ЭКО по ОМС 2022)))

девочки, пишите мне, добавлю в новый междусобой по ЭКО в УГМК

Аноним 104,
Цсм

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста. Я в первый раз подавала документы на эко и совсем новичок в этом вопросе. Мне дали квоту и пригласили на приём в ЦСМ. На первый прием нужно ведь все анализы принести? и как их получить из карты? (все сдавала в екпц). Они делают какие нибудь выписки из карты?
Надо было конечно копии всех анализов сразу делать, но я не подумала(

Бусинка_: На первый прием нужно ведь все анализы принести?

Не переживайте)) Ваши документы передадут в клинику. Я пришла на прием с громадной папкой, а она не понадобилась)) Все мои результаты были уже у них)) Часть пересдала и вступила в протокол))

Аноним 649: Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком примерно порядковом номере очереди звонят с Флотской?

мне позвонили, когда была № 123

Бусинка_,
Вставала в очередь на А. Валека, ЭКО в УГМК. Никто ничего никуда не переслал (( Пошла на А.Валека забирать свои анализы, выдали только 3 шт., остальное видать на Флотской осело. Врач мой в отпуске, никто ничего как водится не знает. Пересдаю теперь бегаю ((

Девочки, спермограмма 8% нормальных сперматозоидов. Это очень мало?

Была 129 вчера позвонили

Аноним 810,
Нормально.
У моего 2%, и вон лялька уже ползает.
Эко это спасение для таких мужчин.

Эклерчек,
Это вы в какой клинике были, что все доки ваши там оказались?

SvetikB,
В УГМК

Девочки подскажите. В понедельник будет пункция. Врач сказала что нужно обязательно убрать длину и гель лак с ногтей, сказала что не обязательно всё только один палец на правой руке. Блин а на каком именно пальце убирать я не уточнила может кто нибудь знает
И ещё вопрос по УЗИ всего 4 фолликула. У кого нибудь было так и какой результат был

Здравствуйте. Подскажите когда звонят из клиники и приглашают на приём, приём будет платный или входит в стоимость по омс?

Катерина722,
Бесплатно по омс

Аноним 60,
Указательный обычно. На него пульсоксиметр будут одевать

Кто- нибудь был недавно на Антона Валека с утра в процедурном? Там много народу по утрам?
Получится ли с утра заехать по-быстрому сдать анализы.... Или там длинные очереди с утра?

Аноним 996,
Я была месяц назад, в пт в 07:50 была вторая в очереди.
На мой взгляд, на АВ как повезет.

Девочки не подскажите, до сих пор собираю документы на Эко, анализы с ноября, в марте уже всё готово будет, не скажут ли мне по новой всё пересдавать? В ЖК вроде как сказали что не будут уже смотреть на даты

Oly 192: Была 129 вчера позвонили Доброе утро, а в какую Вы клинику были в очереди ?

Всем доброе утро.
Была в очереди 256, только что позвонили из клиники. Писала заявление на Мать и Дитя. Девочки говорят, что очередь в МиД движется намного быстрее из-за админ-ресурса, якобы федеральная клиника. Если кому-то актуально эта информация

Сколько ждали времени до звонка? Мне дали список на выбор клиники, но МИД там нет

Аноним 912,
Это не федеральная клиника. Просто новая. Им выделили 450 квот на этот год из резерва. Поэтому у кого написано заявление к ним, проходит быстрее. На той неделе я была 169 и мне позвонили. Документы подала 21.12.22

Катерина722,
Если хотите в МиД, просто указывайте её в заявлении, примут

Дарья27,
Даты смотрят, есть анализы у которых срок 1 и 3 месяца, их видимо попросят обновить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы