ЭКО по ОМС 2022)))

Девочки! а на Эстрожеле эндометрий растет лучше, чем на Прогинове и Дивигеле?

mamaolgen: вообще наплевать, что там в омм или др.клиники,

Ну как видите не всем тут наплевать на инфу о клиниках)):

Дарья2802: Всем привет, подскажите какую клинику выбрать для ЭКО по ОМС?

в том числе и мне. Мне тоже хотелось бы побольше озывов именно о клиниках и врачах. Т.к. сейчас в поиске.

У кого был отложенный перенос в свежем протоколе? отзовитель пжл.
Вопрос такой если перенос в свежем протоколе не делается, а уход в крио. То в таки случае все равно ведь после пункции назначают Прогестерон (Утрожестан) так? чтоб месяч вовремя пришли и цикл не нарушился?

девочки, не могу найти, здесь кто-то создавал междусобой по угмк? добавьте меня пожалуйста! очередь движется и это радует, сейчас 297. иду туда. думаю, после НГ надо за обновление анализов взяться

AliceETy,
да не наплевать, конечно на клиники! я просто имела ввиду, что хватит какую-то выделять, все индивидуально! для меня тоже имеет значение, куда идти. после 3 пролетов в ОММ выбрала сейсас УГМК из-за врача

Нет уж, девочки, пишите все про Клиники! Абсолютно все. Любая информация важна. пусть даже такая, которая кому-то не нравится. Нам все важно.

mamaolgen,
Тоже в УГМК, я 356 в очереди. Сходила уже на приём к ре, получила список анализов, которые надо будет обновить, как очередь подойдёт и бумажку-согласие на процедуру, которую надо будет подписать. Ждёмс. Напишите пожалуйста, как вам позвонят, мы с вами не очень далеко друг от друга по очереди, значит и мне незадолго после вас звонка ждать.
В междусобой вроде добавляет тот, кто его создал. Вам нужно добавить создателя в друзья и чтоб он вас потом добавил в междусобой.

Lapra,
т.е. мне уже можно записаться на приём? а он бесплатный?

Дарья2802,
Я бы сейчас делала так: читала отзывы. потом выбрала бы для себя 2-3 врача и сходила к ним на консультацию. А там уже выбирала бы по личному общению, кто больше понравится.
У меня получилось так, что я бездумно записалась на прием к Мазурову, еще на этапе первого посещения АВ. И мне он в целом понравился. На тот момент у меня было якобы бесплодие неясного генеза Он мне сразу же предположил один из диагнозов, который потом подтвердился. И он же меня отправил дальше обследоваться на АВ и приходить по ОМС. Хотя я к нему пришла узнавать про платное ЭКО. В итоге я даже не выбирала и не рассматривала другие клиники. В заявлении сразу написала УГМК. Уже когда очередь подходила для себя решила, что если не к Мазурову, то к Евреш пойду. К ней, потому что почитала, посмотрела ее статьи. Мне она понравилась. Когда позвонили из клинки и пригласили на первый прием я спросила про Мазурова. К нему очередь была недели на 3 вперед. И я бы еще один цикл проспала. Спросила про Евреш и меня к ней записали нормально. После первого приема убедилась, что мне она нравится и с ней остаюсь. У меня до вступления в протокол оставалось мало времени, около недели. Большую часть анализов сдавала платно. Получилось на 18-19 тыс руб. Вообще выдают список и с ним можно идти в сою ЖК или на АВ (где наблюдаетесь) и там все анализы собрать. Больше в протоколе я ничего не платила. У меня брали кровь на прогестерон, лекарства все выдаются. А нет, я еще купила перед протоколом Эстрожель и все)) Протокол у меня прошел хорошо, перенесла я все нормально. Пункция тоже. В УГМК сервис все таки хороший)) Перенос мне отменили, назначили лечение на 2 цикла. Лечение не помогло и сказали делать гистероскопию. Вот тут я могу отметить, что Арина Михайловна со мной как курица с яйцом носится Все очень внимательно, все обоснует, расскажет. Я тут позвонила девочкам в регистратуру, у них не было этой информации сказали, что позвонит мне Арина Михайловна. Она перезвонила и мы с ней прям хорошо пообщались, она ответила на мой вопрос, успокоила)) Сейчас меня ждет Крио-перенос. Надеюсь успешный))
Тут уже не раз девочки писали, что успех всей операции зависит не только от врача, но и от сопутствующих факторов. Вот прям согласна на все 100%. Врачи тоже не боги. Внимательность врача, важна. Но может прилететь там где не ждешь
А так желаю удачи Вам Чтобы как можно легче пройти этот путь и увидеть желанный результат)))

mamaolgen,
Поли456× создала, надо попроситься к ней в друзья и она добавит

Аноним 996,
Здесь наверное индивидуально, у некоторых плохо растет на комбинированных препаратах прогинова + эстрожель, кому-то и эстрожель только хватит или прогинова 1 таб, а кугото есть своя овуляция и их не надо хорошо выростит без препаратов или с ними тоже плохо растет ... Только на своем опыте конечный результат увидите...

AliceETy,
Тут сыр бор на форуме был из-за того что, кто-то свой отзыв пишет положительный об омм, ну им понравилось, нашли плюсы для себя в этом, а несколько девочек, сразу же отвечают на их коммеий так, что это ложь, что вам раз подошло, то другим не подойдёт доказывают, что это клиника г.. . Но это их выбор был, они получили результат. Зачем этому человеку доказывать с пеной у рта, дальше что клиника говно. Можно ниже написать , а вот у меня такой опыт и мне не понравилось по таким то причинам...
Просто отзывы можно оставлять не в ответ на чужой положительный комментарий, доказывая что тот не прав...

mamaolgen: т.е. мне уже можно записаться на приём? а он бесплатный?

На сайте УГМК сказано, что можно прийти на бесплатный приём к ре, если стоишь в очереди. Но это не обязательно. Пока я стояла в очереди, у меня случилась биохимическая беременность, впервые за всё время хоть какая-то, к своему врачу (Осипенко в КИРМ) я попасть не смогла, у неё весь месяц вперёд плотняком забит, поэтому я решила воспользоваться этой возможностью и сходить к ре заранее, познакомиться и узнать, надо ли что-то делать в связи с новыми обстоятельствами. Приём был бесплатный (регистрироваться надо не в обычной регистратуре на 1 этаже, на в регистратуре ВРТ на 3 этаже, у них там своя отдельная), моих документов у них ещё не было, т.к. очередь не подошла, но всё равно без проблем зарегистрировали и бесплатный приём состоялся (была у Евреш, всё в целом понравилось, на эко к ней и пойду). Ре сказала, как очередь подойдёт и позвонят, записываться на 17-20дц чтобы всё посмотреть заранее и успеть до протокола что-то сделать, если потребуется, этот приём будет бесплатный. Потом уже приём перед протоколом (на 2дц или когда там скажут) и он тоже будет бесплатный. Как-то так.
www.ugmk-clinic.ru/article/actions/eko-po-oms-v-klinike-ugmk-zdorove/

Эклерчек,
Спасибо огромное

Аноним 189: Вопрос такой если перенос в свежем протоколе не делается, а уход в крио. То в таки случае все равно ведь после пункции назначают Прогестерон (Утрожестан) так? чтоб месяч вовремя пришли и цикл не нарушился?

У меня была отмена переноса, потому что нечего было переносить и утрик назначали.

Девочки, когда после гистероскопии делали перенос? Через цикл или сразу, удачно или нет?

Kati2022: Тут сыр бор на форуме был из-за того что, кто-то свой отзыв пишет положительный об омм, ну им понравилось, нашли плюсы для себя в этом, а несколько девочек, сразу же отвечают на их коммеий так, что это ложь,

Разве так было? а по-моему наоборот. девочка с ником на N... написала свой негативный отзыв про ОММ И девочки те, кому тоже там так же плохо конвеейром сделали, подхватили , что да им так же. А тут вышла та девочка у которой в ОММ все получилось, и написала , что "Нет, я с вами не соглашусь" , там хорошо делают, там индивидуальный подход. и т.п.
вы перечитайте последние страницы-то.)) Мне кажется каждый видит между строк, что хочет. вы почему-то так увидели))). Не знаю почему))

Nassimmento ее ник . вспомнила. Так вот когда она написала свой опыт, никто что-то с ней не спорил. А как другие подтянулись и сказали что-то вроде что им тоже халатно отнеслись, без УЗИ и пр. Так все тут стали спорить, типа "не соглашусь " и пр. У вас может на анонимов такая реакция?)))
А вообще доля правды есть. я тоже была в ОММ. Скоро снова предстоит туда идти, меня аж плохо становится, как вспомню)

Аноним 189: У вас может на анонимов такая реакция?)))

аллергия на анонимов все автоматически с ними не согласные вам тоже сейчас прилетит

Дарья2802,
Я была в угмк, у Кожекиной, Мазурова и Евреш. Сейчас в Кирм у Маясиной. Небо и земля, конечно. Угмк круче само по себе здание и белые махровые халатики на пункцию, ценник дешевле, но специалисты так себе. Мазуров ок. Евреш и Кожекина не ок. Евреш максимально не ок (никто никогда не ходите к ней). Кирм -супер класс. Маясина -лучшая и подтягивает всю команду.

Kati2022: Просто отзывы можно оставлять не в ответ на чужой положительный комментарий, доказывая что тот не прав...

Вот ведь как многие оказывается искаженно инфу тут воспринимают Ну надо же, интересно.

Аноним 189: Разве так было? а по-моему наоборот. девочка с ником на N... написала свой негативный отзыв про ОММ И девочки те, кому тоже там так же плохо конвеейром сделали, подхватили , что да им так же. А тут вышла та девочка у которой в ОММ все получилось, и написала , что "Нет, я с вами не соглашусь" , там хорошо делают, там индивидуальный подход. и т.п.

Действительно таким и писать тут смысла нет, они все равно все по-своему понимают.

Kati2022:

Действительно таким и писать тут смысла нет, они все равно все по-своему понимают

Жирик: Евреш

Евреш да, тоже не ок. согласна с вами. Показала себя с неприятной стороны. Даже не потрудилась выход какой-то найти. После нее пошла к другому врачу. и оппа, оказывается есть выход. Но Евреш хотела пойти по-простому пути, и впарить мне донорские ЯК или донорский эмбрион. А другой врач , нашел таки выход. Оказывается , он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы