ЭКО по ОМС 2022)))

lllisssss,
На сайте Флотской вроде как уже 17.01.23 будет обновление) Так что уже возможно на след.недельке увидите)

Девочки, добрый день. Вопрос. В октябре была на ЭКО в ИОММ, по федеральной квоте. Перенос делать не стали из-за толстого эндометрия. В феврале или марте планирую идти на криоперенос, читаю, оказывается, все УЗИ и приёмы будут платно, препараты тоже сама покупаешь.
Это везде так или омм отличается? И где вы препараты покупаете, я смотрю, Дивигель, например, вообще не купить нигде
Кто делал перенос в ИОММ, действительно за приёмы/УЗИ платили?

Dopmin200,
Делала 28.10.2022 крио, не платила ни за что.

Спасибо. А то что-то я паникую

Dopmin200: препараты тоже сама покупаешь.

Препараты вы действительно сами покупаете, в ОМС они не входят. Это везде так, не только в омм

lllisssss,
Вам сказали, 25 января очередь появится? Я досдала документы под самую ёлку, теперь волнуюсь, что что-то не так. Мне сказали, 8 января уже проверять, но там ничего не было ещё.

Dopmin200,
Сегодня записалась на понедельник приём сказали бесплатно

Dopmin200: Кто делал перенос в ИОММ, действительно за приёмы/УЗИ платили?

Сейчас готовлюсь к Крио переносу в ЕЦ. Да, приемы и узи по Крио платные. За первый прием +узи вышло в районе 1.5тр, последующие оплаты только за фоликулометрию по 500р. Но за первый прием, в цикле которого не смогла вступить в крио протокол, оплату не взяли

А от чего зависит в естественном цикле или нет? И самое-самое главное, где препараты покупать в случае чего? У

Dopmin200,
От овуляции. В ЕЦ препаратов меньше и дешевле выходит. На ЗГТ эстрогены кошелек хорошо разоряют.
Утрожестан/дюфастон в любой аптеке. Прогинову где подешевле будет. Миражель где найдете.

Аноним 189:Девочки! Создали уже Группу в ватсапе для тех, кому за 40? я бы вступила. Все-таки отличается в таком возрасте подход к ЭКО. Хотелось бы обсудить, опытом поделиться.

Девочки! мы создали группу в ватсапе, Эко за 40+ Пишите мне в лс. Давайте делиться опытом.)))

Девочки привет всем! Есть кто на флотской по эко стоит?

Nata_mr97,
Только подала документы. После обновления буду смотреть очередь

Мне просто позвонили вчера уже от туда, пригласили на приём первичный. Вот и хотелось узнать что там да и как. Платные приемы или нет? И про врача узнать хотелось. Записали к Раскольниковой что ли, точно не помню так как в шоке сидела после звонка😃

Nata_mr97,
Я тоже подала документы в декабре только

Nata_mr97,
А вас при звонке вчера не спрашивали хотите ли вы к какому-то определенному врачу попасть? Просто мне на будущее интересно дается ли выбор какой-то или записывают к кому сами захотят

Nata_mr97,
Приемы бесплатные! Я на первый прием брала все документы что у меня были на тот момент, знакомство с врачем, врач сделает УЗИ, обсудите ваши дальнейшие действия( могут назначить дополнительные анализы, либо освежить те что есть). Могут назначить какие препараты....все индивидуально

Nata_mr97,
А вы когда подавали документы? И в очереди какие?

nastya1207,
Меня не спрашивали к кому хочу. Записали к Корниловой А.С. врач хороший, но ушла в другую клинику. Сейчас у меня Заспанова Н.Б. пока меня все устраивает.

Как быстро движется очередь?

У кого-то есть Клостилбегит остатки в наличии? я бы купила у вас. В аптеках нет поставок, а назначили именно его

Аноним 649,
Вы из какого города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы