Планирующие в 35+

Девочки, есть ли здесь планирующие беременность мамочки 35+...Не могу быть один на один со своими вопросами.6 лет уже ничего не получается,собрала несколько толстых папок с обследованиями,все норм,но ничего....Чтоб 25 тем не заводить на каждое свое переживание и подозрение,хочу общения с теми,кто в подобной ситуации...Можно между собой создать.Или он уже есть?

А в какой клинике наблюдаетесь? Муж обследован?

Я была планирующей в 38, но дети уже были. У вас какие конкретно вопросы? Про междусобой не знаю. Знаю, что есть темы про ЭКО, там девочки общаются и можно почитать, спросить что-то. Вам ещё его не предлагают?

Планировала 12 лет, 8 протоколов, родила в 39. Что вас тревожит?

Аноним 67,
Флотская,Гармония.Муж обследован.В КИРМе была,сказали,что я не их пациент.У меня генетическая тромбофилия и,видимо,что-то ещё....потому что беременность просто не наступает

Аноним 500,
Каждый цикл тревожит,потому что жду...ну,может,есть такие же как я,чтоб поддерживать друг друга.К девочкам в группу по ЭКО не пойду,у меня все же да ситуация,плюс хотелось бы с возрастными)))),а не с молоденькими девочками,мне важен психологический момент

Я тоже планирую, мне 35. Тоже расстраиваюсь, когда приходят месячные. Может не судьба?

мама,
Вы думаете, что в теме эко молоденькие девочки что ли????
По своему диагнозу где наблюдаетесь?

мама: У меня генетическая тромбофилия

У меня она выявилась в 3 беременности.
А эко?

мама: К девочкам в группу по ЭКО не пойду,у меня все же да ситуация,плюс хотелось бы с возрастными)))),а не с молоденькими девочками,мне важен психологический момент

Зря. Там и опыт в планировании огромный и поддержка мощная.

Аноним я,
Мне уже больше,39...Девочки,подтягивайтесь в тему.Может,между собой создадим.Ведь легче,когда поддерживаем,делимся полезной информацией и не опускаем руки.А то опять одна лежу и реву,сил уже нет...Ныть в теме не будем,но обнимать обязательно!!!!

Автор, а вы планируете первого ребёнка ?

Наталья92,
Нет,2

Znayka,
Как я поняла,да...

Znayka,
У Кузнецова по АФС и ген тромбофилим.

Аноним 67,
В КИРМе меня тоже проверили,сказали,что сама могу,без ЭКО,я не их пациент.Все в норме.

мама: группу по ЭКО не пойду,у меня все же да ситуация,плюс хотелось бы с возрастными)))),а не с молоденькими девочками,мне важен психологический

А с чего вы решили что там молоденькие все, там большая часть именно 35+ и каждый случай индивидуален. Вам к хорошему репродуктологу, который возьмётся, у вас есть дети?

Kati2022,
Да.У репродуктологов была на Флотской,всё проверили,все сдали,отправили планировать...

мама: ну,может,есть такие же как я,чтоб поддерживать друг друга

Я такая)
Мне 34 правда)
Я за между собой или группу в вотсапе что ли, здесь не хочется выкладывать свои личные подробности.

мама: .Все в норме.

Когда все в норме, тогда нет проблем.
У мужа есть дети?

Аноним 67,
У нас общий ребенок.Так понятно,что если в норме,то проблем нет.Покп только АФС и тромбофилия.Я на терапии.Но беременность не наступает,значит,что-то не увидели....может,в общении с такими же ,как я,я пойму,что упускают врачи и что сама не вижу

мама: В КИРМе была,сказали,что я не их пациент.

Кто вам такое сказал? Как то слабо верится, что при бесплодии 6 лет вам репродуктолог сказал что вы не их клиент. Как раз у вас показания к ЭКО, ну, конечно, если это возможно и нет противопоказаний. Или вы на ЭКО в принципе не согласны?
Зря в тему ЭКО не идете, там как раз планирующие с большим опытом всех возрастов.
По теме, была планирующей в 38. ЭКО, банкинг, ЭКО. Родила в 40. Результат бегает уже. Ждала бы дальше, осталась без детей бы, ибо у меня как оказалось овариальный резерв уже был крайне низкий.

Почему вам в эко отказывают? У вас же более 2 лет планирования?

мама,
Если у вас уже есть, то значит не все плохо, с овуляцией нет проблем? И трубы проверили тоже все ок?

Аноним 807,
Овариальный резерв высокий,беременности наступали,но либо бхб ,либо выкидыш.Искали причину-нашли,тромбофилия и АФС.Я на терапии.В этом цикле либо тест бракованный,либо опять бхб.

Kati2022,
Овуляция есть,трубы не проверяла,но беременности наступают,значит,проходит.Они срываются на саааамом начальном этапе.И вот вроде найдена причина- АФС и тромбофилия,но опять мимо или бхб.Гормоны в норме,эндометрий проверяла,по УЗИ эндометрий в норме.Миома есть.Мазки все норм.

Мне почему-то страшно.
36 лет.
Двое детей уже есть. Хочу ещё.
А какой-то ступор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы