Хочу ребёнка, но боюсь

Наблюдаюсь на Антона Валека после внематочной и замершей. 10 июня приём после лечения, должны отпустить на 3 месяца беременеть. А я боюсь этого момента. В голове только те неудачные попытки, операции, чистки. К кому бы мне сходить «полечить» голову? Врачу стесняюсь сказать, что боюсь беременеть, она скажет - зачем вообще обследуешься. Ставят АФС, скорее всего на уколах и таблетках придётся всю беременность - это ещё больше убивает. Плюс возраст, мне 36, мужу 39.

Главное настрой- и пойдёт как по накатанной
Знакомая три раза то внематочная, то регресс, но она на столько сильно хотела ребёночка и у неё все получилось. Она прям желала и родила здоровую девчонку и даже на сохранении не лежала.
Автор у вас все будет хорошо

Так может и не надо?

Мария Ф,
И вам бы тоже полечить.

Аноним 862,
На Антона Валека же есть психолог. Они к нему спокойно отправляют. Можно же не вдаваться в подробности, прося направление к нему. А вообще, я бы вам с афс рекомендовала наблюдаться или в омм или у гематолога паралельно с Валека.
У меня у самой из за афс и тромбофилии первая беременность закончилась тяжёлым гестозом, вторая выкидышем. Третью беременность вела в омм и все благополучно закончилось.

Аноним 862: И вам бы тоже полечить

Вы, автор, хамка. Да?

Аноним 13,
Да, я тоже совместно с гемостазиологом сейчас наблюдаюсь. А как к психологу на ав попасть? Просто в регистратуре талон попросить?

Это боязнь неудачной беременности, а не в принципе беременности. После пройденного, конечно, страшно. Ищите перинатального психолога. Хотела вам посоветовать, в цсм работала врач,но ушла куда-то

Аноним 13: На Антона Валека же есть психолог

Ходила,ну такой он там)

анонимка,
Нет, просто есть люди, не умеющие читать . Я же написала в первом сообщении - к кому бы мне сходить? А не спрашивала - стоит или нет мне заводить ребёнка

Аноним 580,
Расскажите поподробнее ) Как попали?

Аноним 580,
Да, я поняла про кого вы. Тоже ее по отзывам искала.

Аноним 862: она скажет - зачем вообще обследуешься

А может повезёт с врачем и она скажет: не бойся! Верь! И надейся! Думай о хорошем.
И сейчас первые лунные дни, мечтайте, визуализируйте (в таком случае я б уже все методики использовала))

Аноним 862,
Я там наблюдалась и предложили к ней сходить, по талонам,если у них на учёте. А платных услуг год назад не было

Аноним 862: не спрашивала - стоит или нет мне заводить ребёнка

Так ведь здесь форум и каждый имеет право на свое мнение, даже на такое, которое вам не понравится.

По теме: советы обратиться к психологу может и правильные (в ЦСМ хвалят Захезину), но я им не верю никому, т. к. они не были в моей ситуации, у них одни слова и т. д.
Забеременела, но как подходил срок (на котором выкидыши были), я жутко боялась.
Главное понять для себя, что развитие беременности это такой процесс, на который вы не можете повлиять. И как-то потихоньку, отвлекаясь, жить дальше.
Удачи вам!

Так к кому ещё то - к психологу или психотерапевту.
Их выбирают как мужа.
Одному этот хорош, другому другой.
Нахвалят лучшего - вы пришли, разочаровались и решили, что даже лучший бесполезен.
Искать своего.
Только дорого это. С вами бесплатно хотели поговорить, а вы хамите.

Аноним 862: Просто в регистратуре талон попросить?

Да. Скажите врач направила. Мне никаких направлений не давали. По телефону ещё записывалась.

Автор, я тоже боюсь, но хочу! Давайте бояться вместе:)

Аноним 697,
Лучше давайте вместе врача искать, а не бояться))

Аноним 862: вам бы тоже полечить.

Прям отличный ответ. Зашла посоветовать специалистов, но расхотелось. Плюхайтесь дальше.

анонимка: Захезину

Ужас,а не психолог Захезина эта,на приеме про себя будет рассказывать,как у нее и что с ней,я в обмороке была,ещё и не перебьешь ее.

Я на А. Валека сейчас наблюдаюсь, мне гинеколог с первого приема и на каждом приеме говорит, что надл еще к психологу сходить, но нет талонов.

Плмимо проблем во время беременности, может и с ребенком потом быть, тож боятся будете и по психологам бегать? И инвалид может родиться, и психолог может не поможет. Работайте с собой и своими страхами. Страх исчезает только после преодоления его. Настраивайте себя на лучшее. Организм и мозг человека это загадка, но взоимосвязь с настроем давно известна.

Аноним 862: боюсь беременеть,

конечно это риск, учитывая прошлый опыт, Вы явно понимаете что следующая беременность может пойти по любому сценарию развития.
Оцените риски, на что Вы готовы пойти ради ребёнка.
Сразу будет понятно, чего боитесь, а чем готовы пожертвовать.
Если позволяют финансы сходите с психотерапевту, лишним точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы