ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 649,
Я была у ней на доп обследовании раза 3. По мне не очень. По 2 раза повторять не любит. Сразу с таким каменным лицом сидит. На одном из приёмов не увидела у меня заключение гистологии, я уже домой уехала за 340км, она мне в ватсапе пишит лечение. Ну как бы такое себе

Аноним 104,
Я приехала с тем что было на руках, а они уже говорят что подготовить в следующему приему, т.к уже исходя из того что у вас будет, могут назначить дополнительно что то сдать или пересдать.

Утро добро! Подскажите пожалуйста, кому нибудь звонили с Флотской? Если да, то в какой Вы очереди?

Продам клексан 13 шт. Срок до 06.23. южный автовокзал

Е_Юленька: Я тоже выбрала КИРМ, 2 марта была на первичном приеме у Буева. Отправил делать гистероскопию и

О, как это похоже на Буева Чего вы все претесь в этот Кирм?)) во непонятно)) Естественно вас на гистеру там отправят. Нигде так часто и поголовно не отправляют как в Кирме. И Буев самый стемный врач(((( вы выбрали одного из худших врачей!(((

Аноним 838,
Ну, для кого-то, ведь, он стал лучшим.
Сколько людей, столько и мнений.
Для этого, наверное, и существуют различные отзовики и чаты, чтобы человеку было проще определиться с выбором.

Аноним 838,
Ну посоветуйте куда надо переться?

Что с собой нужно взять на первичный прием(записана на Флотскую)?

Девочки , всем привет
Отдам клексан 5 шт (срок до 24г)
Фолацин
Все за 500 р или вкусняшки ))
Район ЮЗ

Девочки, подскажите пожалуйста, такой вопрос. Если был неудачный протокол, в крио нечего нет. Снова нужно собирать документы и вставать на очередь, и ждать до 6 месяцев, или меня в этой же клиники могут взять снова в протокол без общей очереди?

Nstalek1792,
Снова в очередь вставать. Не тяните, пока большинство анализов свежие

Nstalek1792,
Без очереди это только в ОРМ можно сделать

Аноним 981,
это что такое - ОРМ?

Lencha79,
Наверное Омм имелось ввиду

Lencha79,
Да НИИ ОММ. У них очереди нет и пока ждёте очередь на территориальную квоту можно там попробовать

Она же,
Всё у вас получится. Была у Юрия Евгеньевича, сыну 4 месяца,не слушайте негатив,главное вера,и всё будет хорошо. Удачи вам.🥰

Добрый день! Может быть кто-то знает, если я изначально писала заявление на проведение ЭКО на Флотской. В начале марта мне позвонили с Флотской, сказали что моя очередь подошла и записали меня на первый прием на 21 апреля. Муж уже сходил на первый прием, в середине марта.
Я сейчас задумалась о том, чтобы делать ЭКО в УГМК, могу ли я сейчас на данном этапе переписать заявление на УГМК? Или это по новой нужно будет ждать?

Девочки, привет. У кого был криопернос на ЗГТ? Назначили эстрожель и утрожестан. С утрожестана держится ТТ 36,8-37,0 (уже второй раз замечаю что с начала приема утрожестана поднимается ТТ). Было ли у кого так?

Lenysik28,
На фоне приёма прогестерона в норме небольшая температура

Букет счастья,
Спасибо)) а то я уже запереживала)

Продам Андрогель ( тестостерон) почти целая упаковка , можно пакетиками отдельно , срок хороший

не знаю в какой теме лучше спросить, но узнаю здесь. Девочки, кто в КИРМ ЭКО по ОМС делал, вам предлагали выращивать эмбрионкики за дополнительную плату вместо планшетного инкубатора в эмбриоскопе?
если я всё правильно поняла

Е_Юленька: эмбрионкики

Они всем предлагают, а вам решать, нужно вам это знание как растут ваши эмбрионы или нет. По сути для вас от этого знания ничего не изменится.

tinajazz,
конечно, мне решать я это понимаю прекрасно. Просто интересно, на количество и качество эмбриончиков эти инкубаторы влияют? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы