Девушки, подскажите как быть? ТТГ 3,5.

Аноним 285: Прошло более двух месяцев, ТТГ осталось на прежнем уровне. потому что таблетки гов...о, если есть возможность, просите знакомых привезти из-за границы, многие в Турцию ездят

Аноним 285,
1.При таком ТТГ нельзя беременеть, либо не получится забеременеть, либо замершая может случится на любом сроке либо выкидыш, а если и забеременеть и выносить получится, то у ребенка может быть проблемы со здоровьем, в идеале лучше не выше 2 т.к. при беременности может повышаться и дозировку тироксина увеличивают... И чтоб этот порог когда повысится не пропустить держать в норме гормон лучше не выше 2. Правильно его принимаете утром на тощак за пол часа до еды, чтоб усвоился

1. Всегда назначают на низкой дозировке, чтоб потихоньку снижать иногда резко большую дозировку пьешь сердечко может побаловать, так было.. Какой у вас вес? Очень играет большую роль. Мне выписывали в начале 50, через время сдала охренела снизился только на 0.2 почти никаких изменений... Думала может фальшивые пью, снова также...Врач ничего не сказала...читала инструкцию.. там дозировка указана от веса, посчитала, сколько мне нужно и по моим подсчётам это дозировка составила 100 я самостоятельно на свой риск начала пить но с постоянным контролем.. сердечко в первое время как аритмия быстренько иногда стучало с не привычки... Но гормон не резко но снижался и до нужного уровня держится, уже несколько лет, иногда ниже начинает уходить дозировку регулирую, а если долго на 75 буду начинает выше идти 2.8, потом снова на 100 ухожу контролирую...

Аноним 285,
В Инстаграмме у доктора макарян по щитовидки посмотрите, ей питание нужно.. как раз про феритин говорит... И про витамины какие нужны, чтоб щитовидка работала, если не найдете, у меня её посты гдето были

Kati2022: При таком ТТГ нельзя беременеть, либо не получится забеременеть, либо замершая может случится на любом сроке либо выкидыш, а если и забеременеть и выносить получится, то у ребенка может быть проблемы со здоровьем, в идеале лучше не выше 2 т.к. при беременности может повышаться и дозировку тироксина увеличивают... И чтоб этот порог когда повысится не пропустить держать в норме гормон лучше не выше 2. Правильно его принимаете утром на тощак за пол часа до еды, чтоб усвоился

Спасибо большое! Не буду торопиться с малышом((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы