ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 9:
У меня была отмена переноса, потому что нечего было переносить и утрик назначали.

А с какой целью Утрик назначили?

Аноним 996: А с какой целью Утрик назначили?

Честно, я не вдавалась в подробности, это был первый протокол. Поддержка была после пункции, а когда перенос отменился поддержку оставили еще дней на 10 (точно не помню на сколько). Наверное, как раз чтоб цикл не сбился.
У меня были еще стимуляции с пункциями, где не планировались переносы изначально, там не было прогестерона вообще.

Аноним 9,
Спасибо за ответ!)

Аноним 996: А другой врач , нашел таки выход

А можете сказать, к кому Вы потом ушли? Я тоже в раздумьях, возможно куда податься...

Аноним 996,
А какой у вас АМГ?
У меня просто тоже АМГ низкий очень - 0,49🧐 Я вообще когда шла к ним с этим АМГ была уже настроена, что мне будут говорить про ДЯ. Мне все тогда писали, что процентов 80 будут ДЯ предлагать 🙈 а когда пришла вступать в протокол мне и слова не сказали ни Арина Михайловна, ни Мазуров про ДЯ. Я сама тогда спросила, но мне сказали, что всё ок и со своими будем. У меня ФСГ в норме было и фолликулов по УЗИ нормально. В итоге получились 8 яйцеклеток и два эмбриончика. Два эмбриончика, потому что у нас ещё и мужской фактор. И сейчас перед крио мне Арина Михайловна предложила в процессе крио подать документы на ещё одну квоту. Чтобы не ждать в случае неудачи. И опять никто не говорит мне про ДЯ. Может ещё из-за возраста, мне 26👀

Эстрожеля много в Живике появилось. Успевайте

Koritza,
Мне сам хирург сказал, чем быстрее вступите в протокол, тем лучше эффект от гистеры сохраняется на 2-3 цикла. И сама врач назначила встречу на вступление протокол после гистероскопии.(т.е. на 12 д.ц. гистероскопия, потом приходят месячные и приходу к ней чтоб вступить в протокол)

Lapra,
спасибо громное за информацию! обязательно запишусь.

Дарья 88, спасибо

Koritza,
Делала через цикл, но можно было и сразу в следующем, был пролёт.

Аноним 189: Разве так было? а по-моему наоборот. девочка с ником на N... написала свой негативный

Это не про этот случай... Читайте форум это пол года уже длится ... Перепалка...

Завьялова тоже ушла из ЦСМ...остались Иванова, Рюхтина, Ромашка, к кому идти теперь? Поделитесь отзывами

Kati2022, Тоже самое и мне сказали, переживаю, что из-за квоты сдвигается ещё на цикл

Koritza,
А вы в какой клинеке?

Эклерчек: Может ещё из-за возраста, мне 26👀

Ну еще бы они вам в 26 лет это предложили И вообще, ДЯ с первого раза в таком возрасте вам никто не предложит. Когда вы пришли к ним в первый. Это естественно. Могут предложить , но уже после пролета, после 1го или 2го.

Koritza,
Ромашка, говорят в декрет уйдет скоро, но сама не знаю на сколько точная информация.
У меня Рюхтина, мне нравится как доктор.

Kati2022: Это не про этот случай... Читайте форум это пол года уже длится

Уважаемая Катя! Вы наверное, здесь недавно. А я здесь 100 лет уже . мне не надо советовать этот форум читать. Я еще в старой теме все это наблюдала . теме тоже самое было. Один в один.
и не надо пожалуйста перевирать и переворачивать факты. Всегда, абсолютно всегда начинается перепалка с того, что кто-то возьмет да и напишет ему плохо протокол сделали. И тут начинают выскакивать изл всех щелей те, кто либо фанаетее от этой клиники , либо у кого получилась Б в этой клиники. Либо о враче речь, например.
То же самое абсолютно было и в старой теме. Всегда срач устраивали, если вдруг кто-то плохо про Кирм или про Маясину напишет. Это пи..дец что там было. Реакция абсолютно неадекватная. Начинали просто толпой закидывать человека, который посмел поделиться негативным отзывом. Начинали писать, а почему тогда у меня не так, а почему тогда мне хорошо там все сделали, почему меня на деньги не разводили т.п.

[cit]Kati2022: Да что далеко ходить , несколько страниц назад девочка написала, что - А не всех ли подряд в кирме для галочки отправляют на гистеру. Ей кто то ответил , да ,скорее всего. И началось. Какая-то заступница Кирма вылезла и начала наезды на них. ЗАЧЕМ? вот зачем? к чему все это? мимо пройти нельзя? видимо нет.
И так в старой теме было про ОММ. Там в прошлом году девочка написали , что плохо перенос халатно сделали и она будет писать на них жалобу в Минзрав. Все! закидали тухлыми помидорами ее, накинулись мигом просто. Эта девочка сейчас пропала. надеюсь она нашла своего врача и все у нее получилось!

Koritza: Поделитесь отзывами

да вы что?) здесь нельзя отзывами делиться. Сейчас не дай бог кто-то что-то плохое о враче напишет. Такооой срач начнется

Аноним 707,
Еще как предлагают))) Знаю девочку, ей 27 лет. И не один врач ей говорил, что только ДЯ

Эклерчек:
Еще как предлагают))) Знаю девочку, ей 27 лет. И не один врач ей говорил, что только ДЯ

А АМГ какой у нее? что с яичниками, с трубами? ей прям на первом прием ДЯ предложили? вряд ли.
Скорее всего у нее иная ситуация нежели у вас. С такой ситуацией как у вас. сначала пробуют свои , не получится потом ЯК .

Аноним 189: Да что далеко ходить , несколько страниц назад девочка написала, что - А не всех ли подряд в кирме для галочки отправляют на гистеру. Ей кто то ответил , да ,скорее всего. И началось. Какая-то заступница Кирма вылезла и начала наезды на них. ЗАЧЕМ? вот зачем? к чему все это? мимо пройти нельзя? видимо нет.

Это мне она написала. Да мне, честно пофиг) я уже привыкла тут. Люди просто настроились на эту клинику, настроились получить там результат. а тут кто-то пишет свой негативный отзыв. я думаю просто подсознательно не нравится и не хочется такого видеть. надеюсь никого не обидела.

Аноним 996,
АМГ у нее ниже 1, повыше чем у меня. Точную цифру не помню. По УЗИ говорила, что нормально. Ситуация была с моей похожа. Поэтому я ее и запомнила.
У меня кстати непроходима одна труба и изначально я шла с диагнозом по трубе непроходимой. А потом еще нежданчик прилетел в виде АМГ

Девочки! давайте перестанем тут грызть друг друга, ни у кого здесь нет цели очернить на пустом месте какую-то клинику, либо врача.
Вы просто поймите, если человек потерял беременность в какой -то клинике по вине врачей (как тут Бандито писала) то естественно она об этом напишет в негативном ключе. Ну по-другому никак. Не напишешь об этом красивенько, что не ранить вашу тонкую душу.
А я так написала, у меня тоже были свои причины. Потому как я в Кирме , оставила 50 с лишним тысяч. И ради чего. Как оказалось, что без толку. Узнала об этом в другой клинике. подробности писать не буду , дабы срач опять не начался. Но 60 тыс для меня в урну. но нет, в карман Маясиной. Для кого-то может она хороший врач. Со мной поступила непрофессионально. Я рада, что с другими она поступила по-другому, поэтому не надо меня тапками закидывать. Это мой опыт. У вас надеюсь он положительный.

Эклерчек: Аноним 996,
АМГ у нее ниже 1, повыше чем у меня. Точную цифру не помню. По УЗИ говорила, что нормально. Ситуация была с моей похожа. Поэтому я ее и запомнила.
У меня кстати непроходима одна труба и изначально я шла с диагнозом по трубе непроходимой. А потом еще нежданчик прилетел в виде АМГ

Милая, конечно, же врач на первом же приеме не предложит ЯК в 26 лет! ну конечно же нет. Они же хотят , что бы именно к ним пришли. Именно их выбрали. Ну про мазурова раньше так писали тут в других темах , что да он на 1м приеме сразу ДЯ предлагает. но сейчас даже он этого избегает.
Ну если , конечно у вашей знакомой нет еще каких-либо отягчающих в анамнезе. А вообще да, на первом приеме все врачи стараются себя показать с лучшей стороны) а мы ведемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы