ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 199, Мне 42🤭, из них год ждала, когда гинеколог направит на флотскую (бестолковая попалась), год ждала очередь, неудачные попытки, сейчас опять в ожидании..

No one,
Мне 43 в ноябре исполнилось. За плечами 4 неудачных протокола. Последний завершился буквально сегодня. Очень грущу пока, обидно, что все впустую пока. Незнаю пока что изменить - Ре и клинику поменяла, может поторопилась скорее в протокол вступать, или генетика была не очень. Очень надеялась в этот раз и настраивалась на положительный результат. Видимо - пока не время. От мужа тишина, может переживает по-своему, но мне хотелось бы от него поддержки. Переживу, отдохну, наполнюсь энергией и с новыми силами в след. году снова за дитём пойду.

Аноним137,
Lencha79,
Пусть в новом году все получится!

Сегодня вступили в Крио протокол. Перенос будет под Рождество примерно.
Надо все анализы сдать быстренько теперь

Мне 44
Пытаемся второй год за вторым. Первый после 7 протоколов

Мне 44. два года потратила впустую(( Год ждала очередь в первый раз. и еще 9 месяцев второй раз. Тоже много уже протоколов неудачных. Может междусобойчик создадим возрастных?_)) или группу в ватсапе?

Добрый день, девочки! Мне 40, скоро будет 41 через месяц, в декабре появилась в очереди, жду свой первый протокол, перед этим 2 года с мужем пытались самостоятельно, без фанатизма, но последний год задумались, а почему не получается, прошли обследование, непроходимость 1 трубы, была 1 биохимическая беременность, теперь ждем ЭКО) Тоже буду рада добавиться в чат, кому за 40..)) Так как новенькая в этом деле) Всем удачных протоколов!!

Девочки, подскажите у кого после ГСГ на след.цикл и далее наступила беременность? Начиталась в форумах, что такое возможно, но муж заболел, не удалось в этом цикле проверить эту теорию На очереди стоим на ЭКО, но мысль, что можем еще сами забеременеть не дает мне покоя, пусть даже и с одной трубой, анализ АМГ в 6,67 вселил надежду))

mariiiinchik, после внематочной и удаления одной трубы, на 6 месяц забеременели сами со второй трубой

mariiiinchik,
тоже читала про такие случаи, были у девочек, что после ГСГ вроде как шансы самостоятельно забеременеть в ближайшие 2-3 мес. выше. Но незнаю, на практике особо проверить не удалось, сделала ГСГ в августе и в сентябре уже в протокол вступила. Пока пролет. Но - пробовать в любом случае нужно! Желаю вам удачи, трудитесь :)

Lencha79,
Спасибо большое!! Вам тоже удачи, всё обязательно получится!

mariiiinchik,
У меня такое было , до этого 3 года бесплодия, и сразу после ГСГ первая ЕБ наступила.

Девочки, у кого нибудь было Крио в Ец без эстрогенов( дивигель, эстрожелей)? По ответу эндометрия пока не нужно эстрогенов.
Успешен ли был такой протокол? Если да, то на какой дц был перенос?

Аноним88,
У меня все такие протоколы были в ЕЦ. Только утрожестан и все. Были и успешный и не успешные.

Аноним88,
При неуспешнеых перенос был на 21 день, в успешном на 19.

maruha83,
Спасибо за ответ. Очень обнадёживает.

Аноним88,
Тоже был в поддержке Утрожестан, и перенос на 19 ДЦ. успешный

...Елена...,
Спасибо.
Успешный был тоже на 19дц, но там еще дивигель был.

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь получал заключение ревматолога на платном приеме? Ре сказал принести "заключение ревматолога о наличии противопоказаний к врт, вынашиванию беременности" из ОБ № 1 (они знают, по приказу 803н). Справка от ревматолога из моего города с диагнозом и записью "в настоящее время ЭКО не противопоказано" его не устроила.
Записалась на платный прием в ОБ № 1. По телефону (платные услуги) сказали, что врачи на платном приеме не дают никаких справок и заключений, только заключение о приеме. Заключения дают на бесплатном приеме и вообще идите к ревматологу по месту жительства. Направление на бесплатный прием вряд ли дадут, т.к. есть ревматолог в городе. Даже если получу - ждать месяца два, времени нет, нужно в конце января на повторный прием к ре.
У меня артрит 11 лет, ранее лечилась у ревматолога сильным препаратом. Ре сказал, что во время беременности возможны различные осложнения.

кому интересно, сколько времени проходит от постановки на очередь до звонка из клиники:
24.12.21 - подала документы на очередь
20.01.22 - № 1211 в очереди
01.02 - № 1210
15.02 - № 1020
01.03. - № 761
15.03. - № 759
05.04 - № 757
19.04 - № 316
17.05 - № 172
31.05 - № 147
14.06 - № 145
05.07 - № 123
26.07 - № 123
02.08 - позвонили с Флотской
15.08 - прием

Веселая мама: кому интересно, сколько времени проходит от постановки на очередь до звонка из клиники:
24.12.21 - подала документы на очередь
20.01.22 - № 1211 в очереди
01.02 - № 1210
15.02 - № 1020
01.03. - № 761
15.03. - № 759
05.04 - № 757
19.04 - № 316
17.05 - № 172
31.05 - № 147
14.06 - № 145
05.07 - № 123
26.07 - № 123
02.08 - позвонили из клиники
15.08 - прием

Я подала так же в конце декабря 2021. В январе появилась в очереди номер был около 1400((( как так А в феврале я была 1370, в марте 920, , в апреле -918. В июле 303

Веселая мама,
А в какую клинику стояли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы