ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 912: Всем доброе утро.
Была в очереди 256, только что позвонили из клиники. Писала заявление на Мать и Дитя. Девочки говорят, что очередь в МиД движется намного быстрее из-за админ-ресурса, якобы федеральная клиника

Где тот человек , который тут всем доказывал, что очередь движется независимо от клиники.?

Аноним 450: Где тот человек , который тут всем доказывал, что очередь движется независимо от клиники.? Эт точно!! Однозначно от клиники зависит, убедилась в этом уже, у меня номер чуть за 100, еще не звонили, а девочек с номер 300 уже вызывают. Поэтому даже не предугадаешь когда тебе позвонят, то ли завтра, то ли через месяц

Девочки, есть какой-то междусобойчик, чат где-то для тех кто на Флотской делает эко и кто в очереди стоит сейчас конкретно туда?

Аноним 60,
Привет))) 👋👋👋как дела??? Как все прошло???🙏

Так быстро. ЗдОрово 👍

Аноним 450,
Не знаю почему так говорят, и нам на флотской так сказали и у Маясиной в инста такие же слова, что очередь движется везде одинаково.

По поводу очереди, в Мать и дитя сейчас 450 квот выделили, у меня подруга стояла в очереди в УГМК, переписала на Мать и дитя и ей очень быстро дали квоту, они в инсте писали что практически без очереди выдают к ним

Интересно, если меня в марте поставят на очередь, возможно ли в этом году уже попасть на перенос

Daria208,
Добрый день. А вы не знаете, ваша подруга какая была в очереди когда ей позвонили из МИД?

Olya.k: позвонили

Я была 256 вроде, мне позвонили и уже назначили первый приём. В МИД действительно очередь идёт быстрее

Элен11,
Прошло всё хорошо до понедельника доросло 6 фолликулов. Из них взяли пять яйцеклеток. В субботу подсадка надеюсь эмбриончики вырастут. Самое что не очень это живот сильно болит

Вопрос кому назначали утрожестан. Начиталась везде что его по времени ставят а врач не чего не заказала. И мучает вопрос в день переноса ставить его или нет

Аноним 912,
Да я тоже отправляла заявление в МиД, последнем обновлении была в очереди 300, надеюсь тоже скоро позвонят
На когда вам назначили прием?☺️

Kri3215: Вопрос кому назначали утрожестан. Начиталась везде что его по времени ставят а врач не чего не заказала. И мучает вопрос в день переноса ставить его или нет

Ставить примерно в одно и тоже время, в том числе в день переноса тоже

Kri3215,
Перед сном и утром. По возможности равный интервал соблюдать, хотя бы часов 10 с вечера до утра.
В день переноса обязательно с утра.

Kri3215,
Ну и здорово)))) а вы переживали , что 4 фолликула….а на счет утрика, желательно в одно время делать… мне 23:00 и 12:30 сказала доктор… так и ставлю… и перед переносом, не исключение… они все равно потом там все протрут и почистят))))

Daria208:
По поводу очереди, в Мать и дитя сейчас 450 квот выделили, у меня подруга стояла в очереди в УГМК, переписала на Мать и дитя и ей очень быстро дали квоту, они в инсте писали что практически без очереди выдают к ним

под каким номером она была?

Аноним 912:
Я была 256 вроде, мне позвонили и уже назначили первый приём. В МИД действительно очередь идёт быстрее

Ну что вы воду мутите? у меня подруга была под номером 240 с хвостиком. И ей тоже позвонили из УГМК. Ну где ж она быстрее-то в Мид движется? так же как и в другие клиник.

Девушки приветствую , я тут новичок
У меня стоит вопрос о выборе клиники для проведения эко , читаю отзывы и в замешательстве
Подскажите пожалуйста кто уже дождался своей очереди ,куда обращались и долго ли ждали , хорошие ли специалисты
Столкнулась впервые, сейчас изучаю всю информацию тк многого не знаю

Девочки! как в чаты в ватсапе , где обсуждают ЭКО попасть?

Девочки! Всем привет! остался Утрожестан (3 упаковки) , Прогинова (2 уп.) и немного Дивигель (пол упаковки) сроки в норме. продам, пишите в личку пжл.

Кирарабл,

Кирарабл: Девочки! Всем привет! остался Утрожестан (3 упаковки) , Прогинова (2 уп.) и немного Дивигель (пол упаковки) сроки в норме. продам, пишите в личку пжл.

В Телеге продавайте лучше . Тут вряд ли.

Аноним 996: Телеге продавайте лучше

Есть ссылка на телегу?

Второй пролет... Эмбрионы с самой высокой оценкой, в этот раз даже двоих подсадили, все анализы идеальные, эндометрий то что надо, максимально себя настраивала положительно, никакого негатива, нагрузок и по ощущениям было, что все как надо в этот раз. Хгч 0.1
Я в цсм, у Ивановой. И вот что делать? Менять врача? Клинику? Понимаю, что еще возраст небольшой, есть время пробовать, но нервы сдают...

Аноним 369,
Я тоже планирую прийти к Ивановой, была у Завьяловой пока она не уволилась. Давайте общаться, напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы