Подошла очередь на ЭКО, но у нас развод. Что будет с квотой?

Нуженсовет: Просто даже если рожать с другим мужем, это все-таки время и фактора мужского сейчас много может эта квота и с новым мужем пригодится,

Если здоровый мужик, то зачем квота? Не надо раньше времени думать про всякую негативщину.. Спокойно восстанавливаетесь.. Спокойно ищите мужчину.. Не будет мужчины, можно самой родить без эко..
девочки правильно советуют выше, не гробьте здоровье..
ну и

Нуженсовет: результат не удачный, после этого и дошло дело до развода. то есть он виноват в том, что вы вынуждены проходить эко и ещё и развелся.. Да уж..

NikLiDa: Я б сейчас на вашем месте по квоте пошла и если получится рожала бы. По крайней мере шанс хоть испоьзовать и угробить организм эко ненужным?
NewNola: По статистике после 35л. фертильность начинает сворачивать свои полномочия глупость какая, спокойно рожают многие в 40
Нуженсовет: Спасибо всем за советы и рассуждения. Но хотелось бы все-таки понять кто-то сталкивался или нет что будет с квотой? сгорит

Аноним 885: глупость какая, спокойно рожают многие в 40

Не вам судить, что глупость, а что не глупость. Статистика она знаете ли вещь неумолимая. Можно хоть сто раз повторить, что вы с ней не согласны. Но на деле идёт старение всего организма и половой системы прежде всего. Автор сама решит, что ей делать. Просила совета дали..

NewNola:
Не вам судить, что глупость, а что не глупость. Статистика она знаете ли вещь неумолимая. Можно хоть сто раз повторить, что вы с ней не согласны. Но на деле идёт старение всего организма и половой системы прежде всего. Автор сама решит, что ей делать. Просила совета дали..

Вот и я совет ей дала. Вы эко делали? Или думаете это как витаминку съесть? Проще ей пойти прямо сейчас на ии. Но не на эко. Тем более одно уже было.

Просто оставлю на подумать.

Вам зачем чужое мнение? У них нет таких проблем как у вас. У них есть либо муж, или ребёнок. Или то и другое вместе. Годы идут, а с ними уходит здоровье. Решайте самостоятельно, у вас своя голова на плечах и своя жизнь.

Аноним 885: Вы эко делали?

Ну я делала. Удачно. Репродуктолог сразу сказала, что после 35 женское репродуктивное здоровье резко ухудшается. Рожают и в 40 и в 45, и даже в 55 бывает. Но все правильно написали, по статистике у большинства после 35 уже проблемы. Так что,надо успевать

Аноним 901: Ну я делала. Удачно. Репродуктолог сразу сказала, что после 35 женское репродуктивное здоровье резко ухудшается. Рожают и в 40 и в 45, и даже в 55 бывает. Но все правильно написали, по статистике у большинства после 35 уже проблемы. Так что,надо успевать

Ии? У автора нет проблем. Ей вполне ии может подойти. Зачем гробить организм. И я и подруги мои родили сами в 38-42. У нее мф был, а не жф.

МаTрица: В чем проблема, не надо вам эко, ищите нового мужа.

Очень согласна. Было эко с бм, мужской фактор. Там очень глухо. Генетика. Азф фактор. У него на этом фоне крышу снесло. Не получилось, что естественно. Развелись. Много скандалов. Здоровье свое угробила капитально. Знала бы, что дело завершиться разводом никогда и ни за что на эко не пошла. Простите девочки, кто делал по необходимости.
После. Развод. Замуж и двое детей.

аноним 305: У меня пациентки в 45 только задумываются о беременности. Никуда вы не Опоздали.

Терпеть не могу эту ложь.
И глупых женщин, верящих, что можно "не опоздать" в 45.
Всех, кого знаю из так называемых "позднородящих" знакомых, никто из них самостоятельно не родил: это либо донорские варианты ЭКО, либо Донорские плюс сурматеринство, а чаще всего, банально "усыновлённые"...
Но все безусловно врут окружающим, что детей рожали сами, и что "спокойно за 40"....

NewNola: Может вам тогда лучше получить яйцеклетки и заморозить их до того момента,

этот вариант, наверное, только за деньги, а не по квоте?

Аноним 180: врут окружающим, что детей рожали сами, и что "спокойно за 40"....
Аноним 180: Всех, кого знаю из так называемых "позднородящих" з

Ну тоесть вы теоретик.

12786: Ну тоесть вы теоретик.

нет.
в 40 родила. ЭКО, ДЯ.

Знакомая в 38 родила от знакомого. Эко из-за здоровья не хотела.

Сразу договорились, что ей нужна только сперма и воспитывать будет сама. Даже специально расспрашивала о его генетике. Симпатия у них была, но секс был ради зачатия. Мужик был женат.

Славная девчушка получилась. Уже школьница подросток, с мамой лучшие подружки. Знакомая так и не встретила своего мужчину, но ухажеры бывают.

Это к тому как можно без квот и эко забеременеть

Аноним 180,
Ну если я вам свой противоположный пример за 40 приведу, а так же примеры моих подруг вы же несомненно на это ответите

Аноним 180: врут окружающим

12786: Ну если я вам свой противоположный пример за 40 приведу,

безусловно.
скрывают все.
и раскрываются только в "обмен" на твою правду.
поэтому, если я буду всем говорить, что я так запросто сама родила "за 40", то никто мне правды и не расскажет.

Аноним 180,
Боже что у некоторых в голове.

Столько оптимистов, что в 38-40 можно легко забеременеть самостоятельно.
Вариант, собрать яйцеклетки и уйти в крио хороший.

А сколько в неудавшемся ЭКО было собрано яйцеклеток?

12786: Боже что у некоторых в голове.

это у тетенек, которые только задумываются о материнстве в 40+, в голове совсем ничего нет.
наверное, даже верят в "свои яйцеклетки" у Пугачевой)
придёт осознание, что время упущено, но будет поздно.

Аноним 180: это у тетенек, которые только задумываются о материнстве в 40+, в голове совсем ничего нет.

Сами то в 20 что не родили?

12786: Сами то в 20 что не родили?

Первого родила в 25. Сама.
Второго в 40. ЭКО с ДЯ.
Если б решилась до 35, то, скорее всего, ЭКО, тем более с ДЯ, и не понадобилось.
Упустила время, за что поплатилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы