ЭКО по ОМС 2022)))

Galinka10,
Я тоже спрашивала, мне никто не ответил, наверное нет

Добрый день, подскажите, очередь у всех обновилась? Есть сдвиги? Была 2 недели назад 102, а сегодня все лишь минус 1 😩

Аноним 363,
Здравствуйте, да я тоже всего минус 1

Olya.k,
Написала им на почту, сказали ожидать звонка из клиники после 16.03.2023. Смотря какой у Вас номер очереди, может быть Вас тоже после 16 числа позвонят.

День добрый! И у меня на 1

У меня минус 3 в очереди,прям расстроилась
Интересно с чем это связано может из-за поданных заявлений новых?
Вы какая в очереди что сказали после 16 позвонят?

Мурка1,
В мать и дитя

Daria208,
Я была 56. Сегодня стала 55

Я в ЦСМ 101 в очереди

Я тоже была 86, стала 85

Мне сказали завтра отправляют в клинику документы

Мне сегодня позвонили Ура Пригласили на приём
В итоге ждала очередь 1,5 месяца всего !!!

Мурка1, Это радует, желаю вам успешного протокола и заветные 2 полоски!
Когда встали в очередь какая в списке были? В какую клинику?

День добрый! Подскажите пожалуйста в какой клинике вы? И в списке вы какие были когда встали?

Добрый день.
Девушки, подскажите,пожалуйста. Мы только встали в очередь, звонка ждать в ближайшее время или когда уже будем на подходе к самому протоколу? Переживаю, если будут звонить уже ближе к самому протоколу, а что-то надо будет по анализам "подтянуть" на то время останется?

Она же,
Вам позвонят как только ваша очередь подойдёт,заранее не звонят
В УГМК у меня было так,врач выдал список анализов и как придёт квота в клинику мне позвонят
Приём был бесплатный с момента постановки в очередь
Времени на анализы дают достаточно,но если будете сдавать бесплатно на АВ например кровь на инфекции готовность 2 недели
Если очередь ваша быстро подойдёт то анализы по сроку будут действительны и мало что нужно будет пересдать

Может кому то поможет, как было у нас:
11 января подала заявление и документы передали на комиссию
20 января позвонили, сказали что документы приняты, искать себя в очереди в конце января
31 января появилась в списках, номер очереди 774
14 февраля номер очереди 346
28 февраля номер очереди 102
14 марта номер очереди 101
16 марта позвонили, записали на прием 24 марта, сказали посмотреть список анализов, обновить те, у которых истек срок. Взять оригиналы и копии паспорт, полис, снилс и копию паспорта супруга.

Анализы можно через ЖК или платно.

Клинику выбрала ЦСМ

Аноним 363,
А мы 394 на 14.03.2023г.
Вот сижу сейчас и думаю, готовились ждать от 6 месяцев минимум, а тут с такими скоростями очередь двигается.
Даже страшно стало)))

Мы выбирали между КИРМом и УГМК. В итоге выбрали КИРМ. Из нескольких личных источников отзывы положительные плюс две беременности у знакомых.
Сегодня была у узиста в другой клинике, она, тоже, отзывалась хорошо об обеих клиниках. Но, все таки, если нужен ПГТ, то КИРМ рекомендовала больше. Т.к. специалисты с большим опытом и статистика.
Мы надеемся, что после и мы положительный отзыв оставим))

Она же,
в КИРМ еще ждете очередь или уже ходили туда?
Я тоже выбрала КИРМ, 2 марта была на первичном приеме у Буева. Отправил делать гистероскопию и анализы все пересдавать (по списку)

Девочки, кто на Флотской в протоколе, скажите, пожалуйста, на первичный прием к гинекологу приносили обновленные анализы или после уже сдавали? Гормоны все нужны или АМГ, ФСГ, ТТГ достаточно ? Гормоны хочу сейчас сдавать, т.к. по дню цикла, позже не успеваю уже, а с др.анализами как быть ?

Е_Юленька,
Еще жду. Нас только поставили в очередь.
Девушка, которая советовала КИРМ, у него и была. Отзывы у нее о нем хорошие.

Подскажите, пожалуйста, что-то о враче с Флотской Воробьёвой Е.А., какие мнения о ней? И ещё что с собой нужно брать на первый приём на Флотскую? Оригиналы документов и копии и что-то нужно ещё? Позвонили в неудобное для меня время и из-за этого я не успела записать что нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы