ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 445: Тоже сейчас посмотрела. Там кого выбирать-то?((( Полтора репродуктолога))) И те со стажем два года.
Один медбратом до этого работал. Другая лекции читала. И до этого в патрусе немного поработала и то пару лет(( Ну не знаю Не фонтан там с врачами. Опытных нет никого.

Вот-вот!)))
Клиника Мать и Дитя - сборная солянка из далеко не лучших Репродуктологов, нашего города)))))

Nataliia22,
Они с нового года будут делать омс, но заявление можно уже писать в кбб
Аноним 451,
А ваши Мазуровы впечатляют с Башмаковыми? Которые столько лет делают одно и тоже и результата нет? Или Вам нравится, когда им абсолютно наплевать на Вас, так как они уже работают без энтузиазма? Вы очень не правы насчёт молодых докторов, они хотя бы заинтересованы в результате. Что же вы будете делать, если наши мамонты уйдут на тот свет? Это ваше право, но мне лично комфортно общаться с молодыми. И я ничего не имею против молодых, есть грамотные специалисты и они в ближайшие 20 лет будут лечить Вас и ваших детей. Главное найти своего доктора) Всем хорошего дня

Alena_lover: наши мамонты уйдут на тот свет

Alena_lover: Всем хорошего дня любезная вы наша...

Nataliia22: На сайте флотской не видела в перечне эту клинику. Спасибо!

Это вы так думаете))

Alena_lover: А ваши Мазуровы впечатляют с Башмаковыми? Которые столько лет делают одно и тоже и результата нет?

Да идите туда ради Бога. я ж ни кого не отговариваю . Просто констатация фактов. Воачи у них без особого опыта. Это факт. я ничего не придумала. Вся информация о них в общем доступе.
А хвалить этих врачей , по принципу "Они лучше Башмаковой", ну такое себе преимущество

Аноним 619: Alena_lover:Всем хорошего дня
любезная вы наша...

++++ 👍👍👍👍

Alena_lover: Главное найти своего доктора)

Что значит "своего" доктора??? Вы его себе купите что ли ? в личное пользование? Запомните, никогда он "вашим" не станет" Никогда! И всегда он будет делать так как ему удобно и нужно. А потом только для вас! Любой доктор, хоть молодой , хоть старый. Вы как будто на другой планете живете. Столько иллюзий на счет врачей.

Alena_lover: но мне лично комфортно общаться с молодыми. И я ничего не имею против молодых,

Я тоже ничего против не имею. Но когда дело касается ЭКО , я думаю это неуместно. Я бы не хотела быть для них подопытным кроликом.

Alena_lover: но мне лично комфортно общаться с молодыми. И я ничего не имею против молодых, есть грамотные специалисты и они в ближайшие 20 лет будут лечить Вас и ваших детей.

Вы давайте-ка в одну кучу не валите. Эко будут делать одни, а детей лечить другие. И это абсолютно глупо сравнивать.
ЭКО - это настолько тонкое дело, что тут быть трижды специалистом. А если опыта нет, то тут разве что легкие случаи брать без опыта. Это вам не в Ковидном госпитале работать. Это абсолютно другая стезя .

А Медведева в мать и дитя сейчас? Она довольно опытный специалист и входит в топ репродуктологов Екб

Аноним 450: Что значит "своего" доктора??? Вы его себе купите что ли ? в личное пользование? Запомните, никогда он "вашим" не станет" Никогда! И всегда он будет делать так как ему удобно и нужно. А потом только для вас! Любой доктор, хоть молодой , хоть старый. Вы как будто на другой планете живете. Столько иллюзий на счет врачей.

Абсолютно согласна. "найти своего врача"- понятие само по себе абсурдное. Особенно в наше время, в нашем городе, в нашей реальности.

Alena_lover: А ваши Мазуровы впечатляют с Башмаковыми?

Я их не защищаю. Мазуров - не понимаю, честно чего к нему люди идут Он последний вообще к кому надо идти.
Башмакова так вообще, она вроде ЭКО не делает, но все равно ей пора бы уже на покой уйти. отдыхать. По мне так не дает клинике развиваться.

Добрый день! у кого есть расписание Подшиваловой на АВ? как она в пятницу принимает?

Девочки а к кому надо идти?
Форум почитаешь везде плохо

Аноним 121: Форум почитаешь везде плохо

А так и есть! А Вы думали у нас в городе норм клиники есть?)) Нет таких.

Аноним 358,
А где хорошо? В каком города?

Аноним 121: Девочки а к кому надо идти?
Форум почитаешь везде плохо

Я тоже читаю и аж врачей жалко становится. Такие озлобленные пациентки к ним приходят, жесть же. В каждой бочка негатива, все всем не то и не так: эта молодая - значит будет на мне опыты ставить, этот опытный - у него все на потоке и никакого Инд. подхода...
Это я не к тому, что все врачи всегда правы. Просто они не всемогущи. И не из вредности тактику выбирают. Они тоже заинтересованы (в норме) в вашем результате. Просто зачатие - это слишком сложный процесс и тут есть всегда место для везения/удачи/судьбы (назовите как хотите).
А копить обиду и во всем обвинять врача - это дело простое, но ни к чему хорошему оно не приводит.
Ведь положительный настрой будущей мамы тоже очень важен.

KisBarbariss,
Согласна с вами, от врачей зависит всего может 10 процентов, на каждый случай несколько инструкций которые меняют в зависимости как прошел предыдущий протокол, остальное зависит от нас от нашего организма, нашего анамнеза и судьбы .
Суждено случится чудо. А врачей обвинять нет смысла. У всех есть и положительный и отрицательный и отзыв и опыт и результат.
Просто здесь каждый может поделится своим опытом, и другим может поможет, чтоб определится куда пойти, а куда не стоит... Там уже интуиция многим подскажет.

Аноним 451: мерзко читать вас! никакого сочувстия от вас! Дай бог что б и к вам так же было в дальнейшем!

Я вам сочувствую и желаю, чтобы у вас все получилось. Я понимаю, что сложно не злиться, если так долго ничего не получается, и есть явные причины, от вас не зависящие.
Но ваша злоба вам не поможет ни пережить неудачу, ни подготовиться к новому успешному протаколу. Будьте добрее.

KisBarbariss:
Я тоже читаю и аж врачей жалко становится. Такие озлобленные пациентки к ним приходят, жесть же. В каждой бочка негатива, все всем не то и не так: эта молодая - значит будет на мне опыты ставить, этот опытный - у него все на потоке и никакого Инд. подхода...
Это я не к тому, что все врачи всегда правы. Просто они не всемогущи. И не из вредности тактику выбирают. Они тоже заинтересованы (в норме) в вашем результате. Просто зачатие - это слишком сложный процесс и тут есть всегда место для везения/удачи/судьбы (назовите как хотите).
А копить обиду и во всем обвинять врача - это дело простое, но ни к чему хорошему оно не приводит.
Ведь положительный настрой будущей мамы тоже очень важен.

Вы ж родили уже? чего вы сюда лезете все время??? А мы вот не родили. И по вине врачей! Как вам такое????? нам что теперь их в ..разцеловывать надо?

KisBarbariss: А копить обиду и во всем обвинять врача - это дело простое, но ни к чему хорошему оно не приводит.

вам легко так рассуждать, если у вас и правда с 1го раза ЭКО получилось.

Аноним 996: вам легко так рассуждать, если у вас и правда с 1го раза ЭКО получилось.

Да еще и к тому это у нее не первый ребенок. а какой там. Я уже со счета сбилась , сколько их там у нее.

KisBarbariss,
С такой как вы никак добрее не станешь! А вам совет, прежде чем писать подобное и обвинять тут, в том что ваших драгоценных врачей обидели. На будущее думайте , может у этих людей есть основания и причины для этого???
Нет? не думали?

Что за тенденция пошла. У кого беременность получилась , приходят сюда и учат тех у кого не получилась- быть добрее! У вас все норм? вы не считаете , что это уместно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы