ЭКО по ОМС 2022)))

Подскажите через сколько можно в новый свежий протокол , после свежего?

Аноним 707,
Чуть выше (от 13 декабря) Kri3215 писала, что ей одобрили квоту в ОММ, получается федеральную. Может в счет 2023 года начали выдавать🤷‍♂️

Аноним 61,
Если имеете ввиду ЭКО со стимуляцией то рекомендуют врачи через пол года.

Аноним 867,
Возможно что в марте уже вызовут..а назначить первый прием и на апрель...

SvetikB,
А вы на флотской уже наблюдались когда-то? В какому врачу собираетесь идти?

nastya1207,
Делала эко в 2018 у Чермяниновой на флотской. Три подсадки без имплантации. Сейчас пойду в мать и дитя к Медведевой

Аноним 707,
Мне в Омм в этот вторник одобрили федеральную квоту.

Kri3215: Аноним 707,
Мне в Омм в этот вторник одобрили федеральную квоту.

когда вступаете ? квот-то нет. После нового года?

SON ),
По региональной квоте - если вас уже включили в очередь, то 6-8 месяцев. Если ещё нет, то плюс время до заседания комиссии.
P.s. это если вы уже документы им отправили и они ничего больше не попросили досдать. Если ещё нет, то непрогнозируемо.)))

Анна38109: Если ещё нет, то плюс время до заседания комиссии.

комиссия не у всех наверное? или сейчас всем ее назначают?

Аноним 470,

Аноним 470: Аноним 61,
Комиссия принимает решение без вас, давать вам квоту или нет, в некоторых случаях могут и вызвать на личное присутствие (когда несколько раз на ЭКО вставали и без результата, но всегда ли вызывают в этом случае не знаю)

вопрос был абсолютно не в этом. перечитайте.

Аноним 470: Аноним 61,
Комиссия принимает решение без вас

я в курсе, спасибо. так и не поняла зачем вы мне это написали))

Аноним 470: Комиссия принимает решение без вас, давать вам квоту или нет, в некоторых случаях могут и вызвать на личное присутствие (когда несколько раз на ЭКО вставали и без результата, но всегда ли вызывают в этом случае не знаю)

вы не поняли. Что комиссия давно уже проходит без пациента - это ежу понятно) Разговор шел о том. что далеко не всем назначают комиссию. потому что девушка выше сказала сколько времени уйдет на всеэто + чкобы на комиссию. Но дело все в том, что эту самую комиссию далеко не всем назначают. все индивидуально. поэтому в данном случае она не счет.

Продам эстрожель 2 новые уп, и 1начата. Писать в личку

Девушки, добрый день!
Продам Дивигель:

1. 40 доз по 1,5 гр 2100 руб. ( 2шт.)
  2. 28 доз по 1 гр. 1500 руб. ( 1шт.)
    если все три упаковки в одни руки, открытую упаковку отдам бесплатно.
    Звоните/ пишите по телефону +7 908 922 88 36

Девочки , добрый вечер
Может быть есть у кого то расписание врачей на АВ ?
Буду очень благодарна 😇

Dasha2725,

Tatmusik,
Спасибо 🙏

Катерина 88г, Здравствуйте. За сколько эстрожель продаете?

nastya1207,
За все 3460р.

Добрый вечер! Девочки, а вот интересно, много тут возрастных? кто тут сидит и какого самого солидного возраста?) Мне 43. За плечами не один протокол уже, пока безуспешно(( Но руки не опускаю. Есть тут еще кто в таком возрасте продолжает пытаться?

Аноним 199,
Мне в этом году 40. Ещё не вступала в протокол. Очередь подошла, но пока отсрочила по своим причинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы