Не наступает беременность. Как не отчаиваться?

Аноним 401: Пиявки ( во влагалище )

Аноним 401: Иголки

Аноним 401: грязевые трусы

Всё это только в качестве плацебо действует (почитайте мнение других врачей об этих методах, ту же Маясину).
Беломестнова что-то вообще уже((((
Вы скажете, что вам помогло, но ваш пример и доказывает факт того, что проблема (не всегда, но часто) в голове. С таким же успехом вам купание в горячей ванне бы помогло.

Аноним 911: Мне интересно кто там гомеопатию предлагает? Вот это точно потеря денег и времени

Аноним 911: какой врач В ЦСМ? Ну чтоб знать к кому не ходить

+++++++++

анонимка,
Такого мне ничего не делают, мне ставят уколы в живот с гомеопатическими средствами от Хеель - овариум и прочие.
Не знаю, насколько корректно будет называть ФИО врача.

Аноним 660,
Таких подруг точно не нужно слушать) что будет нелегко и так понятно, причём понятно лучше, чем в 20 лет

Аноним 660: мне 32, подруги говорят, что я уже сильно опоздала, и что даже если получится мне придется нелегко)

Я к 40 первого родила, ну потому что надо было раньше проблему решать, а не ждать чего-то и боятьмя эко. Но не понимаю в чем нелегко? Мне сравнить не с чем, нормально все было, хотя я одна с ребенком 24/7. И чем 32 отличается от 28, 30 или 34, например,?. Лесом таких подруг.

Аноним 911,
Спасибо вам за поддержу! Они и про себя говорят, что в 28-то поздно, а ты - совсем))

Аноним 660,
В 31 родила после эко, скоро 34 - за 2м хотим.
До 35 в самый раз, потом качество яйцеклеток потихоньку снижается обычно.
Берите себя в руки и двигайтесь в сторону цели. После пролета плохо было, тем более 2 полоски увидела, но всё пошло не так. Собрала бумажки и снова в очередь побежала вставать. Испытаний еще много будет. Подруг не слушайте, сильно много о своих проблемах им тоже не говорите.

Автор, у нас такая штука вышла, не могла 5 лет забеременеть, наблюдались с мужем вдоль и поперек, у мужа варикоцелле поставили, андролог ему сказал, что бы время не терять, вставать в очередь на ЭКО, в итоге, после разговора со своей мамой, сказала мне после полового акта никуда не вставать и спать до утра (желательно на животе), так после 5 лет попыток у нас получился сынок. Хотя до этого и березкой стояла, и в отпуска ездили, и ситуацию отпускала. Но вот реально, после этого забеременела сразу. Через 6 лет по этой же схеме пошли за дочкой, получилась с первого раза, вот тут я была в шоке от такого быстрого результата.

Девочки,не могу уже,реву.На 9дпо тест показал 2 полоски,до месячных ещё 5 дней.А сегодня опять одна...Да,знаю,что сделала рано тест,но так надо,чтобы одну терапию заменить другой.Я уже не знаю что проверять,проверено все....Ладно бы сразу одна полоска,а то две....призрачная Надежда и опять ее потеря,очень тяжело....

мама,
Понимаю вас и мысленно обнимаю. Всякий раз, когда задержка надеюсь на чудо, а потом опять наступает менструация...

Аноним 660,
Я создала тему соседнюю про беременность в 35+.И там девочки натолкнули меня на мысль сделать гистероскопию.Девочки,вы делали?Подтвердился эндометрит?Чем лечили?

мама,
Я делала. И гистеру и лапару в УГМК, все убрали, но беременность так и не наступает. Уже 8 мес. прошло с тех пор. Эндометриоз вернулся через 2 мес. Возможно кому-то и помогло, но не мне.

мама,
Заранее говорю, что это не реклама, от всей души советую вам обратиться к интегративному гинекологу, это врач, который смотрит не только женские болезни, но на функционирование всех ваших систем. Сейчас я активно лечусь у такого врача. Менструации стали безболезненными, ранее падала в оброк от боли. И в целом стала себя чувствовать намного лучше. Но лечение у такого специалиста недешевое. Не ложитесь под нож раньше времени. В 90% случаев можно обойтись без этого, я жалею, что сделала операции.

Аноним 660,
Эндометриоз и эндометрит разное.Уивас что было?И то и др?Как заподозрили?

мама,
Нет, был только эндометриоз. По результатам узи было предположение, операция подтвердила.

Аноним 660,
У меня эндометрит,интересует этот диагноз

мама,
Я с ним не сталкивалась, но насколько понимаю, это воспаление, а любое воспаление можно вылечить без операции. Обратитесь к интегративному гинекологу.

Аноним 660,
А где он принимает?

мама,
на Ю-З.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы