ЭКО по ОМС 2022)))

Мне тоже назначили первый раз сдавать, хотя 6протокол уже причём врач один и тот же. Вот поэтому и вопрос.

Букет счастья,
Здравствуйте! А вы по омс у них? Я про МИД

SvetikB,
Уже нет Но ВВ в иг сообщала, что они подали документы и скоро у них будет омс. Думаю с нг клиника будет принимать уже по омс.

Всем привет! Делала ЭКО в УГМК у Кожекиной Ю.Н. Была гипперстимулляция, поэтому ушли в крио. В итоге получилось забеременеть только с 5-го криопереноса. В победном после переноса была огромная гормональная поддержка: по 2 укола 2,5% прогестерона, Утрожестан 3 раза по 200, т.е. 600 в день, Дивигель 2 раза в день и Прогинова по 2 таблетки 2 раза в день. С поддержки удалось слезть только к 13 неделе беременности.

Первые 3 раза в поддержке тоже был Дюфастон, но пришли к выводу, что прогестерон в таблетках у меня не усваивается. Подошёл именно только в форме уколов.

У всех все индивидуально, главное, чтобы результат был) а все остальное перетерпим)))

19zx78: Мне тоже назначили первый раз сдавать, хотя 6протокол уже причём врач один и тот же. Вот поэтому и вопрос.

Аналогичная ситуация)) тоже раньше не назначали.

Катерина 88г: Значит назначение препаратов подбирается индивидуально.

Да нет такого понятия в ЭКО "индивидуально" девочки")) Все подбирается методом тыка))) вот и все.

Катерина 88г,
Вроде бы 30, из них оплодотворилось 12, заморозили 8. У меня МФЯ.

Катерина 88г, да, цены значительно выросли. Даже боюсь подсчитать сколько денег истратила на лекарства, хотя все чеки сохранены.

Катерина 88г: кто

Привет! Сама недавно задавала этот вопрос на форуме. Примерно 3-4 недели не могла в личку написать.

Аноним 779,
Я бы так не утверждала.

Катерина 88г,
Да.

JessikaKat,
И как быть, девченки пишут в личку, а ответить не могу. Наверное думают, что игнорю

Катерина 88г,
Как Юлия Николаевна говорит, это не диагноз, а индивидуальность организма, его уникальность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы