Пол ребенка

Аник: У меня совпало 100% по возрасту отца, трое детей все совпали. 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку.

Интересно))) у меня мальчик совпадает, а девочка нет. Но месяц зачатия девочки совпадает с месяцем дня рождения её отца. Но на момент зачатия он был ещё на год младше))), тогда не совпадает. А если год прибавить, тогда получается

Автор, у меня с первым ваша формула совпала.
Если у вас совпала с первыми двумя, может и в третий раз повезет

Аноним 447,
ничего себе вы подарок мужу подарили)))

Подруга 3 раза по овуляции планировала девочку. Строго отслеживала овуляцию, с..кс был строго за несколько дней до овуляции. В итоге 3 сына. Сейчас посчитала по формуле, все три раза должна быть девочка.
Ну не может же быть например у всех 35 мужчин в определенном месяце рождаться девочки.

нашла еще по группе крови, у меня - 4, у мужа -3, у нас видимо всегда будет мальчик

а по резус фактору - всегда девочка, вот ведь загадка)))

Аник: есть ли 90% правильность информации заранее запланировать пол ребенка

Слушайте, в наших реалиях уж не до выбора пола, здорового бы родить!
И неважно, что предыдущие дети здоровы.
Это лотерея

Аник,
За пол ребенка отвечает мужские клетки, сперматозоиды... И какой оплодотворит х или у -хромосома тот пол и будет, есть мнение, что мальчики быстрее и шустрее, то надо в овуляцию заниматься сексом, а девочки более живучие и до овуляции и к моменту выхода яйцеклетки они уже будут ее ждать... НО, ЭТО НЕ ВСЕГДА ТАК И НЕ ФАКТ, БЫВАЕТ ЧТО ГЕНЕТИЧЕСКИ, ОРГАНИЗМ МУЖЧИНЫ ВЫРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО СПЕРМАТОЗОИДОВ Х ИЛИ У-ХРОМОСОМУ, ЗАМЕЧАЛИ НАВЕРНОЕ, У МНОГОДЕТНОЙ ПАРЫ ЛИБО ОДНИ ДЕВКИ, ЛИБО ПАРНИ...

В городе есть мужчина- бизнесмен. У него три дочери и будет третья внучка. Не дождеться он пацана.
У соседей три девчонки, отец семейства на моего сына как то не так смотрит, даст бог то за 4 пойдут они.
Будет если пацан - радоваться надо. Всё для пацана уже есть наверняка. Главное, что бы здоровый был

Аноним 243: Посмотрите по обновлению крови и есть еще такая таблица с возрастом матери и месяц зачатия.

У меня не совпало)))

Мы зачали девочку за пару дней до овуляции.
Вот такая информация есть, ею руководствовалась. Все вышло, но, возможно, повезло. Я очень хотела дочь.
"пол определяет комбинация Х и Y хромосом. У мальчиков это ХY, у девочек ХХ. Яйцеклетка женщины изначально содержит Х хромосому. Соответственно, чтобы зачать девочку, яйцеклетку должен оплодотворить сперматозоид с хромосомой Х, а мальчика Y. В сперме сперматозоидов Х меньше, зато они более выносливые и живут дольше. Так вот, чтобы забеременеть девочкой надо провести половой акт за пару дней до овуляции"

Аноним 447: У меня так получилось. За неделю до овуляции был незащищённый контакт. Родилась дочь.

В день овуляции старались. 2 раза девочки)))

Аноним 243: У меня 22-август.
30- январь
36-апрель.

Апрель 27 лет
Март 31
Август 38
По таблице 2 мальчика и 1 девочка. В наличии 3 девочки.

Аноним 735,
Ну это не всегда, просто слыша такое мнение, сама считаю, кто сильнее тот и быстрее... Тот и получится...

Вот да, тут про сперматозоиды правильно написали. Мы так сына планировали и получилось

Анонимка: ЭКО+ПГТ

ПГТ это посёлок городского типа. ПГД

Аноним88: У него три дочери и будет третья внучка

У меня, у подруги. Их 3 дочери, каждая родила, в итоге 5 внучек))) Отец/дед парня видать так и не увидит))

Аноним 849: у него 8 детей, и все парни ,

Мощно)))
Каждому свое бог отмерил видать))

Таблица выше врет. У нас мальчик второй, но такой хороший и любимый)) традиционно третьей хочется девочку, но зависит все от папы)

рожайте, кого Бог даст. Просите только здоровья ребенку. у меня второй больной ребенок. Поэтому нет ничего важнее здоровья. А пол, это такая мелочь, вот правда.

Аноним 447: Ну самый распространенный способ высчитывать овуляцию. Сперматозоиды мужские суперактивные и быстропогибающие. Женские медленные и долгоживущие))

Забеременнела в последние дни месячных, и родила мальчика так что тоже пролет))

Аноним 243,
Если верить таблице - у меня должен быть мальчик и по всем таким таблицам мальчик. Но у меня дочь и тест днк есть, значит точно моя 😁

Да фигня это все. Как повезет!

Lanaata: Если верить таблице - у меня должен быть мальчик и по всем таким таблицам мальчик.

У меня 4 сына и ,как вы понимаете, тема мне небезразлична
Баловались этими таблицами.Главное,у всех работает,у кого меньше двух детей,совпадение 100 проц.
А у нас со свекровью по 4-ро,решили проверить,да первые двое детей по таблице,а остальные не совпадают! у меня третий и четвертый должны быть девочками,причем если третий ещё как то и туда и сюда,то четвертый точно должен был быть,но нет.

Ласточка:
сегодня в 08:07
Екатеринбург
рожайте, кого Бог даст. Просите только здоровья ребенку.

Аноним 849: Я ревела когда узнала на узи, что вторая тоже дочка. А потом как воды вытекли в 25 нед,

В этом тоже что то есть.
Я когда с узи вышла в 20 недель,точно мальчик сказали,конечно не ревела,но какое то разочарование было.Хотя я мать то уже старая.опытная,39 мне было,знаю что главное чтоб ребенок был здоров.Даже мысленно извинения попросила у ребенка.

Не думаю что прям из за этого,роды были не очень удачные,короче у ребенка задержка псих.развития,некритично,но неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы