Мне 30, ему 23. Хочу ребёнка. Но понимаю, что у нас разные пути на сегодняшний день.

Гаила: Ей 30 лет, самое то для родов, желание есть, мальчик подходящий есть - рожайте автор, имеете полное право родить от мужчины, от которого хотите.

Всё при условии, что автор сама сможет ребёнка содержать. Потому что отца при таком раскладе у него не будет. Если сильно повезёт - бабушка и дедушка с той стороны примут ребёнка и будут как-то участвовать. Да и то, им самим, может, лет по 45-50. Кому внуки нужны в таком возрасте, особенно если сын к их матери равнодушен?

Ulya_U: рожать от мальчика, тем более, что ему это нафиг не надо - зачем?

Да никому этого особо не надо, что юлить.

Нам препод говорила, осознанное рождение ребёнка это бред, человечество бы вымерло давно

Neiron: Все точка. Ему рано. Вы должны это уважать.

А ей уже пора, он должен это уважать

Всем спасибо за советы. Любые. Все по делу и без издёвок. Вы- мудрые женщины. Всем удачи 👍

Те кто пишут рожайте, у вас сыновья?? Я в шоке, как мама двоих парней я вообще не понимаю почему вдруг мнение мальчика в топку?! А потом темы одна за другой, денег нет, алименты не платит, бросил или развожусь и все пишут: Козел! Когда сексился надо было думать. А тут парень откровенно против,предохраняет, прямо об этом говорит! Если автор состоявшаяся дама, то выше верно рекомендуют- банк спермы

Гаила,
Презервативы предлагаете ей протыкать,? Вы вообще понимаете глубину низости специально рожать от того кто не хочет ребёнка? Кажется нет ну мне ж приспичило выбираю вас донором. Только потом с требованием содержания и обидами на неучастие в жизни ребенка. вы чему учите вообще молодую девушку то. Вы её сломанную жизнь по кусками будете собирать?

Аноним 495: А ей уже пора, он должен это уважать

ЕЙ ПОРА. Значит и искать нужно того, кому ТОЖЕ ПОРА.
Этот мальчик может и уважает, но это не значит, что он должен согласиться. Если сам не хочет. Отпустить, если не готов, да. Может. И должен(не люблю это слово, если честно, но сюда прям оно в кассу)
«Здоровый человек любит только тех, кто его любит. Все остальные ему неинтересны»(с). В случае описанном автором я не вижу ответных прям чувств.
Не делайте то, чего не хочется.
Когда человек не готов ни к браку, ни к отношениям, он подсознательно выбирает партнеров, с которыми невозможно их построить.
Почитайте Лабковского, автор! Хочу и буду. Там ваша ситуация прям разобрана.
Зачем биться в закрытую дверь, когда кругом этих дверей... многооо. Это в 50 их мало, 1-2-3. А в 30, мама дорохая... стучи не хочу. да хоть с ноги открывай!

Аноним 516: посмотрела бы я на вас, если ваш сын в такой ситуации окажется)))

А что не так? Ну, и окажется и ...?
Мой сын в 23 года был молодой мужчина, который самостоятельно принимал решения, не, вот эти вот сопли

Аноним 979: Многое он просто не делает и не решается делать, чтобы, как он говорит «не расстраивать родителей»,

Не все за мамкину юбку держатся до полтоса

Аноним 979: Как поступить, девочки?

Уважать мнение своего партнёра, осознанный выбор и соблюдаемые договорённости - основа семейной жизни
Если вам просто рожать, то рожайте, а если семью, то здесь нужно желание двоих

Аноним 495: ей уже пора, он должен это уважать

а она должна уважать нежелание партнера иметь детей и семью.
это как бы дорога с двусторонним движением.
сначала не хотим услышать то, что нам говорят, а потом виним во всех своих бедах ребенка, мужика, общество...

Аноним 979: Что посоветуете?

отстаньте от ребенка. Вы блин в каких то фантазиях живете и его туда втянуть хотите.
Ваше желание родить вполне понятно. Гормоны в этом возрасте бушуют. И судя по всему инфантилизм, который хочет
пупсика. Но он тоже живой человек. Со своими хотелками или нехолетками. И он их вам прямо озвучивает.
Так нет же, все равно надо сделать по своему. И как бы ненавязчиво (читай незаметно)

Аноним 979: я, наоборот, думаю о том, чтобы никому не сделать зла.

да, да, благими намерениями вымощена дорога в ад. Самое главное выши желания - остальное по боку

Аноним 979: У меня не было никаких плохих посылов. Очень жаль, меня как-то не поняли

сходите к психологу и все что здесь написали проговорите. И для себя заодно проясните с помощью его вопросов. Ужаснетесь своему эгоизму

Prokareva: не понимаю почему вдруг мнение мальчика в топку?

++++

Иди за Багз #непремудрая: что не так? Ну, и окажется и ...?

Все не так. Если парень порядочный, будет чувствовать ответственность за ребенка и вину за то, что вроде его ребёнок, а чувств к нему нет и заниматься его воспитанием не хочется, но вроде как должен. Нахрена ему все это в 23, да хоть в 45?

Аноним 979: хороший мальчик

Аноним 979: Многое он просто не делает и не решается делать, чтобы, как он говорит «не расстраивать родителей»

Аноним 979: Встречи иногда динамит, причём даже не сочиняет

Ему нужен от Вас только секс. Опыт. Ничего странного, но тут ноль перспектив на семью и детей.
Зачем от него рожать, вообще не понимаю. Кто от этого в выигрыше? Никто. Одни проблемы. У всех, включая ребенка.
И возраст тут не самое главное. Если бы было с его стороны "люблю-не могу-только моя на всю жизнь", то можно было бы и о детях думать. Но предпосылок к этому ноль.

Гаила: мальчик подходящий есть - рожайте автор, имеете полное право родить от мужчины, от которого хотите

Страшная женщина

Аннаним: Дамы, советующие рожать, а подскажите как это сделать, когда секс раз в две недели и в дюрексе? Есть проверенный способ?

Ну как, начинаешь ртом, а перед финалом делаешь сальто и присаживаешься туда причинным местом или ещё можно проследить путь использованного дюрекса до ведра и выловить его оттуда
Ну хочется лялечку, значит любые способы хороши. Пишут же, «мальчик подходящий», надо брать и точка!

Аноним 47: Пишут же, «мальчик подходящий», надо брать и точка!

жуть какая, я бы сразу же слилась после разговора: хочу младенчика.
собственно я и слилась от такого дяденьки, которому приспичило в сорокет младенцев рожать, фату, загс и жить долго и счастливо.

Как мать подобного мальчика,такой невестке была бы не рада. И внукам от неё тоже

Что-то я прямо расстроена.. откуда столько злобы к человеку, который просто захотел пообщаться, посоветоваться?
Откуда, мамочки, столько в вас злобы?)
В любом случае, спасибо дамам, которые не стали посылать меня к психологу и психиатру и называть меня эгоистичной особой.
А всем остальным, коих такой огромный процент, хочется сказать, что мои единственные диагнозы для вас на самом деле- это москвичка и своя квартира.. понимаю..) омерзительно) отсюда, я так полагаю, и снисхождение до прямых оскорблений.
Всем добра.

Аноним 979: А всем остальным, коих такой огромный процент, хочется сказать, что мои единственные диагнозы для вас на самом деле- это москвичка и своя квартира.. понимаю..) омерзительно) отсюда, я так полагаю, и снисхождение до прямых оскорблений.

Я извиняюсь, а причём тут Москвичка и собственная квартира? Вы думаете на сайте все бомжи из Мухосранска? Вы спросили, Вам ответили, Вы на всех обиделись, за что??

Аноним 478,
Вы уже искусственно пытаетесь создать впечатление о том, что я оскорбляю людей из других городов. А ведь ничего подобного я не писала. Я лишь против оскорблений и некрасивого поведения.

Аноним 647: Все не так.

А вы то тут при чем?
Вы написали "посмотрела бы я на вас.... "
Если в 23 года мамка решает, что хорошо, что плохо, то это как бы априори не хорошо вне ситуации

Молча читала весь этот негатив, думала, не буду отвечать. Но каждое новое оскорбление изощреннее предыдущего. Администратору группы просьба закрыть это обсуждение, не хочу в негатив тоже окунаться. Неприятно. Такие ушаты помоев на меня ещё не выливали..
Остальным дамам ещё раз отдельное спасибо. Жестко или по-доброму, вы дали мне хорошие советы, обойдя переходы на личности, спасибо Вам большое!
А казалось бы, такая нейтральная тема, стою перед выбором, а уже оказалась негодяйкой и сволочью непорядочной. Так ещё и психопаткой.

О, я ещё и жадная )
Да будет вам приятно, товарищи оскорбляющие, я идиотка, сумасшедшая, неудачница, чьё спасение только ИИ и эгоистичная личность)
Давайте уже закроем эту тему, мне аж дурно стало. Здесь зато все сплошь порядочные и без греха. Светочи) шпарить оскорбления с утра до ночи незнакомому человеку особенно подчеркивает вашу мудрость и состояние личного счастья)
Пожалуй, на этом все сказала. Только пожалела, что написала. Вот ведь не знала, что вокруг все такие белые-пушистые и невинные люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы