Пол ребенка

Добрый день. Задумались мы с мужем родить третью девочку, два предыдущих раза, как вы понимаете были парни. Вот перелистала весь интернет и не могу найти хоть какой-то правильной информации, есть ли 90% правильность информации заранее запланировать пол ребенка. Если кто то хотя бы приблизительно может подгадывать когда лучше творить чудеса, буду признательна и всех выслушаю. Любые данные могу написать

Мдэээ, кто-то биологию прогуливал. Даже по эко это запрещено законом, исключение только наследственные заболевания

Аник,
Только рожать и рожать
Иначе никак. У знакомой 4 парня и ни одной дочери, ну вы поняли, да?

Аник: когда лучше творить чудеса

секс, это называется секс

Grachevsky: кто-то биологию прогуливал.

угу, и это даже не ругаемое "поколение ЕГЭ"(((

На школьных уроках биологии про это уже не рассказывают?

Аник,
Вероятность родить девочку довольно высока. 50 процентов

Автор рожайте того кто получиться!
Зайдите в тему планирования?!
Пусть будет третий здоровый парень!
А вообще 100 результат это только при ЭКО+ПГТ. Хотя у нас в России выбор пола запрещен. Зачем вам здоровой женщине ЭКО?

Ох сейчас меня помидорами закидают у знакомой два парня третью очень хотела девочку, она астролог высчитала себе по звёздам итп получилось, но плюс диету какую то соблюдала

Аноним 201,
У соседки пять парней, видимо очень хотели девчонку, а может и ещё парня

ЭКО или путём проб и ошибок)
Все остальное - фифти фифти с некоторой погрешностью (на близняшек, тройняшек))))

Varvara-77: Ох сейчас меня помидорами закидают у знакомой два парня третью очень хотела девочку, она астролог высчитала себе по звёздам итп получилось, но плюс диету какую то соблюдала

Вот я понимаю тройняшек себе наколдовать, и ещё чтобы из них два мальчика, а третья девочка блондинка. А просто угадать из или да, или нет - скукота

Mila41,
Можете кидать помидорами, да хоть чем, но реально по всем показателям только парни, а так хочется надежду на девочку, эко не предлагать конечно, все сами можем)))

Аноним 516,
ну до этого мне конечно далеко))) я на такое не способна

Аник: Вот перелистала весь интернет и не могу найти хоть какой-то правильной информации, есть ли 90% правильность информации заранее запланировать пол ребенка.

плохо интернет листали

Аник,
Пока вам не безразличен пол будущего ребенка, к планированию и не стоит приступать.

Аник,
Никак, и выше сказанные звезды не более чем совпадение. Да и про здоровье, так же рулетка. Хотите рожайте, кто будет, а так можете на совместимость сдать, не знаю как это смотрят, но есть пары у которых могут быть только девочки или только мальчики. У подруги та 3 девки, в ее знакомой 3 парня, даж шутили не поменяться ли партнёрами

Аник: есть ли 90% правильность информации заранее запланировать пол ребенка.

Нет

Глупости всё это. Нельзя запланировать пол ребёнка. Все кто говорят, мы поанировпли и у нас получилось, им всего лишь повезло и совпало

Аноним 844,
да была такая мысль)))

Ну самый распространенный способ высчитывать овуляцию. Сперматозоиды мужские суперактивные и быстропогибающие. Женские медленные и долгоживущие))) Не ржите)))
У меня так получилось. За неделю до овуляции был незащищённый контакт. Родилась дочь.
Первый ребенок сын.

Есть теория, что в саму овуляцию если секс, то быстрее добегают мальчики- сперматозоиды, они более шустрые, но менее живучие, следовательно, если только за несколько дней до овуляции секс, то вероятность, что все парни не доживут до часа икс к этому времени, и в гонке победит более живучая, но менее подвижная девочка- сперматозоид)))

Аноним 447,
Во во тоже самое написала)) у меня кстати, не специально, но тоже совпало))

Мне врач тоже сказал, что запланировать не получится. .

А вообще, правильно пишут, главное здоровый ребенок)) в крайнем случае, внучек снохи родят

Аноним 447: Ну самый распространенный способ высчитывать овуляцию. Сперматозоиды мужские суперактивные и быстропогибающие. Женские медленные и долгоживущие))) Не ржите)))
У меня так получилось. За неделю до овуляции был незащищённый контакт. Родилась дочь.
Первый ребенок сын.

Два раза так мальчики, ну нафиг эту беспроигрышную лотерею

и было у царя три сына..... похоже это моя сказка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы