ЭКО по ОМС 2022)))

Жирик: Мазуров ок. Евреш и Кожекина не ок. Евреш максимально не ок

Мазуров тоже не ок. Поверьте мне. Сильно не ок.

Koritza: Завьялова тоже ушла из ЦСМ...остались Иванова, Рюхтина, Ромашка, к кому идти теперь? Поделитесь отзывами

Там ещё врач из Патруса теперь, Вахлова

navigate:
Там ещё врач из Патруса теперь, Вахлова

ого! ничего себе новость. Может к ней пойти. А она норм? что-либо слышали о ней?

Аноним 322: ого! ничего себе новость. Может к ней пойти. А она норм? что-либо слышали о ней?

Я вообще ничего не слышала🤷🏼‍♀️, но на продокторов отзывы вроде хорошие

Аноним 322,
Я с ней вместе училась. Не советую от слова совсем

Аноним 322: Жирик:Мазуров ок. Евреш и Кожекина не ок. Евреш максимально не ок

Мазуров тоже не ок. Поверьте мне. Сильно не ок.

Мазуров сильно разочаровал. Вообще УГМК уже не тот. Там не к кому пойти вообще. Тем более если были пролеты уже.

Аноним 322,
Да, возможно. Я про свой опыт пишу. Среди трёх, у которых я побывала он был самый адекват)

С4астлив4ик,
Согласна абсолютно с вами

Ну в угмк теперь Завьялова есть ещё

Жирик,
я вам написала в личку. Посмотрите пожалуйста.

А про Ромашку в цсм я слышала, что она пока планирует поработать, пока самочувствие позволяет

navigate: Там ещё врач из Патруса теперь, Вахлова

Так это ж Берестецкая))
в старой теме про нее писали отзывы. Но не помню положительные ли.

Жирик: Аноним 322,
Я с ней вместе училась. Не советую от слова совсем

Вы с ней учились? вы тоже медик?

Аноним 707,
Да.

Можно отзывы про Берестецкую? Кто был у нее?

Аноним 322,
вот опять свои личные оценки врачам! сколько можно? у каждого свой опыт, которым лучше поделиться, а не ставить клейма врачам!
будьте взрослее, мудрее. так почитать форум, дак вообще не к кому идти, все не ОК!

Аноним 664,
prodoctorov.ru/ekaterinburg/reproduktolog/
Либо на Флампе о клинике и врачах тоже пишут...

Жирик: Кожекина

Не пойму, вы учились вместе с Евреш? Поэтому не советуете ее??? Она как то плохо училась?

Девочки! Я тут не пойму кому написать!? Вопрос😂😂🙏 кто написал что Еареш совсем ни о чем…. Можете по конкретней, что не так?! 🤷‍♀️

Я от Мазурова ушла к ней. И мне с ней гораздо было комфортней! И как с врачом и как просто с человеком! Перезванивала всегда! После пункции звонила несколько раз как и обещала…. И больше скажу, у девочек с большими фолликулами и яйцеклетками на выходе, и с охрененными врачами(со слов девочек с форума) получилось одинаково со мной на стадии количества эмбрионов + -….

Добрый вечер, подскажите кто делал ЭКО в КИРМе , к кому лучше идти, какие особенности есть в этой клинике, как там проходит процедура. На днях мне позвонили и записали на первичную консультацию, чего ждать, для нас это первый опыт.

BazanovaNatasha: к кому лучше идти

К Буеву идите, если не смутит врач-мужчина. Он классный!

BazanovaNatasha: к кому лучше идти, какие особенности есть в этой клинике, как там проходит процедура. На днях мне позвонили и записали на первичную консультацию, чего ждать, для нас это первый опыт.

Если вам уже назначили первую консультацию, то и врача уже назначили. Если не знаете кто ваш врач, можете позвонить уточнить. Чего ожидать? Ожидайте положительный результат . Хороший настрой, уверенность и вера в лучшее. Пусть все получится с первого раза

Kati2022,
Спасибо за добрые слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы