Пол ребенка

Mila41,

Аноним 243: есть еще такая таблица с возрастом матери и месяц зачати

Аноним 243: У меня два сына и дочь
Всё совпало

А у меня один сын. А по вашей таблице два месяца вперед и два месяца назад - дочь. Пойду расскажу ему, что он - дочь.

У подруги трое сыновей. Очень хотели третьего ребенка - девочку. Диету соблюдали, дни высчитывали. Не сработало)))

Не гарантирую, но вроде некоторые мужчины, неудачно переболевшие вирусными заболеваниями в пубертате, могут зачинать только девочек, наблюдения подтверждают, что такие товарищи есть.
Если вопрос именно в девочке, нужно подвинуть мужа и с лучшими намерениями забеременеть от мужчины, от которого рождались только девочки))

Не знаю писали или нет, сперматозоиды «девочки» дольше живут , дочка у меня получилась за 5 дней то овуляции

ptptptCG: Не гарантирую, но вроде некоторые мужчины, неудачно переболевшие вирусными заболеваниями в пубертате, могут зачинать только девочек, наблюдения подтверждают, что такие товарищи есть.
Если вопрос именно в девочке, нужно подвинуть мужа и с лучшими намерениями забеременеть от мужчины, от которого рождались только девочки))

Вы это серьезно? И как вообще вы это себе представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы