Забеременеть с одной трубой

У знакомой 3 погодок. Может ещё сходят

Аноним 78,
клааасс! одна труба?

Аноним 108,
Да, одна труба после внематочной.

Аноним 108,
Да, была внематочная, одну удалили

сестра двоих родила с одной трубой

Внематочная удалили трубу,после этого беременела 4 раза без проблем.Спайки лечить я поняла смысла нет,они опять появляются.

лэнка,
с какой периодичностью? не планировали?

Аноним 108,
с планированием беременела сразу все 4 раза

лэнка,
в первый же цикл? спайки были?

У знакомой трое. Сама

Аноним 108,
Да сразу в первый ,спайки были.И много-говорили на УЗИ.

Аноним 108,
Может от ситуации зависит.

Киприяна_Андреевна,
Наверно...буду надеяться что ультразвук и лонгидаза помогли...

лэнка,
Есть смысл их лечить. Я лапару делала в том числе из-за спаек и противоспаечный гель мне вводили. Лонгидаза и физиопроцедуры тоже нужны. Спайки ведь не только на беременность влияют, но и на вынашивание, на др органы, кишечник например, яичники. Уровень жизни снижается: боли, проьлемы с жкт, яичники хуже функционируют, спортом многим нельзя заниматься. Там же грубо говоря органы слипаются, срастаются. Это страшно на самом деле. У меня кишечник припаялся к матке, сам весь спаян, была кишечная непроходимость, чуть кони не двинула. А в беременность были боли постоянные, спайки тянуло с ростом матки и давления на др органы. До операции яичники тоже припаялись к чему-то там и не могла прыгать, пресс качать, вообще при напряжении мышц живота был дискомфорт

Аноним 108,
Помогли! Это важно! Удачи Вам

Аноним 587,
А может знаете, бывает такое, что одна труба в спайках, а вторая нет?

Аноним 587,
Спасибо,задумалась..

Две трубы, но по факту работает только одна, так как у второй полностью зарощена маточная часть…. - 4 детей.

Автор, дайте себе срок на обследование и зачатие. Ну допустим 6 месяцев, если не получилось забеременнеть, собирайте документы на ЭКО по ОМС. Не мучайте себя.

A1ena,
Куда лучше обратиться?
Говорят, сейчас урежут количество квот....

Как-то ОММ по душе, раньше Угмк рассматривала.

Аноним 108,
Есть тема на сайте по ЭКО, почитайте.

Брат с женой родили двух. Зачали сами. У его жены 1 труба. Так что все возможно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы