Мне 30, ему 23. Хочу ребёнка. Но понимаю, что у нас разные пути на сегодняшний день.

Автор, а я вас поддержу в желании "рожать для себя". Я родила в 34 и счастлива. Это только мой ребёнок и это здорово!). Сейчас ближе к пятидесяти у меня в окружении трое коллег моего возраста, которые в те мои 34 года меня не поняли и придерживались мнения: "сначала муж, а потом ребёнок". Замуж к 50 они так и не вышли, детей, как понимаете, так и не родили.. Принца можно так и не встретить(((. Ну я вот не встретила... и коллеги тоже... Но у меня есть моя дочь и я очень рада, что тогда забеременела и родила.
ПыСы: отцовство не устанавливала, алиментами "отца" не пугала. Он все эти годы оставался счастливо женат и его семья про "ещё одного ребёнка" не знает.. И слава Богу! Мне так спокойнее живётся)

просто же все: смотря, в чем мечты, если важнее дети- рожать, пацан будет общаться иногда, потом письма сыну слать, либо выгорит че-то, брак не гарантирует удачных длительных отношений.
А если дети не главное и нужны отношения- смотреть, быть открытой, ходить везде, тусоваться везде...

Гаила,

Если бы она хотела для себя забеременеть и родить, то давно бы это сделала и тихо ростила лялю.
Она отношений хочет.
Родит, потом будет фотки слать и подмогу просить.
А так то, пусть рожает, право имеет.

Иди за Багз #непремудрая: А вы то тут при чем?

Тут я, к счастью, не при чем

Иди за Багз #непремудрая: Вы написали "посмотрела бы я на вас.... "

Я такого не писала

Иди за Багз #непремудрая: Если в 23 года мамка решает, что хорошо, что плохо,

Мамка в любом возрасте, пока у нее сохраняется критическое мышление, может решать, что хорошо, что плохо. У сына-да, может быть свое мнение.

LookAtHer Butt: пацан будет общаться иногда, потом письма сыну слать,

"пацану" нафига этот лишний головняк в виде нежеланного ребенка?

Мне было почти 30. Мужу 24. Когда решили про ребенка, сначала решили , что нам обоим нужно. Только после этого родила.
15 лет вместе. 2 детей. Со свекровью сразу отношения были хорошие. Я ей понравилась

Аноним 647: "пацану" нафига этот лишний головняк в виде нежеланного ребенка?

Если его не привязывать к колыбельке, а мирно сообщить: ты самый лучший, самый красивый,если не рожу от тебя-помру, влюбилась, что хочу сына- на месяце 5ом... то главное его не пугать, нужно его обожествлять и успокаивать: захочешь-будешь общаться, выращу в уважении к тебе, потом разберешься, как быть.
этоесли ребенка надо

Аноним 979: мои единственные диагнозы для вас на самом деле- это москвичка и своя квартира..

простите, как-то вообще не обратила внимание на эти два пункта- но если это так, то все в корне меняется: непременно родить от парня, притащить его в свою квартиру и всю жизнь попрекать, что пришел на все готовое и обязан вам до конца жизни

LookAtHer Butt: если не рожу от тебя-помру, влюбилась, что хочу сына- на месяце 5ом... то главное его не пугать, нужно его обожествлять и успокаивать

Самые лучшие советы всегда от женщин с неустроенной личной жизнью

Мой совет: скажите парню, что вам пора ребенка рожать и вы хотите родить от него и ничего требовать не будете, если ему ребенок не нужен.
Чтобы он осознал, что вам в этом деле на его мнение пофиг абсолютно и успел сбежать, пока вы не умудрились забеременить.

Аноним 776,
Это ваще не совет. И я никак не обсуждаю вопрос, как сделать его мужем- понятия не имею, как, хоть прожила 6 лет в браке,и разводиться муж не собирался.
Я говорю именно о желании автора,если она хочет ребенка- хоть убей, о нужно рожать и быть в мире с парнем.
Любовь она может и не встретить никогда, а, что не родила от молодого и красивого пожалеет

LookAtHer Butt: Это ваще не совет.

А что,диалог со своим вторым «я»?

Гвоздика: им самим, может, лет по 45-50. Кому внуки нужны в таком возрасте

А в каком возрасте по вашему нужны внуки? У большинства они в этом возрасте и появляются)))

Аноним 979: откуда столько злобы к человеку, который просто захотел пообщаться, посоветоваться?

Не принимайте на свой счет. Просто тут похоже собрался контингент мамаш 23-летних мальчиков ))

Аноним 776: А что,диалог со своим вторым «я»?

я написала, что если хочет ребенка- все просто, мне написали, что парень не заслужил этого ада. Ну. так и зачем его втягивать? роди и все, а парень пусть живет и дышит вольно. В чем проблема?

Аноним 162: А первый его сын уже вырос (19 лет ему), а папу так и не знает, пыталась с другом несколько раз поговорить на эту тему, но он разговор сразу сворачивает.

Тоже хорош гусь. Любишь кататься - люби и саночки возить. Хорошая обеспеченная семья ему, видимо, этого не объяснила.

Аноним 603: Петя нашел себе опытную тетю постарше для любовных утех, Петя отлично ею пользуется

Такие Пети пусть потом не обижаются, когда захотят использовать уже их самих.

Аноним 667: Что в этом ужасного? То, что ребенок будет без отца? А не ужасно родить от мужа-алкоголика например?

Мне так смешно, когда длясебяшки приводит в пример всяких алкоголиков. Давайте так поставим вопрос: что лучше, родить от хорошего мужчины замужем или для себя не пойми от кого?

Аноним 667: Просто тут похоже собрался контингент мамаш 23-летних мальчиков ))

знали бы они, что тот парень, который вызвался меня провожать моложе меня на 8 лет. он выглядит старше кстати, лет на 35, я думала, ему 35, он думал, мне 28. Прикиньте, дамы, сын кого-то из вас со мной общается! ужаааас, ему 26.

Тоже не считаю, что 30 лет, это так много...
Мальчик явно не походит по всем статьям.

Аноним 951: И рожать для себя в 30 лет это бред. А че не в 18?

Почему это бред?
Я в 29 такой выбор сделала, не жалею.
Выбор был: начинать все сначала, поиск мужа и т.д. Или реализовывать свою хочу, пусть даже возможно одной

Аноним 979: мои единственные диагнозы для вас на самом деле- это москвичка и своя квартира.

А чего же мальчик-одуван не повелся-то на такую роскошь?

анониМ: Или реализовывать свою хочу, пусть даже возможно одной

понимаю. я и говорю: кому что важно, а любовь всей жизни можно и не встретить никогда

Аноним 647: Мамка в любом возрасте, пока у нее сохраняется критическое мышление, может решать, что хорошо, что плохо

Зачем и почему она должна это решать? У неё нет своей жизни?

Аноним 647: У сына-да, может быть свое мнение.

У него не мнение должно быть отдельным, а своя отдельная жизнь, решения и ответственность. После 23 годиков этому самое время.

Вальпурий: . Давайте так поставим вопрос: что лучше, родить от хорошего мужчины замужем или для себя не пойми от кого?

Давайте признаем, что НЕ у каждой Есть такой выбор!

Аноним 647: Тут я, к счастью, не при чем

Вы, как мать, при чем будете, если он выберет женщину старше себя или с ребёнком?
Это его выбор, ваше право принять или нет, а не решать за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы