Не наступает беременность. Как не отчаиваться?

Инсеминацию предлагали делать? можно в естественном цикле, без гормонов

Аноним 937,
Пролактин в какой день цикла правильно сдать?Я сдала все гормоны.В результатах написано,какие должны быть цифры в начале,в середине и конце цикла.Так что вроде в любое время можно сдавать.У меня норма.Ферритмн только низкий,а у мужа аглютинация.

Аноним 249: Инсеминацию

Моя врач сказала не тратить на это деньги,

Аноним 660: Мой врач тоже перешел к нетрадиционной медицине.

Это какой врач В ЦСМ? Ну чтоб знать к кому не ходить. Всегда считала что они там доказательной медициной занимаются, но, по крайней мере раньше так было.
Уж у инсеминации успешность явно выше (не всем она показана, конечно), чем у гомеопатии

Аноним 911,
Да, в цсм. Сказала , уж тогда лучше эко сразу.

AlexDavyd,
И я не верю ! И не отступаюсь . Я считаю , что беременность , это естественный процесс для женщины . Не верю , что у меня есть проблема, которая сможет ему помешать . Пусть не быстро, но это случится .

5 лет ! чего только я не делала. Одна внематочная беременность. Труба одна.
И диагностическое выскабливание, лапароскопия, проверка проходимости трубы. Устала, по согласованию с врачем - будем делать ЭКО. Месяц отдыха и подготовка. Поехала отдыхать на море. И там 30 декабря, я узнаю, что беременна ))
Беременность была не очень лёгкая, угроза выкидыша ( но там нервы, развод и все вытекающие) 4 раза лежала на сохранении , кровотечение (гематома), но все закончилось рождением здорового ребёнка))
Отпустить ситуацию. Знаю, это сложно. Зато результат, уверена будет.

Аноним 630,
😂😂😂круто! Браво! Мы сейчас хотим собаку, кстати))))

Аноним 660: Да, в цсм. Сказала , уж тогда лучше эко сразу.

Про эко охотно верю, эффективность гораздо выше инсеминации, сама 6 лет назад выбрала сразу эко а не ии в ЦСМ. Мне интересно кто там гомеопатию предлагает? Вот это точно потеря денег и времени. Я конечно понимаю, что адепты гомеопатии и т.п. и кому-то даже
типа "помогает" но это не про доказательную медицину.

Аноним 660: И я не верю ! И не отступаюсь . Я считаю , что беременность , это естественный процесс для женщины . Не верю , что у меня есть проблема, которая сможет ему помешать . Пусть не быстро, но это случится .

Естественная беременность это круто. Но если цель получить ребенка, а не сам факт именно еб, то я бы выбирала кратчайший путь. Просто жить это одно, а постоянные лечения, походы по врачам, секс в нужные дни, блин, ну это выматывает и прежде всего эмоционально. Ну и время уходит, потом уже и эко может не помочь.
Конечно, эко это не конфетки и до него надо тоже дозреть, ну и не панацея.

Vesta02,
Мой сказал , если не получится , заведём кота 😂

МояДочь,
Да, непростой у вас путь к материнству , но как хорошо все завершилось ! Здоровья вам и вашему малышу.

Аноним 911,
Есть в ваших словах правда . Но , как вы правильно заметили , до эко нужно созреть .

Аноним 660,
У меня подруга забеременела после инсеминации, с первой попытки. У нее загиб матки, в остальном все норм.
Может вам врача сменить?

Аноним 660,
А надо поверить и принять. Проблема-то есть. Не обманывайте себя. Как только осознаете это, будете работать над решением

У нас тоже по анализам вроде всё хорошо, но еб не получается уже лет 7,было эко в 19 году, но не прижились.. Довольно сложно пережила это и решилась ещё раз, сейчас жду очередь. Скажите пожалуйста, что значит "отпустить"? Я и так, вроде не думаю об этом, занимаюсь своими делами, работой, походами, велосипедом.. Но иногда всё равно думаю об этом и становится грустно и не понимаю, что значит "отпустить" Вообще думаю, что остаётся вариант кредит и сурмама, но может, просто нам не стоит лезть в игольное ушко и стоит наслаждаться жизнью как она есть, без детей.. Спасибо, кто прочитает мой набор мыслей

Дарья 88,
Вы ещё молоды,не переживайте.Я верю,что у вас и у меня и у всех девочек получится.Живу надеждой.Люблю мужа и ребенка(я хочу 2),благодарна,что они есть.Нало поймать это состояние -любви и покоя,гармонии.Девочки,видимо,об этом говорят про "отпустить".Я тоже не могу,у меня планирование связано с терапией,я не могу расслабиться абсолютно.

мама, спасибо) но мне уже не так и мало лет и особенно грустно становится на др
Тоже желаю всем, кто этого хочет здоровых малышей))

Дарья 88,
Мне больше лет,почти 40

мама,
Не сильно отстаю))

Дарья 88,
Тоже не совсем понимаю это "отпустить"... как ? если ты три раза в неделю как на работу ходишь на терапию... Была мысль забросить это дело, но тут же подумала:" а что, если осталось еще чуть-чуть и чудо произойдет".

Дарья 88,
мне 32, подруги говорят, что я уже сильно опоздала, и что даже если получится мне придется нелегко)

Аноним 911,
Я не исключаю что это плацебо, но на анализах реально намного лучшие показатели.

Аноним 129,
Да, я осознаю, что проблема есть, нашла врача в которого верю, до этого наблюдалась в УГМК, там вообще никто не смотрит твое состояние здоровья, сразу отправляют на эко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы