ЭКО по ОМС 2022)))

Девочки, а тут есть кто в КИРМ в декабре на первый прием должен пойти

BazanovaNatasha,
Успех с первой попытки у Нш. В крио готовимся за вторым.
Минусите🤪

Аноним88: Нш

Мне, кстати, показалась очень компетентной и внимательной доктор. Я к ней за вторым мнением ходила.

Элен11,
Училась с Вахловой-Берестецкой.

BazanovaNatasha,
Добавляйтесь в КИРМ ЧАТ в телеграмме, там все-все -все вам расскажут

В УГМК у кого то получилось с первого раза эко?

mamaolgen: Аноним 322,
вот опять свои личные оценки врачам! сколько можно? у каждого свой опыт, которым лучше поделиться, а не ставить клейма врачам!
будьте взрослее, мудрее. так почитать форум, дак вообще не к кому идти, все не ОК!

У вас все в порядке? вы долго еще планируете тут нападать на людей? без все нормально тихо общались, делились впечатлениями. пришли вы и опять начали людям указывать, что можно писать , а что нельзя.

вот опять свои личные оценки врачам! сколько можно? у каждого свой опыт, которым лучше поделиться, а не ставить клейма врачам!
будьте взрослее, мудрее. так почитать форум, дак вообще не к кому идти, все не ОК!

При чем я заметила, что нападаете вы исключительно на Анонимов. Видимо, в открытую человеку с ником стремаетесь сказать. Иначе как объяснить, что про врачей написала девушка с ником Жирик. а аноним 322, как я поняла только поддакнула. И тут же получила от вас порция гам..на. Все-таки какой же негативный вы человек.

Жирик: Элен11,
Училась с Вахловой-Берестецкой.

кто с кем учился? простите, не понятно.

МашашаЯ:
При чем я заметила, что нападаете вы исключительно на Анонимов. Видимо, в открытую человеку с ником стремаетесь сказать. Иначе как объяснить, что про врачей написала девушка с ником Жирик. а аноним 322, как я поняла только поддакнула. И тут же получила от вас порция гам..на. Все-таки какой же негативный вы человек.

ага. а еще она пишет что она спокойный человек. саму тут разрывает словесный понос уже второй день)))

Вы че так опу-то рвете за врачей я не пойму? вы сама врач что ли? вам какая разница кто здесь и что про них пишут? Вы мне Осетрик напоминаете, там заходила в тему и всем тут настроение портила, пытаясь форум построить и приструнить, что не дай Бог плохо о врачах не писали.
Заведите себе отдельную тему и там диктуйте что писать участникам , а что нет! достала ей богу!
P.S. И да, согласна, про ОК , не ОК это Жирик изначально написала. непонятен ваш выпад к анониму вообще. Ну не факт в общем. Факт надоело ваш психоз тут наблюдать.

mamaolgen: ,

действительно. сколько можно? Вот из-за таких как вы девочки тут уже боятся отзывы писать! хватит уже цепляться ко всем тут. потом опять скажите, что не вы начали. Вы же сами тут получается срач и устраиваете!

mamaolgen: вот опять свои личные оценки врачам! сколько можно? у каждого свой опыт, которым лучше поделиться, а не ставить клейма врачам!

mamaolgen: вот опять свои личные оценки врачам! сколько можно? у каждого свой опыт, которым лучше поделиться, а не ставить клейма врачам!

Это форум. Здесь все пишут, что хотят. и не вам указывать. Слава богу!)
Отдельное спасибо Жирику за отзыв! Хоть кто-то смело написал, к каким врачам не стоит по ее мнению.
а если вам не нравится, проходите мимо, никто не обязан беречь вашу тонкую душевную организацию. повторюсь это форум.

Девочки! Кто в УГМК. подскажите у кого были бесплатные приемы в криопротоколах? Отзовитесь. Можно даже в личку, если тут не хотите.
В прошлой теме видела, у кого-то были бесплатно, при отложенном переносе.

Девочки! не ссорьтесь. сейчас -то что опять. все мирно опытом обмениваются. Что такое опять не так...

Аноним 482: Отдельное спасибо Жирику за отзыв!

присоединяюсь. И она и Аноним 322 (или как номер) сказали чистую правду о врачах УГМК. печально , досадно, но это правда.

Девочки, а первое узи для подтверждения плодного яйца в матке делается абдоминальным или трансвагинальным датчиком? Интересует УГМК. Начиталась, что трансвагинальным нежелательно делать на ранних сроках. У кого как было?

Аноним 818: Девочки, а первое узи для подтверждения плодного яйца в матке делается абдоминальным или трансвагинальным датчиком? Интересует УГМК. Начиталась, что трансвагинальным нежелательно делать на ранних сроках. У кого как было?

А поверх живота разве увидят ПЯ на таком маленьком сроке?

Аноним 996,
Читала, что делают, но сердцебиение, возможно, не услышат…не знаю…написано, что ещё от комплекции зависит: если худенькая девушка и жировая прослойка небольшая, то могут и трансабдоминальным.
Лишний раз просто страшно трансвагинальным сейчас..
Хотя РЕ не запретил жить половой жизнью, но пока пусть муж терпит))) столько сил, здоровья физического и психологического тратится при эко - лучше перебдеть 😊

Девочки,собираю второй раз доки по ОМС . Думаю какую клинику рассматривать , очень интересует качественная эмбриология . Была в ЦСМ. Сейчас рассматриваю МИД(новый) , кирм или угмк. У кого и где получалось, особенно касается тех когда эмбрионов мало или нет на выходе. И по квотам не известно сколько кому выделили?

Аноним 396,
В вашем случае,я бы наверное рассматривала новую клинику МИД, учитывая как Медведева хвалит , что там оборудование новее современнее и лучше и врачи и эмбриологи. У клиники есть приемущество .
Сама я в ЦСМ, меня устраивает пока всё.

Аноним 396,
У меня был один протокол а угмк: из 16 як 4 пятидневки и 2 шестидневки, через полгода протокол в КИРМ: из 14 як 8 пятидневок и 3 шестидневки…. Из этих 2 клиник эмбриология сильнее в кирм. Оба протокола с эмбриоскопом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы