Хочу ребёнка, но боюсь

urtica: Кому "нам"?

Кому угодно. В данном контексте я лично к вам обратилась в уважительной форме, принятой в нашем обществе - на "вы".

Znayka: в уважительной форме, принятой в нашем обществе - на "вы".

В нашем обществе к одному человеку на письме принято обращаться на "Вы", а к группе людей на "вы".

urtica: нашем обществе к одному человеку на письме принято обращаться на "Вы", а к группе людей на "вы".

Это правило к обществу не имеет отношения - просто правило русского языка. С большой буквы писать - устаревшая норма, сейчас можно и с маленькой. И да, кофе оно тоже можно. Язык он такой, динамично развивающийся.

Znayka: , кофе оно тоже можно.

Не приемлю

Znayka: устаревшая норма

Я тоже "устаревшая", мне нормально.

urtica: тоже "устаревшая", мне нормально.

Так и на здоровье))) ваш выбор такой, мой другой.

Аноним 862: Легко советовать , когда через это не проходил.

Ну конечно, вы же одна только такие трудности проходили.

Аноним 697,
Так вы понимать должны, что если психика у вас не стабильна, это опасно для ваших детей.

Аноним 817,
Причем тут нестабильная психика? Все такие толстокожие, что две неудачи в таком деле - это плюнуть и растереть?
Я вот волнение вполне понимаю, сама беременная и срок уже немаленький, т.е. казалось бы волноваться не о чем. Но как читаю тут о потерях на большом сроке, так сердце сжимается. И что? Может мне тоже рожать не стоит?

Аноним 791,
Волнение, и нестабильная психика, это разные вещи. Можно волноваться, как большинство и при этом не доводить себя до психологов и спокойно соблюдать рекомендации врачей. А можно сидеть на таблетках и бегать по любому поводу к психологам и тем самым потом еще ломать психику ребенку. А если еще и диагноз, то во время скачков гармонов могут причинить и вред здоровью и жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы