Ребенок в 41 год.

Девочки я встретила мужчину мечты после 22 лет ада с абьюзером. Для него принципиально родить ребенка. У него есть двушка без ипотеки, машина, зарабатываем, правда ,немного, около 100, но в течении года мой доход увеличится.от первого брака двое детей. 21 и 13 лет. Младшая решила жить с отцом он очень обеспеченный человек. Его родители очень сильно ждут внука. Готовы меня на руках носить очень обеспеченные.
Минусы тоже есть - у его отца тяжёлая биполярка. У мужчины 2 раза была клинические депресси из-за абьзивного брака.
Теперь вопрос ужасно боюсь рожать в 41 год,
поздновато, хотя я в хорошей физической форме и двое родов прошли как по маслу. И из - психических проблем. Я тоже каждый год лежу в больнице с депрессией. Выскажитесь ,пожалуйста, что думаете по поводу моих страхов. Спасибо тем, кто прочитает до конца эту простыню

Аноним 989: У мужчины 2 раза была клинические депресси из-за абьзивного брака.
Теперь вопрос ужасно боюсь рожать в 41 год,
поздновато, хотя я в хорошей физической форме и двое родов прошли как по маслу. И из - психических проблем. Я тоже каждый год лежу в больнице с депрессией.

Тяжело будет очень.

Аноним 989: мужчину мечты после 22 лет ада с абьюзером. Для него принципиально родить ребенка

А это точно не абьюзер, вид сбоку?

Автор , а как мы можем решить за вас?
Если переживаете за возраст родов? То это не возраст. Многих знаю родили чуть за 40 все хорошо, но это 2-3 дети от одного мужа.
У вас сложные отношения, вам бы к психологу.

Аноним 989: Готовы меня на руках носить очень обеспеченные

Вам 41, а все ответственность на других перекладывание? Вы реально думаете, что они будут содержать взрослую тётку? Может вас как инкубатор используют?

Аноним 989: Младшая решила жить с отцом он очень обеспеченный человек.

Вы действительно ее легко отдаете бывшему мужу?
У меня сыну 11 лет, даже если развод, ребенка не отдам
С такими вводными данными, как бы это грубо не звучала - не рожать!

1. Как вы допустили, что ваш ребенок живет с абьюзером, от которого вы сами сбежали?
  2. Ваш новый мужчина с большой долей вероятности тоже абьюзер.

Аноним 989: У него есть двушка без ипотеки, машина, зарабатываем, правда ,немного

Аноним 989: в течении года мой доход увеличится

В течение года должен ЕГО доход увеличиться но никак не Ваш, если он так настаивает на продолжении рода, а то уже в начале отношений все скатывается в бабуконя.

Аноним 989: у его отца тяжёлая биполярка. У мужчины 2 раза была клинические депресси

Аноним 989: Я тоже каждый год лежу в больнице с депрессией

Ребёнка пожалейте. И своего имеющегося тоже

Аноним 989: Для него принципиально родить ребенка

Аноним 989: Его родители очень сильно ждут внука.

Вы это серьезно написали? А вы? Вы-то чего хотите? Вы точно проработали предыдущие отношения и вышли из жертвы? Очень похоже, что нет. Так вы все свои установки и убеждения опять притащите в новую семью и вас ждет тоже самое, что и в предыдущей семье. И родите еще одного несчастного ребенка, мастерски владеющего ролью жертвы и тирана. И плюс ваша детская, позиция, что за вас кто-то должен принять решение. Дети не должны рожать детей. И дело не в вашем возрасте. Вам сначала надо психологически повзрослеть и выйти из жертвы, а уж потом о ребенке задумываться. А то что могут дать ребенку два человека с психическими проблемами?

Аноним 989: Его родители очень сильно ждут внука. Готовы меня на руках носить очень обеспеченные.

Если ттт родится ребенок с какими нибудь отклонениями (вам 41, мужчина тоже предполагаю не молод), никто вас не будет ни на руках носить, ни даже помогать.
Что ж за женщины то у нас? Что спокойно не живется?) Я бы и за миллион после 40 рожать не стала только потому, что мужчина хочет ребенка. Я и с мужем не рассматривала после 40 детей. И не знаю мужчин, кому особо в этом возрасте нужны дети. Говорить то они все могут, подразумевая, что заниматься ребенком обязана женщина.

Аноним 989: Минусы тоже есть - у его отца тяжёлая биполярка. У мужчины 2 раза была клинические депресси из-за абьзивного брака.

Аноним 989: Я тоже каждый год лежу в больнице с депрессией.

Ни за что бы с таким анамнезом.
Но и в 41 год вы когда были у гинеколога? И почему у него детей нет до сих пор?
Вы бы со всех сторон проверились.
Возможно, что сильно удивитесь.
А есои он бесплоден? Или Вы?
Что будет? Вас выгонят его милые такие сейчас родители?

Что не тема, то абьзинг, модное словечко однако, все им можно прикрыть, но что на самом деле это у вас было фиг знает и у вас абьзер бывший и у него жена абьзер а вы две ладушки, и биполярка у родственников, красота

Аноним 989: Выскажитесь ,пожалуйста, что думаете по поводу моих страхов.

Я бы не стала рожать, слишком много но
Предохранялась бы таблетками, мужчине бы не говорила. Не получается и все, возраст и проч

Понятно, что вы сейчас готовы на все ради мужчины своей мечты, но серьёзно... Сколько вы с ним встречаетесь? Запросто он может оказаться не совсем таким идеальным,, как вам видится. Кто будет воспитывать ребёнка, пока все в депрессии?

Аноним 989: Девочки я встретила мужчину мечты после 22 лет ада с абьюзером. Для него принципиально родить ребенка

Аноним 989: у его отца тяжёлая биполярка. У мужчины 2 раза была клинические депресси из-за абьзивного брака.

Автор, Вы после обеспеченного аюьюзера, отца Ваших детей, вляпались в другого но уже не обеспеченного абьюзера.

Если ему нужен ребёнок, пусть ищет себе женщину лет на 10 моложе Вас. Если ему нужна Вы, пусть свои хотелки насчёт ребёнка оставит.

Ну для начала не рассчитывайте на помощь родителей, и например муж сляжет с его депрессией полечиться, хватит ли вам финансов?
У вас повысится доход? Даже если вы уходите в декрет?
Меня бы больше волновало здоровье психической которое ребенок может наследовать, у дедушки может не биполярка, а шизофрения. А то всё стали разом как то с биполяркой и здоровые и больные.
Ну а так именно по возрасту, если всё остальное хорошо- родила бы. Но мне не понять одного у вас есть ребенок и он не с вами, этого вы тоже родите кому то, обеспеченным дедушкам и бабушкам?

У всех их депрессия, все жертвы абьюза

Аноним 989: 13 лет. Младшая решила жить с отцом он очень обеспеченный человек.

Считаете младшей мама уже не нужна?
Ну и да странно, он абьюзер, а ребёнок с отцом решила жить

асеныш: У всех их депрессия, все жертвы абьюза

И где они все такие познакомились?
Канатчикова дача какая-то.

Только внутренняя чуйка вам подскажет, да или нет

Аноним 989: Для него принципиально родить ребенка.

Сколько ему лет? Откуда такая принципиальность? По описанию похож на абьюзера номер 2

Аноним 989: Его родители очень сильно ждут внука. Готовы меня на руках носить очень обеспеченные.

Я бы насторожилась . Тётка в возрасте с 2-мя детьми в анамнезе,почему именно вас выбрали на роль матери будущего внука? Остальные сбежали в ужасе? Похоже у вас мужик очень "страшный человек",раз родители хоть кого готовы любить,лишь бы родила

Решение о рождении ребенка должна принимать в первую очередь женщина. Если нет желания о рождении, то хотелки потенциального отца и его родителей тут явно не аргумент. Помните, в случае чего Вы останетесь с ребенком, а они запросто уйдут в закат.

Аноним 989: Минусы тоже есть - у его отца тяжёлая биполярка. У мужчины 2 раза была клинические депресси из-за абьзивного брака.

Аноним 989: тоже каждый год лежу в больнице с депрессией.

Мне бы с таким анамнезом и в 25 рожать не хотелось бы. Взрослые, спокойные, живите себе на удовольствие. В путешествия ездите, спортом занимайтесь. Своими богатым внутренним миром. Зачем вам ляльки с депрессиями вашими? Потому что надо общего?

Все хорошо у меня:): И не знаю мужчин, кому особо в этом возрасте нужны дети. Говорить то они все могут, подразумевая, что заниматься ребенком обязана женщина.

А даже если и хочет,явно помоложе выберет женщину для этого

И ещё. >Аноним 989: Младшая решила жить с отцом он очень обеспеченный человек

Вы себе детей рожаете или обеспеченным людям?

Аноним 989,
Вы в курсе, что псих заболевания по наследству передаются? И согласно, он тож абъюз. Нормальный мужик из за баб не впадает в депрессии. Им некогда, они либо в работе, либо с другими бабами. Ну и то, что ребенок ваш выбрал не вас о многом говорит.

МаМа: Если это не разводка,

Стойкое ощущение оного....Потому что иначе мрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы