Хочу ребёнка, но боюсь

Аноним 234,
Ой, я как раз ее искала, она уволилась из центра , по телефону сказали . Куда - не уточняли

Аноним 791,
Вы не у Саттаровой наблюдаетесь ?

Znayka,
Прекрасно! Рада что больше все таки адекватных людей останется в переписке , с реальными отзывами по моей теме

Аноним 87,
Знать бы ещё хорошего психотерапевта )

Аноним 862: Лучше давайте вместе врача искать, а не бояться))

Я посещаю психотерапевта, по вопросу гинеколога тут сложно мне советовать, не знаю..

Znayka: Зашла посоветовать специалистов, но расхотелось

Посоветуйте мне, пожалуйста!

Аноним 817: может и с ребенком потом быть, тож боятся будете и по психологам бегать

Буду бегать к психологу при любых обстоятельствах, ничего в этом плохого нет.

Аноним 862: Прекрасно! Рада что больше все таки адекватных людей останется в переписке , с реальными отзывами по моей теме

Не, ну к Знайке так не надо я щитаю. Нормальный адекватный пользователь, много что знает и много что прошла. Фигни не скажет.

Аноним 697,
Я тоже ищу психотерапевта, меня гинеколог и гематолог устраивают, у меня в голове бардак по вопросу беременности.

Аноним 697,
Ну я же сразу обозначила в первом сообщении , что нужен психолог, сейчас уже девочки про психотерапевта пишут. Понятно что у меня с головой не очень))) Столько лет бесплодия и неудачных попыток. А мне пишут - дак может вам не надо. Мою реакцию поймёт только тот, у кого такая ситуация была. Легко советовать , когда через это не проходил.

Аноним 862,
У Неустроевой.

Аноним 862: Ну я же сразу обозначила в первом сообщении , что нужен психолог, сейчас уже девочки про психотерапевта пишут.

Вообще ничего в этом не увидела, и ничего в этом нет. Ваша агрессия неуместна в этом вопросе. Это дочь у меня орёт иногда - хочу гречку, кашу не буду

Аноним 697,
Есть, тк ребенку мать нужна психически устойчивая, а не истеричка. Холодный ум должен быть в любых ситуациях, я от вида крови в обморок падаю, но когда у ребенка, я спокойно обрабатываю и носовое промываем и останавливаю. Тк моя неуверенность может привести к трагедии. И организм прекрасно справляется. Учитесь отключать эмоции и думать рационально.

undefined
Аноним 862,
Автор вы не одна с таким набором проблем. И тут много девочек кто прошли и в окружении у каждого есть знакомые. С собой очень полезно разобраться.
У меня тоже в анамнезе замершая и выкидыш на 20 нед. Это очень тяжело.
Была у Перцеля, ещё у пары психологов-не помогло. Не стало легче. Было очень сильное чувство вины и страхи.
Очень сильный эффект от расстановок. Прямо все по местам встало, И нашлись причины не физиологического характера

Аноним 697: Буду бегать к психологу при любых обстоятельствах, ничего в этом плохого нет.

Садиться на "иглу" психолог тоже мало хорошего. Постоянно верить не себе, а кому то....ну, так себе...хотя очень модно, конечно.

Аноним 817: Есть, тк ребенку мать нужна психически устойчивая, а не истеричка

Так вы не истерите. Я хожу потому что у меня жизненная потребность в психотерапии, я сама вся переломана, результат просто супер.

urtica: Садиться на "иглу" психолог тоже мало хорошего. Постоянно верить не себе, а кому то....ну, так себе...хотя очень модно, конечно.

Для меня это вопрос вовсе не моды.

Аноним 697,
Пишите в личку

Злые девочки. Автор итак в напряжении, а вы ей тут, может не надо. И она еще помолчать должна. Не должна.
Идите мимо, если Вам не надо. И оставьте свое мнение дома.

Автор может бояться, сомневаться, общаться.

urtica: Садиться на "иглу" психолог тоже мало хорошего. Постоянно верить не себе, а кому то....ну, так себе...хотя очень модно, конечно.

Вы хоть раз были у хорошего психолога или психотерапевта? Могу поспорить, что нет. Никто, кроме человека, обратившегося за помощ, делать ничего не будет и рассказывать, как жить, тоже не будет. Всё сам. Это работа. Но многие хотят, чтобы да, за него бы все сделали, рассказали, где ошибки, чтоб самому не анализировать, не искать причины, не разбираться, что следствие а что причина. Чтоб сказали: делай так, а вот так никогда. Психотерапевт практически не разговаривает, только вопросу нужные задаёт.

Аноним 697: Для меня это вопрос вовсе не моды.

Это другой вопрос, но , все же, надо в себя больше верить. Психотерапевты не панацея

Znayka: Могу поспорить, что нет.

Не стоит быть "знайкой" по любому вопросу. Проспорить можно.

Аноним 582: Автор итак в напряжении, а вы ей тут, может не надо. И она еще помолчать должна. Не должна.
Идите мимо, если Вам не надо. И оставьте свое мнение дома.

В этом и проблема))) автору надо, как ей надо, а у других другие взгляды. Это не значит, что взгляды других неправильные, просто они автору не нравятся. Можно не реагировать, но автор выбирает среагировать))) когда люди начнут понимать, что можно только реагировать и управлять своей реакцией, а не другими людьми - станет легче))))

urtica: Не стоит быть "знайкой" по любому вопросу.

Znayka: когда люди начнут понимать, что можно только реагировать и управлять своей реакцией, а не другими людьми - станет легче))))

Стоит быть Знайкой. Можно. И вам тоже можно.

Znayka: что можно только реагировать и управлять своей реакцией, а не другими людьми - станет легче))))

Она сюда не про людей поговорить пришла, а про себя)))

Аноним 582: Она сюда не про людей поговорить пришла, а про себя)))

А люди решили про себя в её теме)))) она попросила совет, люди отвечают, как считают нужным. Да пофиг, по большому счету.

Аноним 697: хожу потому что у меня жизненная потребность в психотерапии, я сама вся переломана,

Вот именно. Разобраться, почему так, почувствовать уверенность и внутреннюю свободу. Цель - внутри себя.

Znayka: . И вам тоже можно.

Кому "нам"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы