ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 996:
вам легко так рассуждать, если у вас и правда с 1го раза ЭКО получилось.

Аноним 358: Да еще и к тому это у нее не первый ребенок. а какой там. Я уже со счета сбилась , сколько их там у нее.

Девушки, ну вот к чему эти ваши высказывания? Превратили тему в анонимное изливание негатива в неприятной форме.
Я призываю сменить тон, а не суть посланий. Вы имеете полное право быть недовольными, расстраиваться, злиться... Но то, в какой форме вы ведёте дискуссию - это мрак полный.
Тем более странно нападать на меня, обвиняя в том, сколько у меня детей или какой опыт. Я вас прошу быть добрее. Это можно сделать и не имея детей. Вот увидите, вам станет легче жить, если вы перестанете постоянно злиться.

В общем переходим обратно в тему эко 2016, там не было анонимов, все было мирно и по-доброму, поддерживающая информативная атмосфера
Я многих девочек помню, как мы со всеми переживали, кто-то уже по 2-3 раза за малышами сходили и возвращались, заходили на форум и поддерживали и давали советы, подружились, потому что в обычной жизни не со всеми такими деталями можно поделиться

Аноним 470: А чтож сейчас сами анонимом стали ?

Тек здесь все анонимы
(Почти)

Кто наблюдался у Корниловой Анны Сергеевны??? Может знает кто не будь куда она уходит с Флотской

Людилка,
вроде она в КИРМ ушла

Людилка,
mamaolgen,
Да , она в КИРМ ушла Маясина вроде про нее именно говорила, что новенькая пришла к ним

Спасибо

Alena_lover,
А вы где писали заявление на смену клиники? МиД уже выделили квоты?

SvetikB,
В кабинете бесплодного брака. В конце декабря МиД будет в списке на сайте флотской.

Аноним 121: Сочувствую вам в вашей беде и могу понять как никто.

Нет не можете! у каждого своя беда! Не можете!

Аноним 981: кто то родил, кто то ещё в начале пути, и опыт девочек очень ВАЖЕН, а не Ваш негатив!

от вас тут боль

Аноним 981: Сюда мы пришли поделиться опытом, кто то родил, кто то ещё в начале пути, и опыт девочек очень ВАЖЕН, а не Ваш негатив!

Я тоже хотела тут отзывом поделиться, написать о своем протоколе, который Мазуров мне запорол. но почитав, думаю, наверное, не стоит , чтоб не обвинили в негативе и наговоре на врача! Всего доброго! ухожу с этого чудо-форума.
Давно замечаю, как толкьо кто напишет о своем егативном опыте, тут же начинаются оправдавания врачей и нытье про то , что "врачи не боги". Так теперь еще и обвинения в негативе пошли. Ну нафиг. я пас. Есть более дружелюбные форумы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы