ЭКО по ОМС 2022)))

SvetikB,
Да уж. А с ЖК общаться - врагу не пожелаешь (

Ни разу в жизни не была в ЖК, на АВ пришла по направлению из КИРМ

Kri3215: Подскажите пожалуйста подала документы на одобрение по федеральной квоте в Омм. У меня трубный фактор, у мужа пришла спермограмма патоспермия. У кого нибудь было такое одобряют ли Эко или нет.

Нам в Омм одобрили квоту при относительно хорошей спермограмме, но когда обновляли все анализы перед протоколом спермограмма пришла с патоспермией. Для мужа это не норма, думаю повлияла простуда и лечение незадолго до сдачи анализа. Думала не возьмут. Но нет, взяли. Сказали, что можно сделать ИКСИ. После плохой спермограммы и до взятия муж активно пил витаминки. А в день сдачи (уже после того как он сдал и ушел от туда) ему позвонили попросили вернуться и перездать🙈. Мы распереживались что что-то не то, но как выяснилось у них это частая практика возвращать мужей на пересдачу. В итоге все хорошо
эмбриончики получились, потом сказали что было простое ЭКО без ИКСИ
Kri3215,

Kri3215: как долго ждали ответ из Омм

Получилось около недели, но можно позвонить уточнить получили ли они письмо с заявкой. Иногда у них главврач уезжает и рассмотрение откладывается. А сейчас еще конец года, может квоты на этот год закончились, а на следующий год будут выдавать с января🤷‍♂️
В общем удачи!))))

Kati2022: Масянина рассказывала

Масянина?))))))) зачёт)))👍👍👍

Аноним 996,
да пофиг главное поняли

Подскажите есть тут Междусобой или чат тех, кто в ОММ сейчас?

Девочки, привет. Недавно подала документы на Флотскую, есть те кто тоже недавно это сделал?

nastya1207,
Я неделю назад

Девочки, подскажите пожалуйста. А если по семейным обстоятельствам не получается пока что идти на эко, а очередь уже подошла. Место как то сохраняется? Или снова нужно будет потом подавать документы и ждать очередь?

Аноним 492: Или снова нужно будет потом подавать документы и ждать очередь?

Можно отложить, за вами квота в течении трёх лет закреплена.
Если на месяц-два отложить то договориться с репрудуктологом, они "придержат" её.

Спасибо большое за ответы всем .
Сегодня ответ пришёл из Омм что квоту одобрили

У меня попросили ,и попросили новое УЗИ после стимуляции ( был в октябре) и гормоны . УЗИ у вас просили?

Девочки доброе утро!Поделитесь свежим расписанием с АВ

Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста я чуть чуть не понимаю мне сказали записываться на 2-3 ДЦ в 1 ДЦ им звонить для записи.
У меня 20 декабря 1 ДЦ есть ли смысл перед праздниками идти или переносить на январь всё. У меня просто анализы уже всё готовы.

Kri3215,
Зачем переносить, время терять, они ведь не неделю отдыхать будут, позвоните, если запишут и вступите в протокол, то должны все пройти по плану ...

Kati2022,
Спасибо большое. Буду тогда пытаться записаться. А то столько анализов тогда пропадёт

Kri3215,
ОММ, судя по прошлым годам, в новогодние праздники работают только 2 или 3 дня. Может как раз успеете перед НГ сделать пункцию и в новом году уже подсадить эмбриончик. Уточните при записи, там как раз уже будет известно расписание работы в праздники. Может на первую консультацию сходите раз анализы готовы. Но есть риски что ваш протокол будут приводить в соответствие с работой отделения и это не пойдет ему на пользу.

Девочки, кто следит за общей очередью и понимает, как она двигается. С номером 450 когда примерно ожидать. Я настраивалась на начало лета, но похоже раньше подойдет.

Аноним 867,
Судя по прошлому году следуий сдвиг очереди февраль -март будет

Kati2022,
И в моем случае это скорее март-апрель, так что ли?

Кариатида: ОММ, судя по прошлым годам, в новогодние праздники работают только 2 или 3 дня. Может как раз успеете перед НГ сделать пункцию и в новом году уже подсадить эмбриончик.

Так в ОММ же квот нет? вы по федеральной квоте имеете ввиду? мне сказали квоты закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы