ЭКО по ОМС 2022)))

Жирик,
Так много. Пгд делали?

Аноним 619,
Да, с пгт

Жирик,
Спасибо за рекомендацию 🌺

Аноним 818,
Всегда в двух разных клиниках делали трансвагинально.

Аноним 396,
Добрый день! Я после своих метаний решила идти и оставаться с ВВ, меня в МиДе все устроило. Очень верю, что там будет победный перенос и дойдём до родов в срок🙏

МашашаЯ,
в смысле пришла опять? я тут вообще редкий гость, написала потому что надоели тоскы вроде вас

AliceETy
Не могу написать сообщение, так как я новый пользователь. Временно не могу писать сообщения в личку, это походу условия сайта.
Эстрожель за все 3460р, район Юго-Западный

Девочки, подскажите как вступают в новый протокол в крио. Первый раз неудачно. В клинике остались ещё эмбрионы. Нужно заново вставать на очередь в своём городе? (Я из области). Вымысел направление брать

Аноним 384,
Если не ошибаюсь, то да заного. И не ранее полгода чтоб прошло. Собирать документы заного и анализы, но список уже меньше.

Аноним 384,
Если в клинике есть эмбрионы, вам надо туда позвонить и с доктором связаться, и если в клинике есть квоты, на этот год они закончились, но может уже выделяют за счёт другого года и договорится с какого цикла вступаете в крио..

mamaolgen: МашашаЯ,
в смысле пришла опять? я тут вообще редкий гость, написала потому что надоели тоскы вроде вас

Это я вот как раз тут редкий гость. Первый раз вообще написала. А вы тут уже который день свой психоз выплескиваете. Перечитайте свои сообщения на предыдущих страницах. Все свое недовольство чужими комментами высказываете. все вам не нравится.

Жирик: Аноним 396,
У меня был один протокол а угмк: из 16 як 4 пятидневки и 2 шестидневки, через полгода протокол в КИРМ: из 14 як 8 пятидневок и 3 шестидневки…. Из этих 2 клиник эмбриология сильнее в кирм. Оба протокола с эмбриоскопом.

аналогичная ситуация((( от УГМК почему-то немного лучшего ожидала.

Аноним 384,
Просто пишите заявление на криоперенос прям в клинике, где у вас эмбрионы. Когда очередь внутри клиники подойдёт-вас вызовут)

ёжиииик: Девочки! Кто в УГМК. подскажите у кого были бесплатные приемы в криопротоколах? Отзовитесь. Можно даже в личку, если тут не хотите.

В старой теме у девушки были вроде бесплатные приемы в крио. Ник , если не ошибаюсь Rvik что ли))) я не помню как точно, наподобие какой -то))

Жирик: Аноним 396,
У меня был один протокол а угмк: из 16 як 4 пятидневки и 2 шестидневки, через полгода протокол в КИРМ: из 14 як 8 пятидневок и 3 шестидневки…. Из этих 2 клиник эмбриология сильнее в кирм. Оба протокола с эмбриоскопом.

мдаааа. я как-то думала раньше , что в УГМК сильнее эмбриология , чем в Кирме(( видимо, ошибалась.

Девочки для чего сдают прогестерон, ттг, эстрадиол перед переносом?
У меня крио.
Спасибо заранее

19zx78,
Эстрадиол и прогестерон сдают, чтобы Вам подобрали правильную поддержку после переноса. ТТГ - скорее всего это по назначению эндокринолога, когда есть проблемы с щитовидной железой.

19zx78: эстрадиол перед переносом?

Прогестерон в первом крио не назначали сдавать. во втором да. назначили. Один и тот же врач)) Назначение не пояснила.
Эстрадиол ни разу не назначали перед крио. Зачем вам назначили сдать, тоже интересно. Ну может сейчас девочки подтянутся, расскажут для чего)

Катерина 88г: Лёлечка2111,
Мне перед переносом сказали сдать эстрадиол и прогестерон. На тот момент я пила только прогинову, сдала анализы и добавили прогестерон, затем через 3 дня сдала опять прогестерон, и через 2 дня делали перенос. Объяснили тем что, смотрели гармоны до препаратов и после, как повышается и стоит ли ещё добавить после переноса.

Какая клиника у вас? кто врач?

Катерина 88г: Угмк, Кожекина

Ого! теперь она так стала назначать. .интересно. раньше перед переносом вообще ничего не назначала.

Девченки, я новый пользователь, поэтому не могу писать в личке. Может кто знает, когда доступ будет доступен для переписки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы