Мне 30, ему 23. Хочу ребёнка. Но понимаю, что у нас разные пути на сегодняшний день.

Автор, если есть острое желание забеременеть от данного молодого человека - в путь. Вам 30 лет, нет ничего лучше для ребенка иметь молодую маму, а не возрастную тетку 40 лет. И еще не известно, как поведет себя ваш мальчик, став отцом, может будет самым лучшим.

Гаила: возрастную тетку 40 лет.

Нормально вы проехались по женщинам, которые долго не могли забеременеть.
Мальчик автора, тем временем, ясно дал понять о своих намерениях. Не хотите учесть его мнение?

Аноним 951: это тупо непорядочно, пытаться забеременеть от того, кто против.

Так она для себя родит. Вы понимаете смысл этой фразы? Это значит, что она разорвет отношения с этим "мальчиком" и будет растить ребенка одна. "Мальчику" даже знать об этом не обязательно. Пусть живет дальше.
Что тут непорядочного? Опять какой то никому не нужный морализм на Юматери

Аноним 667,
Она передумает легко и подаст на алименты.

Мандаринка: Нормально вы проехались по женщинам, которые долго не могли забеременеть.

Это разное, хотеть и смочь, и хотеть и не смочь.

Банкирша: Рожать для себя в 30 от ребенка-лютый бред. Самый возраст для знакомства с нормальным мужчиной.

А тут кому как. Во первых, 30 лет это не бред, а уже самое пора. Не в 40 же рожать. Во вторых, принца можно искать бесконечно. До 30 лет не нашла , кто его знает, сколько еще искать.
Поэтому если автор чувствует желание и готовность, то в чем проблема то?

Гаила: Это разное

Нет. Не мочь можно по разным причинам, не только по здоровью.

Долорес Клейборн: Она передумает легко и подаст на алименты.

Даже не вижу смысла развивать эти фантазии....а если то, а если это...

Аноним 667: Во первых, 30 лет это не бред, а уже самое пора. Не в 40 же рожать.

познакомилась с мужем в 30, родила в 34.
мое мнение - если в 30 нет мужика рядом, а по-прежнему подбираешь инфантильных мальчиков - надо к спецу - маленько винтики подкрутить. ну если есть цель-таки семью создать. не говорю о тех, кого не парит такое стечение обстоятельств

23 и 30 - для секса хорошо, с обеих сторон.
Но рожать от мальчика, тем более, что ему это нафиг не надо - зачем?

Аноним 979: я хочу ребёнка

Аноним 979: он совершенно не готов к этому.

Все точка. Ему рано. Вы должны это уважать.

Аноним 979: влияние мамы. Она, как я с его слов поняла, человек властный и подавляющий

Он просто еще очень молод, какие дети в 23 года, ну серьезно, ни работы толком ни жилья пока.
Я родила в 23 и муж ровесник, нам было очень трудно и сидели частично на шее у родителей, нафига оно было надо? Правда и я и он работали на нескольких работах, оставляла грудное дите с мамой и на дежурство. И мужа дома вечно нет... Ибо работает.

Аноним 979: И вот какой мой вопрос: надо ли и как ещё раз поговорить с парнем о своих мыслях/чувствах?

Нет. Вам же сказали все. Вы услышали, но что? Сделали вид, что не поняли?
Какие нахрен свободные отношения? Какие нахрен тайно родить? Вы что старая дева? 30 лет всего.
Ребенку НУЖНА СЕМЬЯ. МАТЬ и ОТЕЦ. Решение родить ребенка принимают вместе, это нормально. Желательно в браке это должно происходить. Вы думаете только о себе. А должны думать о ребенке.
А ответственность не берете на себя. Хотите родить, ищите мужчину, который тоже этого хочет, будет отвечать за вас и за ребенка ну и любить и вас и ребенка.
А вы встречаетесь-то не каждый день, вам вон пишут нет настроения.
Неее, этот мальчик не подходит на роль папы. Ищем еще.
Ему так и скажите. Что у вас есть определенная цель. Что вам нужен другой мужчина, ответственный за вас и будущего ребенка.

Аноним 439: ,Петя,я хочу семью, детей. Ты молод и не готов к этому, а я теряю время. Считаю нам нужно расстаться и искать партнёров в соответствии с нынешними целями. Мне было с тобой приятно,,

+++ даже текст вам пожалуйте)))
Вы милая молодая женщина, все еще будет в вашей жизни, не торопитесь. Ищите заботливого мужа, который будет не бояться брать на себя ответственность за свою семью. Сейчас столько возможностей для этого.
набросайте себе список качеств, подготовьтесь, продумайте маркеры, которые вас расположат/насторожат.
И вперед! Тиндер, СЗ, хосспади, 30 лет!
Я в вас верю. Все получится.

Аноним 979,
Автор, растить ребёнка в одиночку оч сложно
Гораздо проще, когда есть партнёр, помощник. Рожать ради рожать я, не понимаю
Сама родила в 32 года в браке, не считаю, что поздно. Планировали долго, бесплодие, не получалось

Аноним 667: Мальчику" даже знать об этом не обязательно. Пусть живет дальше.

Это в банк спермы надо обращаться

Банкирша: мое мнение - если в 30 нет мужика рядом, а по-прежнему подбираешь инфантильных мальчиков - надо к спецу - маленько винтики подкрутить.

Вот на 100% согласна. Автору нравится быть мамочкой, а не женщиной. Ну такие мужики и попадаются.
Кстати с целеполаганием тоже проблему, автор не хочет стать родителем, она ребёнка хочет. Ну вот дети ей и попадаются. Это разное. Какие цели-такая и реализация, все закономерно.

Аноним 979: Как поступить, девочки?

Аноним 979: Нужно ему увидеться раз в одну-две недели

Так и встречаться раз в одну-две недели. Чаще вы ему без надобности.

Аноним 979: Забеременеть сейчас- обречь на страдания его

ему-то что страдать? Это ведь только ваше желание - родить.

Аноним 29: Для себя если просто хотите родить это другое дело

А потом это "для себя" переходит в стадию "я решила стрясти алименты с парня, тк за рождение ребенка все-таки ответственны оба, парню надо было думать про предохранение". Много тут было таких дам.
Кто хочет родить для себя- в банк спермы обращайтесь. Там и вероятность больше родить здорового ребенка

Сейчас прозвучит обидно. Но со стороны. У вас часики записали вам надо реализации программы мать. Вы имеете е в наличии едва знакомого в общем то человека. С которым ну редкие встречи без люяза ельств и в общем без чувств с обоих сторон. Вв оба друг с другом на безрыбье. И вот вы вцепляетесь хоть в этот вариант чтоб исполнить программу. Не надо. Кончится все плохо. Этому малолетнему парню вот это все не надо. И вы с ребёнком осознаете что ребёнок это не реклама агуши. Идите и ищите себе другого мужчину. И идите по классике чувства замуж ребёнок. Не надо начинать с последнего это только в дешёвых сериалах работает. В жизни вы быстро начнёте беситься от того что ребёнок ограничивает вас оказывается

Аноним 979,
автор, вам зачем этот пионер в маминых колготках?
тем более парень сам сказал, что семья и дети это не к нему. прямым текстом.
вы - молодая состоявшаяся женщина. не портите жизнь себе, потенциальному ребенку и этому парню.
у вас даже не отношения, а просто встречи для секса, зачем брать не свое?

Дамы, пишущие что вот надо искать другого, нынешний мальчик это совсем мальчик, надо чтобы партнер тоже хотел ребенка, и нельзя рожать если мальчик не хочет, дескать он будет мучиться и прочие бла-бла - вот пишите автору тогда конкретно, ищи дескать автор мужика до таких-то годов, ну ежели не найдешь, тогда рожай для себя, но учти, что можешь уже и не родить, возраст так сказать, может придется к разным процедурам прибегать и прочие прелести старородящих. Вот надо автору это? Ей 30 лет, самое то для родов, желание есть, мальчик подходящий есть - рожайте автор, имеете полное право родить от мужчины, от которого хотите.

Оставьте пока вашего мальчика для секса.
Для жизни, построения семьи и рождения детей ищите нормального взрослого мужчину.
Лет до 38 не найдете можно и для себя родить. В 30 очень рано для себя рожать.

Гаила,
роженицу и ребенка вы будете содержать?

maltseva: у вас даже не отношения, а просто встречи для секса, зачем брать не свое?

+1
Мальчик, как ему кажется, нашёл необреминительную даму, для здоровья, так сказать. Пребывая в уверенности, что это не ровесница, которым чувства и романтику подавай. Как правильно воспитанный мужчина, иногда выводит её развлечься (спасибо его маме), а не просто так пользует.
А у вас, автор, цели и задачи другие, вы видите перспективы МЧ, понимаете, что он вырастит в хорошего, крепкого мужчину, вот и думаете о ребенке. Но, имхо, возмужает он лет через 7-10, тогда и семью создаст, а ваше время тогда уже уйдёт.
Не тратьте силы и время на него, ищите себе пару подстать.

Гаила: можешь уже и не родить, возраст так сказать, может придется к разным процедурам прибегать и прочие прелести старородящих.

Успокойтесь, а? 30 - тоже старородящая, если что.
С нынешним уровнем медицины до 40 прекрасно беременеют, носят и рожают. Что за маниакальное стремление к размножению несмотря ни на что? На стремление к материнству ваш пост, извините, не тянет.

Автор, вам всего 30, займитесь собой, своими интересами и увлечениями, своим хобби. Не зацикливайтесь на этом парне. Он вам свою позицию озвучил, не надо требовать от него больше, чем то, на что он готов.

Аноним 667: тут кому как. Во первых, 30 лет это не бред, а уже самое пора. Не в 40 же рожать. Во вторых, принца можно искать бесконечно. До 30 лет не нашла , кто его знает, сколько еще искать.
Поэтому если автор чувствует желание и готовность, то в чем проблема то?

Тоже так считаю. Родить и закрыть вопрос, а не ждать пока на коленях кто-то умолять будет ему наследника сделать, до старости можно не успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы