Пол ребенка

Посмотрите по обновлению крови и есть еще такая таблица с возрастом матери и месяц зачатия. У меня два сына и дочь
Всё совпало. Самое интересное, что по этой таблице, если б раньше или позже на месяц, то пол был бы другой т.е. дочь могла быть зачата только в апреле 21 года, в мае или марте был бы мальчик. И с сыновьями так же.
Но я не выгадывала. Просто забеременела случайно. Был бы третий парень, значит было бы у нас 3 сына. Вообще не проблема.
Вот таблица.
У меня 22-август.
30- январь
36-апрель.

когда я очень хотела девочку мне сказали такую вещь - у женщины каждые 4 года обновляется кровь т.е. если старшему сыну 4 года или 8 и т.д. то следующая будет девочка и наоборот.
Если была большая кровопотеря операция или др. то считать с этой даты 4 года.
Может хрень полная, но у меня получилось и у сестры тоже. (хотя может и совпадение)

Аноним 243: по обновлению крови и есть еще такая таблица с возрастом матери и месяц зачатия.

Вот самое близкое пожалуй из гадания по кофейной гуще)
Я жду третью девочку, но мы не планировали, так получилось, по этим таблицам, будь зачатие на неделю раньше, был бы мальчик)

Аник: эко не предлагать конечно, все сами можем)))

На ЭКО выбор пола запрещен..

Аноним 654: Вот самое близкое пожалуй из гадания по кофейной гуще

Дак конечно. Еще иголку возьмите, там тоже "говорят" кто будет

Аноним 447: сын

А его в день овуляции получилось или кто получится тот получится?

Аноним 995: Есть теория, что в саму овуляцию если секс, то быстрее добегают мальчики- сперматозоиды,

Тогда бы на ЭКО только мальчики бы рождались.. это домыслы.
Вероятность 50/50.
Есть ваще цать теорий, что мол зачатие весной и летом-значит девочки, а осенью и зимой-мальчики..
А вообще есть и более смехотворные..давайте же вспомним!😅

Аноним 243: Еще иголку возьмите, там тоже "говорят" кто будет

Брала) по иголке мальчик у меня 4-ый
Но я не загадываю)) и решаю вопросы по мере их поступления)

Аноним 18,
Не совсем понятно. У мужчин обновляется кровь через четыре года, а у женщины 3, т е если у меня обновится в этом году надо быстрее работать?

Аноним 243,
смотрела я эту таблицу, не сходится.

1. 26 янв - м
  2. 28 -дек - м, а там ж

NewNola,
прикольные советы)))

Varvara-77,
не забывайте что если была операция то вроде как от нее надо считать))) но у меня везде пролет мимо, два кесарево, и считаю, опять мимо

Varvara-77: Не совсем понятно. У мужчин обновляется кровь через четыре года, а у женщины 3, т е если у меня обновится в этом году надо быстрее работать?

Ну вроде как только теток нужно учитывать.

Grachevsky: Даже по эко это запрещено законом,

что именно запрещено? отправляют эмбрион на ген. тестирование и определяют пол заодно - эт овсе за счет родителей, а потом можно решить какой эмбрион подсаживать

Аник,
я слышала теорию, что если секс до овуляции, то есть за 1-2 дня - выживают как правило девочки, они живучие, если сразу после то самые быстрые и подвижные парни, но кто ж знает как оно на самом деле

NewNola: Тогда бы на ЭКО только мальчики бы рождались.. это домыслы.

Вы наверное не вкурсе как делают ЭКО.
Чушь пишете.

Автор, сильно расстроитесь если мальчик? Желание иметь девочку понятно.

нашла еще какую-то формулу. с двумя первыми сошлось. посчитайте кому не сложно, сходится у вас или нет, ради интереса
У меня совпало 100% по возрасту отца, трое детей все совпали. 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку.

Анонимка,
нет, это понятно, что любить меньше не будем, это точно, но хочется надежды какой то на осуществление мечты

Анонимка: Вы наверное не вкурсе как делают ЭКО.
Чушь пишете.

Ну, и как его по вашему делают? Интересно послушать...

Varvara-77: А его в день овуляции получилось или кто получится тот получится?

Мы обоих детей не высчитывали))) как получилось. Я ок пила. Перестала, тут же забеременела, сын.
Просто дочь случайно получилась, предохранялись, но осечка вышла. До овуляции прям долго было, на УЗИ шла, по этой теории думала, что девочка. Так и вышло

Аник,
С двумя детьми не совпало.

Аноним 735,
зато как поднимают настроение эти советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы