Не наступает беременность. Как не отчаиваться?

Аноним 660: Есть какой -то внутренний барьер на эко:( правильно. Не полезно это,,мягко говоря.
Аноним 289: Как сказала один врач, скоро все эко делать будут. Экология, пища, нервы и т.д. не способствуют нормальному зачатию. он дурак или о своём кармане печется? Рожают все только в путь.
Аноним 660: Ещё у всех подружек есть дети , добавляют. Масло в огонь : ну когда ? Когда ??

Это или не подружки или хз. Подруги не знают вашу ситуацию?
Автор, первый ребенок получился у меня через год после замершей беременности. Второй только через 13 лет. Чудо. И да, отпустила уже ситуацию я.

Съездите на море. Благоприятная погода, расслабление и солнышко способствуют

Аноним 660: Спасибо за совет , серьезно подумаю об этом .

У нас все случилось когда мы уже отказались от мысли стать родителями, поехали в отпуск и там все случилось, перед этим была замершая беременность. Сама беременность мне далась тяжело, то токсикоз, то ещё что нибудь. Вроде так ждали и вот оно… бессонные ночи, постоянное висение на руках и тд. Я прям опустошена, тоже к психологу ходила, я безусловно люблю его, но не так все как я себе представляла. Наверное из тех, кому материнство тяжело даётся. А Вам удачи и пусть все сложится налучшим образом

Аноним 660,
Тогда найдите себе другой «план Б» и внутренне его примите. Любой. Усыновить/ сурмама/кайфовать по жизни без детей))) когда будете знать, что в любом случае у вас есть вариант как быть счастливой - легче «отпустить».

Нелли123,

Аноним 672,
Горжусь Вами , вы сильная женщина .

Аноним 767,
Думаем об этом ) и все родственники отправлюсь. Говорят , это 💯 вариант )

Нелли123,
Спасибо за поддержку , вы чудо 🤍

Аноним 660: Аноним 269,
Ходила в цсм, сказали , что риск минимальный , но он есть . А я мнительная , мне хватила одной этой фразы )

Поняла.
В любом случае, желаю вам прийти к счастью. Любым доступным путём исходя из целей и желаний.

5 лет бесплодия, лапароскопия, после которой было сказано, что детей не будет даже с эко. Хотя все органы функционировали. Ревела в подушку, ревела, когда кто-то беременел и рожал. Сложно было принять. Но лечилась и ходила в церковь. Через 5 лет наступила одна беременность, через 5,5 - вторая.... Короче, сыну 7 лет уже.

Мне тоже говорили отпустить, только как это, я поняла когда мне дали направление на ЭКО.
3 года мы планировали, а я замыкалась и отчаивалась, так хотелось быть мамой и все никак.
Пришла к очередному врачу, она сказала ждать, пробовать.
У меня не все в порядке с гормональным фоном, перепробовали все, что можно было и в итоге дали направление на ЭКО.
Я поняла что другого пути нет, хотя ещё до планирования, была категорично против.
И почему-то для себя решила что с ЭКО точно все получится, мысленно переложив ответственность на врачей.

Попутно со сдачей анализов для постановки в очередь, начала то, что долго откладывала.
Первым делом записалась в автошколу, потому что не представляла как беременной или с ребенком это совмещать, а очень хотелось.
Ну вот на этом и закончилось, на второй неделе обучения узнала что беременна.
Документы на ЭКО собрать не успела, как и сделать другие отложенные дела.

Пусть у вас все получится

Тоже долго шли к первенцу. Тест на совместимость показал, что надо эко, как раз переехали в Екб, пошли узнавать про эко, а здесь предложили инсеминацию. С первой попытки получилось. Расслабились после рождения сына, не предохранялись, у нас же бесплодие и вот нежданчик:второй сын. Через некоторое время очень захотели третьего ребёнка, никак не получалось, уже сходила к врачу, чтобы в очередь на эко встать, пока копошилась, повысили на работе. Итог:дочь. Автор, всё в нашей голове, мы слишком зациклены.

Аноним 672: Рожают все только в путь.

Все кто?
В цсм придите в субботу, например, там места в гардеробе нет(((
Результаты медосмотров подростков каждый год показывают рост проблем с репродуктивной функцией

анонимка: Все кто?
В цсм придите в субботу, например, там места в гардеробе нет(((
Результаты медосмотров подростков каждый год показывают рост проблем с репродуктивной функцией

И так было всегда. Не нагнетайте.

пропейте фруктозу курсом можно того же тенториума или любую
и фолиевую, также витамины А и Е- это как раз для репродуктивной функции

анонимка: Результаты медосмотров подростков каждый год показывают рост проблем с репродуктивной функцией фантастику пишите
??? когда это у нас такие тщательные осмотры подростков были? да никогда!!!

сейчас на вас всей юмамой как плюнем: тьфу на вас! у вас все получится

Аноним 660,
Здравствуйте)) У вас есть детки? Сколько Вам лет?
Ко мне не приходит ребёночек уже 10 лет.
Устала, правда, морально…
ЭКО не рассматриваю, во-первых, потому что я реализовалась уже как мама 16 лет назад, во-вторых, не уверена в будущем здоровье своих детей от этого метода.
Буквально на днях я поняла, почему я так маниакально хотела второго ребёнка (честно, после этого ревела как не в себя). Потом я осознала, что жизнь настолько коротка, удивительна и прекрасна и не только в детях она заключена.
Живите для себя, любите себя и своего супруга, кайфуйте)
Другой вопрос, если у Вас нет детей. Хочется? Да, конечно! Но хочется чтобы что? Зачем? Тут либо с психологом работать, либо положить мысли на бумагу.
Но, думаю, у вас все впереди

Аноним 269,
Спасибо вам ! Я тоже желаю вам и вашим близким самого хорошего 🤍

Milena29,
Обалдеть !! Я очень за вас рада !!

Аноним 606,
Ахахахв😂пусть у вас все равно все успевается )) спасибо за историю !!

Аноним 293,
Согласна с вами ! Пойду запишусь в фитнес-клуб ))

MariО,
Ахаха))) я даже укрываться не буду ))) плюйте, плюйте, дорогие 😂🤍

Vesta02,
Спасибо вам большое !! Деток нет ! Хочется дружочка/поддержку в нашу дружную семью ))

Аноним 660,
Как только вы забудете об этом, все случиться! Уверяю вас) в самый подходящий момент придёт в вашу семью ребетёнок!
Займите свою голову хобби, спортом, бытом да чем угодно, главное, чтоб вы горели прям от этого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы