Мне 30, ему 23. Хочу ребёнка. Но понимаю, что у нас разные пути на сегодняшний день.

Вальпурий: родить от хорошего мужчины замужем или для себя не пойми от кого?

Разница лишь в том, что хорошего мужчину еще найти нужно
Было бы у нас каждой женщине по хорошему мужику, то и автор бы с 23 летним не связывалась , и тем бы подобных на форуме не было

Вальпурий,
Так женись на авторе, если вы ВСе мужики старше 30 - святые отцы и идеальные мужья!
Почему-то каждый из вас считает себя БОгом,а даже Вы, красавец наш, ну, просто без слез не взглянешь

Аноним 667: контингент мамаш 23-летних мальчиков ))

Ну почему? Мамаши более молодых тоже
Я хотела б, чтоб у меня сын женился, если в 23, то на ровесницу и, упаси господь, на девушке без детей.
Против бездетной хорошей женщины 30 лет я тоже не против,в принципе. Она его может хоть к порядку приучит, у меня не получилось. И уже с работой и жильем, скорее всего. Не, это хороший вариант!

Долорес Клейборн: на девушке без детей.

автор без детей и всего-то на 7 лет старше

Аноним 979: Как-то пыталась поговорить с ним о будущем: он совершенно не готов к этому. К этому- это даже не к совместному будущему, а даже к разговору такому.

Каком, господи

Иди за Багз #непремудрая: Это его выбор, ваше право принять или нет, а не решать за него

При всем желании решать за совершеннолетнего парня не получится ни у кого. А в данной истории парень сам даже не помышляет о семье и детях

У секса есть один конкурент - дело, а у дела конкурентов нет. Отличная фраза, на мой взгляд.
Автор, займитесь делом интенсивнее. С парнем можно встречаться для интима. Смотрите, сейчас вы «дороже» его во всех смыслах. У вас есть доход стабильный, вы имеете свою жилплощадь. Зачем вам тянуть за уши до своего уровня какого то малыша? Пока вы с ним возитесь, мимо вас проходят достойные мужчины, вы их просто не видите как и они вас.
Повышайте свой доход, это позволит вам общаться в другом круге мужчин. Ну и разделите все таки две ваши мечты. 1. Ребёнок 2. Свадьба. Они не всегда взаимосвязаны.

Иди за Багз #непремудрая: У него не мнение должно быть отдельным, а своя отдельная жизнь,

Я не из тех мамаш, которые выпинывают в 18 лет сына во взрослую жизнь и занимаются исключительно своей личной. И считаю возможным давать советы и высказывать свое мнение по любому вопросу, который волнует моего ребенка. А уж прислушиваться к ним или нет- его право.

Леди на пледе: У секса есть один конкурент - дело, а у дела конкурентов нет. Отличная фраза, на мой взгляд.

Во сколько вы родили детей?

Леди на пледе: Ну и разделите все таки две ваши мечты. 1. Ребёнок 2. Свадьба. Они не всегда взаимосвязаны.

тогда можно и от пацанародить

LookAtHer Butt: Во сколько вы родили детей?

Первого в 20.

LookAtHer Butt: тогда можно и от пацанародить

Рожать нужно от 1. Генетически хорошего материала 2. От мужчины с одинаковым с тобой статусом, ну или чуть выше, чтобы было за чем тянуться.

LookAtHer Butt,
Ну я и говорю - была б не против. Но против необдуманного заведения детей

Леди на пледе: Первого в 20.

Леди на пледе: . Генетически хорошего материала 2

по рассказу автора- он хорош.

Долорес Клейборн,
эх, если позволит здоровье и стабильная работа, а я встречу красивого парня, с которым будут красивые дети- я рожу, но мне вряд ли так повезет

LookAtHer Butt,
Молодость конечно прекрасна. Но есть ещё семейный анамнез, никуда без этого багажа.
Конечно можно ждать и доращивать этот полуфабрикат до своего уровня, но на мой опять же взгляд, лучше брать готовую продукцию))

Леди на пледе: Конечно можно ждать и доращивать этот полуфабрикат до своего уровня, но на мой опять же взгляд, лучше брать готовую продукцию))

кто говорил об отношениях с пацаном?

Леди на пледе: Ну и разделите все таки две ваши мечты. 1. Ребёнок 2. Свадьба. Они не всегда взаимосвязаны.

хочет ребенка-рожает, хочет любви- ждет. смотрит

LookAtHer Butt: хочет ребенка-рожает,

Не все так просто. В акте зачатия участвуют двое. Мальчик может детей вообще не желает. Тут нужно думать. Родить для себя в нашей стране женщине формулировка не ясна. Она считает, что для себя - это забеременеть любым способом, а потом навешать чувство вины и алименты на бедолагу, кто в этом засветился. А в идеале и женить на себе. Это, извините, не для себя. Это для выгоды. Для себя - это пошла в банк спермы и оплодотворилась.

Леди на пледе: Для себя - это пошла в банк спермы и оплодотворилась.

это совсем грустно, для женщин около 40ка на край

Коротко. Напишу ключевое.

Вы хотите ребёнка от ребёнка. Точка.

Алиса я: Вы хотите ребёнка от ребёнка. Точка

23 года - и все ребенок.

анониМ,
23 года - и все ребенок

Для 30 тёти- да!
Тем более мальчики и так позже взрослеют, чем девочки и ещё и разница такая. Уровень у него, на её лет 17,18.

Аноним 667: А в каком возрасте по вашему нужны внуки? У большинства они в этом возрасте и появляются)))

Теоретически я, в 44 года, уже могла бы быть бабушкой (есть двоюродный внук у мужа, например). Пока - не готова.
Сужу по своей маме и её знакомым. Мама стала себя как-то ассоциировать со званием бабушки после 65 лет. Когда закончила работать. До этого помогала, все делала, но вот не хотелось ей быть прямо бабушкой в классическом понимании этого слова.

Аноним 979: Что-то я прямо расстроена.. откуда столько злобы к человеку, который просто захотел пообщаться, посоветоваться?
Откуда, мамочки, столько в вас злобы?)

А где Вы её увидели? Есть недоумение и вопросы к женщинам, которые советуют Вам рожать от этого человека. Который прямым текстом сказал про то и это. И использовать его как донора, ну мерзость же. Но это не к Вам, а к советам.

Аноним 979: Так надо мне с ним поговорить, обсудить это? Как тут быть с плане общения? Как дать понять, что мы оба свободные люди?
Ни с кем за полгода, кроме него не гуляла даже. Думаю, и он. Он приличный, хороший мальчик.

Я считаю все проблемы (в мире) от недосказанности/от неумения разговаривать/ объяснять/ общаться…
Считаю - Должны сказать. Аккуратно. Прямо. Не навязываясь. Так и скажите, в голове висит абсолютно здоровый материнский инстинкт, родить. Хочу закрыть вопрос…
Чтоб вы понимали, проблема в разговорах даже у мужа с женой могут быть (моя сестра пять лет замужем, все гуд, но при этом даже не знает хочет ли детей ее муж, это как?! Они «просто» об этом даже не разговаривали и она не знает его отношения к этому вопросу). Так нельзя. Хотя бы понимать что у человека в голове надо, без истерик естественно, спокойно обсудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы