ЭКО по ОМС 2022)))

Lenysik28,
Нижний Тагил. Готова доставкой получить если кто-то сможет отправить

Аноним 649,
Посмотрите в аптеке фармленд, вот сейчас смотрю и есть в наличии. Через сайт забронируйте

Аноним 649,
Если и у вас в городе нет, то смотрите в ближайших. Или каких то невзрачных аптеках.
Я так находила...

Lenysik28,
А в каком городе вы нашли в наличии?

Аноним 649,
В нижней туре есть. ~100км от вас
Посмотрите из списка города ближайшие к вам, может там есть

Сама была в такой ситуации. На край света готова была ехать за препаратами.

Ну либо связаться с врачом, может предложит аналог

Lenysik28,
С врачом связалась, она сказала что только этот препарат. А так по ближайшим городам я смотрела, безусловно, первым же делом

lllisssss,
посмотрите, уже прошло обновление.

девчонки, не могу дозвониться до угмк до отделения ЭКО, очередь 52! Кто у Мазурова, как записывались на первичный?

mamaolgen,
+7(343)344-27-67 вн.2391 это администратор ВРТ в УГМК. Бывает не сразу отвечают, но со 2-3 попытки дозвониться можно. К Мазурову обычно запись на недели 3-4 вперёд (так было в прошлом году).

Лёлечка2111,
спасибо, записалась

Аноним 649,
А в самой клиники нет препаратов, обычно они для своих закупают... Не узнавали, есть ли в наличии и там же приобрели их...

Аноним 470: Нет

Аноним 470,
Нет, там нет, это мне просто в кабинете бесплодного брака назначили пока ждем очередь к эко

Аноним 649,
Ааа, понятно, тогда те аптеки которые у вас есть по названию проманиторьте где есть в наличии и забранируйте заранее... Либо в соседний город съездить за ним или кто едет заказать у них чтоб взяли ..

Девочки, всем привет. Подскажите, как быстро двигается очередь на ЭКО ? Зависит ли от того, какую клинику выбрал?

Golubok,
В среднем ждать очередь 6-7 месяцев

nastyaaa97: А вас при звонке вчера не спрашивали хотите ли вы к какому-то определенному врачу попасть? Просто мне на будущее интересно дается ли выбор какой-то или записывают к кому сами захотят

меня спрашивали, к какому врачу я хочу на прием на Флотской

Golubok: Подскажите, как быстро двигается очередь на ЭКО ?

24.12.21 - подала документы на очередь
20.01.22 - № 1211 в очереди
26.07 - № 123
02.08 - позвонили с Флотской
15.08 - прием

Аноним 983
Я подала так же в конце декабря 2021. В январе появилась в очереди номер был около 1400((( как так А в феврале я была 1370, в марте 920, , в апреле -918. В июле 303

Аноним 470,
Да я уже мониторила, соседние города тоже, спрашивать тут стала уже в последнюю очередь

Веселая мама,
К кому вы ходили? Кого-то можете порекомендовать?

nastyaaa97: К кому вы ходили? Кого-то можете порекомендовать?

была у Заспановой Н.Б. Приятная женщина, хороший врач, неравнодушная, внимательная, много рассказывает (если сравнивать с другими врачами, из которых слово не вытянешь). Дала свой номер телефона.
у других врачей я не была, наверное, тоже есть хорошие

Веселая мама,
Я подала в конце декабря, сегодня проверила -960 в очереди. Хотя думала, что буду 15... какой-нибудь.

Golubok: Я подала в конце декабря, сегодня проверила -960 в очереди.

960 - это хорошо. Год назад было больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы