ЭКО по ОМС 2022)))

Веселая мама,
Я все надеюсь,что в нашем городе очередь будет по человечески двигаться. А не этотвесное ожидание по пол года.

Golubok,
ладно бы еще полгода. Порой год ожидаем

Девочки подскажите, в ОММ примут, если ТТГ, СТ4 и АТ-ТПО просрочены на неделю, их можно сдать только на 4 день месячных, а надо явится на 2-3 день. Смогу ли я с единственным отсутствующим анализом войти в протокол? А достаться на 4 день месячных, плюс готовность один день.

P.S: если ли междусобой по ОММ? Иду первый раз, еще жду очередь на антона валика, но там я 900+

Irinell: если ТТГ, СТ4 и АТ-ТПО просрочены на неделю, их можно сдать только на 4 день месячных, а надо явится на 2-3 день

Откуда такая информация? Эти гормоны никак не связаны с циклом, сдавайте в любой день

SvetikB,
В их брошюре написано.
Все эти гормоны и рядом подпись - в сыворотке крови на 2-5 день менструального цикла.
А в УГМК сдавала на 4-5 день, но от них будет анализ просрочен 19 числа, всего действует полгода.

Irinell,
В списке ОММ отмечено, что гормоны на 2-5 дц. А записывают на первый прием на 2-3дц. Если сдать гармоны на 2дц, а записаться на 3дц, то можно успеть. У меня результаты по гормонам были на почте вечером того же дня, в котором их сдавала. Просто заранее надо узнать срок готовности анализа.

Кариатида,
Спасибо за ответ! Подуспокоилась) Осталось решить где сдавать, в УГМК дорого, в Хэликсе поближе, но тоже сумма не маленькая. А прям в самом ОММ можно все сдать? Извините за такие наивные вопросы.

Irinell,
Я обычно сдаю в МЦ Шанс, по Екб обычно дешевле выходит, чем в других клиниках. В ОММ тоже можно сдать, но как то смотрела на сайте цены были выше, чем в других лабораториях. В Инвитро есть купон на 1000 при чеке от 3000, может пригодится кому-нибудь. Я как поняла он многоразовый до 31.01

nastyaaa97,
Нет, меня просто записали к свободному доктору и все.

Ируся42,
Я документы подавала в начале июля. И вот на сегодняшнее обновление меня уже нет в очереди. А когда только встала в очередь, была 1300.

Irinell: СТ4 и АТ-ТПО

а эти анализы можно на А.Валека сдать бесплатно?

Я на флотскую подавала документы тоже в конце декабря, вчера посмотрела 1007 в очереди.

Девочки, а кто знает, когда приглашают на первый прием, на первом приеме все таки дают направление на бесплатные анализы или все равно потом платно идешь сдавать ? Например, спермограмму мужу, кровь на гормоны. То есть если платно, то можно долгосрочные заранее сдать, без направления?

mariiiinchik,
Может конечно зависит от самой клиники. Но я наблюдаюсь на Флотской. Там не дают никакие направления, просто озвучивают что им нужно. Например бесплатно можно в жк сдать( например, общий анализ крови, биохимия, вич, сифилис, мазок, анализ мочи, ккф). Гармоны конечно платно. Спермограмму могут предложить у них сдать, либо так же через жк.
Когда уже вступила в протокол, сдавала там лишь кровь на эстрадиол и прогестерон

Irinell: Девочки подскажите, в ОММ примут, если ТТГ, СТ4 и АТ-ТПО просрочены на неделю, их можно сдать только на 4 день месячных, а надо явится на 2-3 день.

Это что-то новое... Эти гормоны не связаны с циклом

Аноним 707: эти анализы можно на А.Валека сдать бесплатно?

На АВ их не делают
Если у вас проблем нет с щитовидной,то они не обязательные анализы считаются, а дополнительные...

mariiiinchik,
Направления никто вам не даст, вы сами решаете где проходить и как ... Либо платно, если хотите все быстро, либо бесплано по месту жительства через терапевта или жк, либо если вы наблюдались изначально на АВ, через них можно направления на бесплатные анализы взять и себе и мужу

Аноним 470:
На АВ их не делают
Если у вас проблем нет с щитовидной,то они не обязательные анализы считаются, а дополнительные...

в ОММ требуют. Они в их списке есть((

Аноним 707,
Они в списке обязательных стоят или в списке дополнительных?

Аноним 707: [cit]Аноним 707: [b]Аноним 707,[/

[/cit]
я не знаю, сама на антона валика была первый раз позавчера, они на меня поорали, что меня никто не звал, хотя мне звонили, потом объяснили, как отслеживать очередь, ибо в УГМК за деньги никто ничего не объясняет толком и им вечно не дозвонишься.

Аноним 470,
вот фото

Девочки кто был на флотской у репродуктолога Заспановой Натальи Борисовны? Хороший ли врач?
Меня к ней записали.

Сейчас она меня ведет. Хорошая, приятная. Все абсолютно обьясняет, вопросов не остается. Дает свой номер, всегда на связи.

Irinell,
Ну видимо написали так, чтоб несколько раз не ходить и не бегать сдавать кровь и не колоть вены, и чтоб те которые обязательно на 2-5 д.ц. по ошибке не сдали в другой день, чтоб путаницы не было ... Гормоны щитовидки от цикла не зависят.. и для вашего удобства написали, чтоб все гормоны в один день сдали

Lenysik28,
А вам уже сделали эко? Или у вас подготовка идёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы