Не наступает беременность. Как не отчаиваться?

Аноним 660: Ахаха))) я даже укрываться не буду ))) плюйте, плюйте, дорогие 😂🤍

))и я плюну от всей души)))
Вообще, у меня куча примеров, когда девочки беременели и после 10 лет бесплодия, и после кучи неудачных эко. Поэтому желаю удачи от всей души!Все будет!

Аноним 660,
Репродуктолог это не обязательно эко, если показаний нет, никто делать его не будет. Но доктор подскажет в какую сторону двигаться. Какие анализы сдать. Возможно простимулирует вас препаратами

Аноним 660: гормонозависимое

знаете, у меня Б наступала только на гормонах. И всю Б тоже пришлось сидеть плотно на гормонах.

Аноним 660: Ещё у всех подружек есть дети , добавляют. Масло в огонь : ну когда ? Когда ??

странные подружки. У меня 2 близкие подружки были детные, однако всяко поддерживали меня. После выкидыша примчались в больницу ко мне и мы просто выли вместе сидели.

Аноним 660: Понимаю , что фокусироваться не нужно . Но это очень сложно )

надо переключиться куда-то, хоть и клинит. Мне на тот момент помогало волонтерство в зооприютах.

Vesta02,
Мы с вами ровесницы,и ситуация похожа.Вы уже оставили попытки?Извините,если вопрос бестактный.На самом деле ищу поддержку.Так как я дала себе ещё год.

Оба раза,когда я полностью отпустила ситуацию наступила беременность
Вам беременный чих!!!

Автор, я вас понимаю, 5 лет бесплодия, вокруг все так быстро беременели, я всё удивлялась, как у людей так вот сразу получается. В итоге когда у меня 2 яркие полоски получились я даже не обрадовалась, я не верила пока не родила. Попробуйте пролактин проверить, он может быть разным, у меня незначительно был повышен. Но именно таблетки для его снижения помогли в первый же месяц забеременеть.

NikLiDa,
Да, тоже смотрю вокруг и поражаюсь, как быстро люди беременеют , и курящие, и не следящие за питанием . Тут все и лечишься , и лишнего не съешь , и хоть бы хны ...

Milena29,
Спасибо за поддержку, дорогой человек 🤍

Мамsя,
Да, я прохожу лечение у репродуктолога в цсм. Тоже курами развозит .

Milena29,
Вы молодец . Волонтерство вообще благородное дело 🤍

мама,
Доброе утро ! Я санчасти прохожу лечение . Попытки не прекращаем. Только все волшебство от этого дела куда-то улетучивается )) потому что врач говорит когда овуляция и когда точно надо «подружить»)) а мне не всегда хочется именно в этот день) . Думаю . Прекращать попытки не стоит . Но и зацикливаться на этом не нужно . Постараюсь жить обычной жизнью , уже скорректировала питание, сейчас хочу добавить спорт . Посмотрю , на что способно мое тело )

Аноним 630,
Вы молодец ! Что помогло вам откусить ситуацию ? Хобби ? Спасибо за чих)) ловлю -ловлю))

мама,
Я вам желаю встретиться с малышом в самый подходящий для этого момент ☺️🤍

Vesta02,
Спасибо за поддержку 🤍🤍🤍 так и сделаю !

мама,
Все хорошо)
Не поверите, только на прошлой неделе все встало на свои места! Я сейчас спокойна. Спустя 10 лет((( Жалею, что раньше не осознавала всей сути.
Знаете, я посмотрела как спокойно и счастливо живет мой супруг, живет здесь и сейчас: есть ребёнок - круто, нет ребёнка - тоже круто. Хочет ли он второго? Да, 100%! Но он свободен. А у меня же: секс в «в эти дни», проверка белья на пятна, тесты, узи, слезы, дигрессии, вечно какие-то витамины и тд. Мы сели все обсудили, высказали свои переживания и договорились что будем жить для себя и друг для друга, получать удовольствие и ничего не ждать, не жить будущим, не пытаться исправить ошибки прошлого родив второго ребёнка… Я прям прочувствовала каждой клеточкой кожи почему я так хотела второго ребёнка, поняла что это дурацкая причина и теперь не хочу так. Я хочу, чтоб ребёнок пришёл к свободной, наполненной, счастливой женщине. Будет - супер!, не будет - ок! Слишком много времени я изматывала себя, получила кучуууууу болячек, нервы, жила всегда для кого-то и ради чего-то…
Сейчас я очень активно занимаюсь спортом, ищу разный досуг по душе, с удовольствием хожу завтракать с бокальчиком игристого, жаль в ЕКБ я новенькая, так бы еще и с подругами встречалась

Аноним 501,
Какое то лечение получаете ? В чем причина неудач , как думаете ? У мужа все норм ?
По теме : Иголки ( женское Здоровье клиника)
Пиявки ( во влагалище ) надо искать где делают
Сейчас
Я наблюдалась у беломестновой, она в опц. Я ходила платно , но там есть программа « бесплодный брак « что то вроде так называется, пары наблюдаются бесплатно .
Она хорошо подобрала терапию , а также нетрадиционные методы
Еще делала грязевые трусы , на визе
Все в комплексе дало результат ))
Желаю Вам скорейшей встречи с малышом
Ещё можно на спец сайт/ форумы хочушек , они там опытом обмениваются , что есть / пить , вышивать , куда ездить , типа церквей / святых мест .
Ведите дневник !! Пишите свои чувства , переживания, удачи и промахи )
Можно подписаться на таких же девочек , воодушевляет)

Аноним 660,
Что значит курами? Центр отличный. Эффективность высокая

Аноним 501: [cit]Аноним 501: Аноним 401,

[/cit]
Каждая ситуация нас чему-то учит. Важнее всего и труднее всего научиться принятию. Чего я вам от души желаю. Церковь/йога/походы (мне помогает единение с природой)) Я вас мысленно поддерживаю! Не отчаивайтесь!

Аноним 401,
Спасибо! Мой врач тоже перешел к нетрадиционной медицине. Пока колим гомеопатию в живот. У мужа все хорошо. У меня эндометриоз, делала лапару и гистеру .

Vesta02,
Иду по вашим стопам.Тоже прихожу потихоньку к состоянию спокойствия,начинаю отпускать ситуацию...Немножко из-за возраста ещё клинит (а вас?)... типа старая,но,смотрю,тут девочки и в 43 готовы родить....Спасибо вам,что написали.

Аноним 660: 630,
Вы молодец ! Что помогло вам откусить ситуацию ? Хобби ? Спасибо за чих)) ловлю -ловлю)

Автор,а сколько вам лет?
Первый раз мне было не так много лет и я просто сказала себе,будет как будет и на крайний случай есть Эко
Второй, я поставила жирный крест т.к много лет,куча болячек,в том числе эндометриоз,амг почти 0 и мы взяли собаку,через месяц я узнаю,что беременна

В моем случае, беременность не наступала, т.к был очень повышен пролактин. Цикл не сбивался, все в норме, узи и прочие анализы в норме. А не получалось несколько лет. Наблюдалась в ОММ, у других специалистов и никто не направил на данный анализ. Мужа бедного замучила, кучу ненужных анализов сдавали. Каждая менструация-куча слез. А всего то, снизить пролактин требовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы