ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 369: Эмбрионы с самой высокой оценкой Вы ПГД делали эмбрионам ? Я слышала, что по мимо внешней оценки, еще и генетику надо делать, чтобы шансы увеличились, может отклонения были у эмбрионов ? Так как возраст небольшой - пробуйте, не сдавайтесь, всё обязательно получится!

Аноним 104,
Эмбрионов много получилось, пгд делают для каждого отдельно размораживая? Врач не предлагала, да и вдруг у них качество упадет или вообще не выживут

Аноним 369: пгд делают для каждого отдельно размораживая У Вас уже видите они заморожены, поэтому изначально предлагают сделают ПГД, до крио, так размораживать-замораживать - могут не выжить. А так делается биопсия оболочки и анализируют клетки, присваиваются номера эмбрионам, сам эмбрион продолжает развиваться до определенного дня, потом замораживают. Какой эмбрион проходит ПГД, потом его в криопротоколе подсаживают. Это очень затратный анализ, но по крайней мере это жизнь и здоровье будущего ребенка

Девочки, пожалуйста, скажите к кому советуете пойти на Флотской? Спрашивают ли при записи в первый раз пожелания про выбор доктора? И ещё скажите пожалуйста дают ли время на раздумье про дату приема чтобы подобрать под работу?

Аноним 649,
Я была у Корниловой А.С. Сейчас она там не работает. Насколько я знаю из опытных там осталась только Заспанова Н.Б.
Мне когда позвонили первый раз разрешили подстроить дату приема под график работы. Врача мне сами предложили того, которого я хотела. Думаю с этим проблем быть не должно. Везде можно выбрать врача. Единственное, что к разным врачам ждать придется по-разному. К кому-то есть запись раньше, кто-то в отпуске, кто-то на больничном.

Аноним 996,
Единственное что можно вам сказать, посмотрите в зеркало прежде чем вы высказываетесь о других людях.
Ужасное отношение к форуму и девушкам.

Аноним 996: О божеее. , как вспомню этих шавок

Сидите под ником без имени и лица высказываете. Никого не напоминает) поддакивание) за спиной»
«а мы пойдей Север»- мультфильм «маугли»
Противно

Аноним 358: я думаю она права. а вам просто "правда глаза колет".. Даже если модераторы удалят , от этого это не перестанет быть правдой. Неприятно? ну делайте выводы. Не только же вам "свое мнение высказывать"

А вам походу глаза вообще не колит….?
Вы решили превратить форум в оскорбления и унижения под масками Анонима.
Почитали бы для интереса прошлый форум.
Такого там точно не было. И все искренне помогали друг другу!

Аноним55,
Не обращайте внимания.
Вы просто общаетесь на разных языках.
Пусть ваш выбор будет удачным!!!!

SvetikB: Делала эко в 2018 у Чермяниновой на флотской.

Я вас помню)
Протокол и форум в 2018) мой первый тоже был на Флотской и у Чермяниновой.😉
Какие у вас сейчас планы, какой этап)?
Уже определись с врачом? Остались у Медведевой?

Виллина,
И я вас припоминаю Приятно встретить знакомых))) я скоро начну протокол у Медведевой, после 5 лет перерыва собрала себя в кучу и пошла)))

SvetikB: , после 5 лет перерыва собрала себя в кучу и пошла)))

Только удачи!!!
И хорошего настроения!
У вас уже есть квота?

Виллина,
Спасибо))) да уже вступаю в победный протокол

Девочки! Есть Примапур (900 МЕ) . И Прогинова. кому надо пишите в лс.

Девочки привет! Подскажите пожалуйста кто на флотской, в первый день цикла я должна записаться, потом прийти туда мне выдадут препараты, а все анализы должны быть уже у меня на руках или можно будет их позже принести ?

Есть 13 уколов клексана до 06.23. Продам. Пишите в личку

Nata_mr97,
Привет) да в первый день цикла записываешься, на 2й либо 3й явка. Препараты будут выдавать ровно столько, сколько нужно будет до след явки( не все сразу). Ездить придется часто. По поводу анализов... вроде нужны именно ко дню пункции( но это не точно, уже что то не помню). Сейчас готовлюсь к криопереносу, дак здесь именно ко дню переноса чтоб все было

Lenysik28,
Привет) а сколько по времени проходит с момента явки во 2 день цикла и до пункции?))

Lenysik28,
А вы у какого репродуктолога?)

Nata_mr97,
С 21.07 началась стимуляция и 3.08 была пункция, т.е примерно 2 недели. Я сейчас у Заспановой Н.Б.

К кому лучше записаться на Флотской?

Крайнон . Клексан, Утрожестан . продам. пишите в лс пжл.

mamaolgen,
Добавьте меня пожалуйста

Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, кто то сделал междусобойчик для тех, кто на флотской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы