ЭКО по ОМС 2022)))

Людилка,
В кирм

Девочки, привет, отзовитесь кто в Гармонии! нет случайно междусобойчика?

Kati2022,
Как ушла? я вот у нее на приеме была на той неделе на Флотской

Сама про это точно не знаю,кто-то про нее спросил, где она, и вспомнила вроде про нее Масянина рассказывала пришла новый репродуктолог... Может отрабатывала ещё там и сразу не торопилась уйти...

Kati2022,
копец конечно, в итоге на Флотской и не осталось больше нормальных ре....

Да Корнилова ушла сегодня ездила на приём и была уже у другого врача. Печально

А кто не будь на Флотской у Заспановой наблюдается????

Кто недавно подавать документы через АВ? у вас тоже просили АМГ сдать заново уже после протокола завершившегося? Мотивируя тем, что вы проходили стимуляцию и нужно после этого сдать снова , даже если после сдачи предыдущего анализа не прошло и 3х месяцев

Людилка,
Вот это новость....я у нее наблюдалась, мне она нравится! а теперь интересно кто будет...

Людилка,
Была у нее, пока Корнилова А.С. была в отпуске. Ничего плохого не увидела. Доброжелательная, общительная, все объясняла доходчиво

Аноним 189,
Да меня тоже заставляли пересдать АМГ перед новой подачей документов,тоже был свежий анализ. Мотивируя это тем ,что он может очень упасть после протокола..

Аноним 189: Кто недавно подавать документы через АВ? у вас тоже просили АМГ сдать заново уже после протокола завершившегося? Мотивируя тем, что вы проходили стимуляцию и нужно после этого сдать снова , даже если после сдачи предыдущего анализа не прошло и 3х месяцев

Мне после пролета, на АВ сказали через три месяца приходить со свежим анализом АМГ, чтоб на квоту подаваться, тоже мотивировали тем, что амг падает после протокола. Хотя, сколько знаю случаев - когда наоборот цифра АМГ растет после протокола

Аноним 189: у вас тоже просили АМГ сдать заново уже после протокола завершившегося? Мотивируя тем, что вы проходили стимуляцию и нужно после этого сдать снова , даже если после сдачи предыдущего анализа не прошло и 3х месяцев

Да тоже заставляли пересдать, но если будет меньше 1 в очередь врятли поставят.

Подскажите пожалуйста подала документы на одобрение по федеральной квоте в Омм. У меня трубный фактор, у мужа пришла спермограмма патоспермия. У кого нибудь было такое одобряют ли Эко или нет.
И как долго ждали ответ из Омм

Kri3215,
Про омм ничего не могу сказать, выявлен мужской фактор тоже, не только женский, это показание ЭКО ( и скорее всего с применением методом ИКСИ ) Но вот наверное мужу нужна консультация уролога,чтобы выявить причину этого диагноза и могут сначала ему назначить лечение, и потом уже вступить в протокол.
Если при этой спермограмме есть несколько хороших сперматозоидов, находят, то может и сразу сделают программу ЭКО с ИКСИ. Только мне кажется в омм меньше шансов, но есть конечно. Был бы только трубный фактор то выше был бы шанс. А в основновную очередь встали или сразу в омм пошли?
Желаю вам в этот деле успехов 🙏

Только в омм пока подали документы.
В общую очередь тоже хочу встать. Жду направление от ЖК на АВ. У нас в ЖК очень сложно что то добиться, Там просто какой то ужас твориться

Kri3215,
К глав врачу не ходили? Про страховую вспоминайте, лишние проверки ни к чему им

Жду если не чего за неделю не сдвинуться с подготовкой направления. То напишу жалобы. Ну как опыт показывает что это всё безполезно.
Хочу попробывать на АВ съездить на прямую.

Kri3215,
А у вас какая жк?
На АВ без направления от жк не запишут на приём

ЦГБ 2 на переулке Северном

Kri3215,
Меня когда-то напрямую записали, может, конечно что-то изменилось.

Дарья 88, сейчас если ты у них не был, только через направление от ЖК. Либо если был, то в течение года можешь к ним записаться. Если больше прошло с момента последнего визита, то только опять же через направление от ЖК-как они мне сказали-ваша карточка уже отправлена обратно в ЖК. А в ЖК на меня завели новую карту, т к тоже давно у них не была. Абсурд какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы