Муж отговаривает от ЭКО

Аноним 570: Знаю, что ребенка хочет, видит маленьких детей и млеет.

Млеет не значит хочет.

Например,
часто пожилые млеют и сюсюкаются , но это не значит,что хотят растить

Вы же договорились, что пробуете. Ну вот. А потом видно будет. Чего мусолить, взяли и делайте

Подумайте хорошо, надо ли. Делала в 41. Неудачно. После процедуры был гормональный сбой. Сейчас в климакс входить и тоже не все хорошо. 10 лет разгребаю.
Риски по онко сильно повышаются. Лучше один здоровый ребёнок и бабушка его детям в перспективе, чем два сироты.

NikLiDa: Вообще, если второй ребёнок не получается, значит не судьба. Можно было б эко сделать, если б первый был, так как без детей как-то не очень. А тут один есть и слава Богу.

Странно видеть такие комментарии в разделе "Хочу ребенка" и с сотнями страниц в темах про ЭКО...

Если вы до этого дошли,значит надо ещё раз попробовать. У меня муж тоже особо не хотел,боялся. Родила. После ЭКО. Первому 15 лет. Теперь дочка. Души в ней не чает) и со здоровьем у меня все окей,не слушайте про все эти ужасы. Родила в 38. Ни о чем не жалею. Дочь люблю-не могу
Все,кто говорит, что хватит одного ребенка, ну видимо как-то невнимательно читали. Автор хочет ребенка, были попытки,но неудачные. Это не сиюминутное желание. Не вам решать,кому детей ещё надо,а кто обойдется одним. Решение о детях это всегда эгоизм! В 40 и в 20! В дефолт и в хорошие времена! Всегда это только желание!

Аноним 551: Если вы до этого дошли,значит надо ещё раз попробовать

Спасибо за поддержку

Пробуйте еше раз, раз квота, если получится, то отлично, если вдруг нет, то тоже. И так и так всё будет хорошо!

Аноним 570: Странно видеть такие комментарии в разделе "Хочу ребенка" и с сотнями страниц в темах про ЭКО...

Ну так делайте. Здоровье-то ваше, вам и решать.

Аноним 570,
Вы ж сами спрашиваете "забить и идти дальше к осуществлению своей мечты или остановиться? ". Многие пишут остановиться, но вас не устраивает такой вариант. Вы ищете поддержку только в одном" Идти дальше, даже если муж сомневается". Так рожайте тогда, зачем спрашивать, если вы уже решили идти дальше?

NikLiDa: Когда хотят не переживают, а рожают вопреки всему

Нет такой закономерности. Не переживают только умственно неполноценные и маргиналы, потому что не осознают риски.

Аноним 570: Вроде как порешили на том, что пробуем этот раз, если дано, то будет, если нет, то попытки прекращаем.

Ну вот. Пришли к компромиссу на данный момент. Дальше видно будет.

Аноним 937: для женщины да.

А для мужчины? Ему же всех содержать)) пока жена в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы