ЭКО по ОМС 2022)))

Букет счастья: Что касается ОММ... читаю вас и удивляюсь,я ни разу не платила за приемы ( а ходила я туда два раза в месяц). Может сейчас что то поменялось у них. И на Репина 1 и на 17 все приемы были бесплатные🤷‍♀️
Я один раз только оплатила прием с Башмаковой.

Анна38109: Я в ОММ приходила на первый приём недели за 1.5 до начала цикла. Вернее у меня так совпало. Они позвонили, сказали что квота одобрена и надо подойти на приём в любой день. Там посмотрели что у меня есть, отметили что пересдать и велели приходить на 2-3 днень цикла. Приём был бесплатный. Может зависит от того сами вы записываетесь или уже по квоте.

Kati2022: Аноним 451,
Аноним 451,
Аноним 867,
navigate,
Не важно, в какой день цикла приходите на первичный прием, он будет бесплатно!
Вот если когда приходите после этого приема на 2-3 д.ц. чтоб вступить в протокол, но по каким либо причинам вам отменяют его (заболели, отклонения в анализах нет всех анализов и ДР) то тогда прием уже будет платный! А до вступления в протокол не важно на какой день цикла вы пришли на первичную консультацию будет бесплатно. Только на следующий прием нужно вступить в протокол чтоб бесплатно было.

Сегодня звонила в регистратуру, ответили , что приемы будут платные! Все! кроме того приема , который означает вступление в протокол. Т.е. на 2-3 дц. Остальные вне протокола платные.

Букет счастья: Что касается ОММ... читаю вас и удивляюсь,я ни разу не платила за приемы ( а ходила я туда два раза в месяц).

Букет счастья: а ходила я туда два раза в месяц)

вне протокола ходили? Может они просто не заметили , что вы не платили?
Иначе действительно не понятно, почему одним платно, а другим нет.

Аноним 664,
Значит сделали всё платно Мне знакомая девочка тоже писала, говорила что сейчас платно, я ещё удивилась.Думала им все оплачивает омс))))

Аноним 664: на

Я ходила на фолликуметрию( 2-4 д.ц) и в середине цикла. Ну незнаю как можно не заметить неуплату

Аноним 664: Сегодня звонила в регистратуру, ответили , что приемы будут платные! Все! кроме того приема , который означает вступление в протокол. Т.е. на 2-3 дц. Остальные вне протокола платные.

Странно, какая то новая политика что ли? Первичная консультация обычно бесплатная. (Независимо от дня цикла.

Действительно странно. Видимо политика изменилась. Я когда ходила в марте на приём, уточнила ещё, надо ли оплатить, мне сказали нет. Это про ОММ.

Ходила в ОММ в октябре, ноябре, до протокола, было бесплатно на Репина, 17, и после пролетного протокола, все бесплатно 🤷

Ходила в ноябре(перед вступлением в протокол) и декабре (сам протокол) были приёмы бесплатные. Это что касается ОММ

Букет счастья: Значит сделали всё платно

Я вас удивлю но и раньше в ОММ так же было. Так было всегда , ничего не изменилось.
Видимо, справедливо девочки и пишут, что кому-то платно, кому -то нет.

Я год назад ходила, мне сказали первый приём платно потом бесплатно и так и было. А в этом году ходила мне ничего не сказали ,я не спросила ,пришла мне заведи снова карту и я бесплатно пошла и все приёмы были бесплатно)

Аноним 445: Видимо, справедливо девочки и пишут, что кому-то платно, кому -то нет.

Записывалась весной по телефону в ОММ на прием. Отдала в апреле примерно 2900 за первичный прием с УЗИ профессорши Башмаковой, провела 2 часа ожидания ее на рабочем месте, а по итогу даже описания УЗИ не сделали и не дали. Потом пошла в платную клинику, за эти же деньги провели прием с УЗИ, выдали описание с картинками и обговорили варианты решения проблемы.

Я к Башмаковой ходила ещё лет 10 назад ,впечатление отвратительное , высокомерие и брезгливость. Желание к ней придти ещё раз не возникает)

Девочки! мне врач сама лично сказал, что приемы платные. И в прошлом году она мне так же говорила.

Вопрос. Почему врач дает ложную информацию?
Значит действительно имеют место симпатии и антипатии)))

maruha83: Я к Башмаковой ходила ещё лет 10 назад ,впечатление отвратительное , высокомерие и брезгливость. Желание к ней придти ещё раз не возникает)

Спасибо вам за отзыв.

Аноним 445,
Ну у меня не одной бесплатные приемы были, все девочки которых знаю, все ходили бесплатно. И тоже не все сразу в протокол вступали Интересная у них ромашка)))

maruha83,
+++

Девочки, всем привет. Сегодня переписала заявление на квоту, сменила клинику ЦСМ на МиД, если бы не врачи даже не знала бы, что так можно. И осталась в том же номере, что и была.
По секрету узнала, что там будет закуплена среда, которую используют только Москва и Питер- она очень круто себя зарекомендовала по отзывам(это не эмбриоглю)
Схожу скора на приём первичный, новое заведение вселяет новые надежды, да и доктора светлые и позитивные там)
Всем успешных протоколов

maruha83: Я к Башмаковой ходила ещё лет 10 назад ,впечатление отвратительное , высокомерие и брезгливость. Желание к ней придти ещё раз не возникает)

Я была свидетелем, как девушка вылетела от неё с приема в ОММ и сказала, что туда больше ни ногой. Она кричала на весь кабинет на неё, как это мол, столько лет, а беременности не было. Маразм какой-то, если честно.

Alena_lover,
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а квоты уже есть в клинику МиД? На сайте флотской не видела в перечне эту клинику. Спасибо!

navigate: maruha83:Я к Башмаковой ходила ещё лет 10 назад ,впечатление отвратительное , высокомерие и брезгливость. Желание к ней придти ещё раз не возникает)

Я была свидетелем, как девушка вылетела от неё с приема в ОММ и сказала, что туда больше ни ногой. Она кричала на весь кабинет на неё, как это мол, столько лет, а беременности не было. Маразм какой-то, если честно.

Вот удивляет, почему Башмакову до сих пор не увольняют? Ведь и сколько жалоб на нее было, сколько скандалов. И в Минздрав на нее жаловались. И все сидит. освободила бы место новым специалистам. Может клиника приобрела бы наконец новый , приятный , современный вид.

Alena_lover: да и доктора

Вот врачи как расз настораживают там.. Точнее их квалификация, стаж и опыт работы
Девчонки, вы посмотрите про каждого их них инфу, почитайте. ээммм. мягко говоря не впечатляет(((

Аноним 451:
Вот врачи как расз настораживают там.. Точнее их квалификация, стаж и опыт работы
Девчонки, вы посмотрите про каждого их них инфу, почитайте. ээммм. мягко говоря не впечатляет(((

Тоже сейчас посмотрела. Там кого выбирать-то?((( Полтора репродуктолога))) И те со стажем два года.
Один медбратом до этого работал. Другая лекции читала. И до этого в патрусе немного поработала и то пару лет(( Ну не знаю Не фонтан там с врачами. Опытных нет никого.

Девушки! а вот интересно в какую клинику быстрее очередь движется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы