ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним88: Аноним 983,
В разные клиники очередь по разному движется

Правда?) я то же самое тут писала. Однако мне тут стали возражать , что это не так

Аноним 983:
Правда?) я то же самое тут писала. Однако мне тут стали возражать , что это не так

Да, да. тоже помню тут видела, кто-то писал что очередь движется для всех одинаково. Что нет сейчас разделения на клиники , поэтому все одинаково.
Где этот человек??? Отзовись пжл. И поясни , если сможешь .

Всем привет, 👋может кому то нужно продаю овитрель годность по 06/2023 отдам за 2000 покупала за 3800

Добрый День! продам Клексан, Дюфастон.

Аноним88,
Добрый, у меня был крио в ец вообще без всего (овуляцию отслеживала тестами) без тригерра. Перенос был на 17дц или на 5после принятия утрожестана.

19zx78,
Победное было крио?

SvetikB,
стояла в очереди на Флотской

Аноним 199: Правда?) я то же самое тут писала. Однако мне тут стали возражать , что это не так
Да, да. тоже помню тут видела, кто-то писал что очередь движется для всех одинаково. Что нет сейчас разделения на клиники , поэтому все одинаково.
Где этот человек??? Отзовись пжл. И поясни , если сможешь .

Присоединяюсь к вопросу.

Веселая мама,
2-3 день цикла

Осетрик,
спасибо!

Девушки, есть в наличии Дивигель 0,1 % 0,5 мг производство Финляндия. 56 пакетиков. Если нужно напишите мне ❤️

Девочки, привет! Подскажите, в списке документов на эко стоит узи органов малого таза. Надо только матку и яичники (гинекологическое обычное) или прямо с мочевым пузырем и пр.?

Аноним 87,
Это обычное гинекологическое УЗИ

Девочки! Создали уже Группу в ватсапе для тех, кому за 40? я бы вступила. Все-таки отличается в таком возрасте подход к ЭКО. Хотелось бы обсудить, опытом поделиться.

Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о репродуктологах Флотской 52.

Djuliaа: Djuliaа,
Djuliaа,

я была у Заспановой НБ - прекрасная добрая женщина)))) Обьяснит вобще каждый свой шаг,что и почему и номер телефона дала,для общения в WA

В 2019 тоже у Заспановой были. Протокол четко провела, при переносе мою фамилию обсуждали рыбную, а я говорит просто Наташа. Была б*б беременность. Номер свой давала, потом еще к генетику на Флотской записала.

Djuliaа
была в этом году у Заспановой Н.Б. Приятная женщина, хороший врач, неравнодушная, внимательная, много рассказывает (если сравнивать с другими врачами, из которых слово не вытянешь). Дала свой номер телефона.

Веселая мама,
Аноним88,
Nessy_,
Спасибо большое

Аноним 87: Девочки, привет! Подскажите, в списке документов на эко стоит узи органов малого таза. Надо только матку и яичники (гинекологическое обычное) или прямо с мочевым пузырем и пр.?

Я на всякий случай сделала все. Вдруг потом окажется, что нужно и мочевой и т.д, а этого не окажется, потом что делать? Кстати, делала узи в клинике альтравита. Сделали быстро и качественно. Эта же клиника сама занимается лечением бесплодия и много кто делает эко там. Пошла туда по совету подруги. Жалею, что эко буду делать в другом месте...

Аноним 189: Девочки! Создали уже Группу в ватсапе для тех, кому за 40? я бы вступила. Все-таки отличается в таком возрасте подход к ЭКО. Хотелось бы обсудить, опытом поделиться.

Девочки! давайте все-таки создадим группу в ватсапе, тех кому за 40+? Пишите мне в лс. Посмотрим хоть наберутся ли желающие)
Будем делиться опытом. Я думаю он у нас уже у всех богатейший))

Девушки, добрый день, кто-то уже писал заявление на флотскую на смену клиники на мать и дитя?

Привет всем, девчата! Сдала документы в конце декабря и с нетерпением жду 25 января, когда появятся списки общей очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы