Забеременеть с одной трубой

Всем привет! А напишите, пожалуйста, положительные примеры беременности с одной трубой... у меня осталась только правая, лечилась от спаек... это моя самая главная боль в жизнь сейчас...

Была внематочная, трубу удалили. Через год забеременела, все ок.

Золовка с 1 трубой родила 3х
причем третий нежданчик .

Аноним 108, поплачьте чуть-чуть , если есть желание , и прекращайте.настрамвайтесь на успех!
Все будет хорошо. Я с одной трубой родила двух детей: в 25 лет и в 39. Беременность наступала со второго- четвертого цикла.

Проверьте проходимость второй трубы, обследуйтесь и пробуйте снова беременеть

Да полно таких кто с одной трудной рожали и даже без труб.

Была внематочная в 2010 году. В 2013 родила ребенка.

Девочки, а трубу обязательно нужно проверять оставшуюся?

Пфф, лежала на сохранении с девушкой, у нее экошная беременность в следствии непроходимости обеих труб. Чз пару лет, переписывалась с ней - родила второго внезапно, забеременела сама. Возможно всё.

Mrs. Tramal,
чудеса)))

Знакомая была.
Сделали эко в итоге, родилась двойня.
Следом Сами ещё одного родили)😊

Аноним 108,
Знакомая забеременела, двоих родила.
Как мантру повторяла" хочу ребёнка".
Детей получила, но развод случился, на пустом месте.
Из серии, правильно формулируйте свои желания. А может совпадение.

Аноним 108,
Да, чтоб понимать, стоит на неё расчитывать или сразу эко. По теме: без левой трубы родила в том году, при том что овуляция из правого яичника была. Врачей сей факт вообще не удивил

Аноним 108: Девочки, а трубу обязательно нужно проверять оставшуюся?

Нам то все равно, это у вас >Аноним 108: самая главная боль в жизнь сейчас...

Если у вас уже год самостоятельно не наступает Б., то наверно можно и проверить.

Коллега с одной трубой родила, сама забеременела

Mrs. Tramal: лежала на сохранении с девушкой, у нее экошная беременность в следствии непроходимости обеих труб. Чз пару лет, переписывалась с ней - родила второго внезапно, забеременела сама. Возможно всё.

странно очень. Вроде трубы удаляют в этом случае для эко. Без труб Б невозможна в принципе.

Знакомая двоих родила сама , с одной трубой. Без эко и особого планирования.

Аноним 108: положительные примеры беременности с одной трубой..

Однозначно, все бывает в жизни

Аноним 108,
Обязательно проверить вторую трубу, можно сделать рентген с раствором или даже лапару. У меня труба удалена в 2008. В 2012 беременность после лапары. Грубо говоря на лапаре нашли причину (нетипичную длину трубы и спаечный процесс), почистили очаги эндометриоза, удалили спайки, продули трубу, выпрямили ее и беременность в след цикле. Родила мальчика. Вероятность 50/50 была. Нужно найти причину. Если вторая труба хорошая, то вообще без проблем,если плохая лучше готовится к эко, зато без внематочных. Ищите хорошего врача и всё получится

Я бы проверила.
я не могла 4 года забеременеть. Проверила все, оказалось труба 1 проходима, вторая из-за спаек после операции непроходима. Забеременела самостоятельно через полгода после неудачного ЭКО. Старшей дочери уже 15 лет. второму (сама забеременела) 11 лет.

Мама родила брата с одной трубой.
Но лучше конечно проверить проходимость. Обязательно

Автор , проверить легко на УЗИ с контрастом . Никаких рентгенов и лапар пока не надо

У меня знакомая, после внематочной( удалили одну трубу) родила сына , а через 4 года дочку.

Аноним 108: это моя самая главная боль в жизнь сейчас...

Не нужно переживать за это, у меня после внематочной две трубы остались, но по факту работает только одна. Я с ней троих детей родила. Это вообще никакой роли не играет.

Я собиралась проверить. Но врач мне сказала: лезть туда - это снова провокация внематочной, воспаление и тп. Попробуй так - не получится, будем проверять. Я ее послушала. Забеременела с первого раза. А потом еще 2 раза))) проверять ничего не пришлось)

lyolyka™: кто вам такое сказал? никто мне трубы не удалял, ЭКО делала несколько протоколов.

Раньше, когда только началась появляться гос программа по ЭКО, одним из показаний и условий, у женщины отсутствие обоих труб. При этом условии пара могла встать на бесплатную очередь. Сейчас конечно все по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы