Планирующие в 35+

мама,
Автор, пробовали к остеопату?
Хамов, например

Аноним 34,
Потому что беременности происходят,но срываются сразу...Сейчас вот опять по кругу пойду гормоны смотреть,потому что уже 6 мес прошло,вдруг что изменилось...И вот так по кругу я прошла уже миллион раз....

мама,

мама: Миома есть

Ну в этом случае лучше ее убраиють гистероскопию сделать подготовить ... Она тоже может мешать..

Аноним 499,
Нет,не пробовала.А как связана остеопат я с репродукцией,поясните,я просто не знаю.Зажимы какие-то...

мама: .Они срываются на саааамом начальном этапе

Генетику с мужем сдавали? Может в ней причина, тем более уже возраст, когда даже при нормальной генетики риск хромосомных поломок возрастает.
Миома какая у вас и какого размера?

За столько лет трубы не проверяли? Терапия сколько времени? Такое ощущение,что недавно. Первый цикл только на терапии? Автор, пишете не очень понятно. Что значит, срываются сразу? Вы тесты делаете или как подтверждаете?

мама,
Психосоматика может быть.
Хамов лечит то, что официальная медицина нет.
Отзывы разные, но мне Хамов убрал депрессию и мигрени. Верю ему.

Kati2022: Ну в этом случае лучше ее убраиють гистероскопию сделать подготовить ... Она тоже может мешать..

Смотря какая, небольшие миомы си снаружи матки, которые полость не деформируют никак и не мешают беременности

Kati2022,
Она не снаружи матки,растет в брюшную полость,она на ножке.Маленькая.Показаний к удалению нет.Левочки,план такой:сдать гормоны и посмотреть эндометрий...Хотя все это уже смотрела и по УЗИ эндометрий в норме,придется просить гинеколога ещё раз смотреть...

Вы сами что ли эко не хотите? Показатели крови на эко контролируются, терапия проводится и именно на начальном этапе, когда у вас выкидыши случаются, вам подберут нужную терапию. Вы же в реальном цикле не знаете точного дня, анализ крови не бежите сдавать...

мама: Она не снаружи матки,растет в брюшную полость,она на ножке.

Это как раз снаружи матки, такие беременности не мешают. Единственное что если на ножке, то есть риск перекрута ножки и некроза.

Znayka,
Терапия 3 мес.Беременность на тестах появляется,а потом приходят месячные.На УЗИ видят"следы".Один раз продержалась до 7 Нед,но анэмбриония.

Аноним 807,
Да,сдавали по генетике все.На Флотской.Норма.

Имхо, конечно, но, возможно, пора уже стимуляцию подключать? Без диагнозов 38 лет много, а уж с ними и подавно. И не поверю, что в КИРМе сказали, сто идите, вам по другому адресу.

Аноним 807,
Да,мне так и сказали

Аноним 499,
Спасибо

Если вы подозреваете бхб, то, значит, есть гормональная терапия какая-то? Или это терапия по тромбофилии влияет?

мама,
Автор, ваше дело конечно и дальше тратить время, искать причины, и пробовать дальше, но если действительно ребенка хочется, я б уже не тратила время а шла на эко с пгд. Ну собственно я так и сделала.

Znayka,
Да.Была у них,конечно,не недавно,но пересмотрели все мои папки,сделали УЗИ и т.п.,терапевт их ещё меня смотрел.Отправили пробовать дальше и искать в др направлении.Нашла.Тромбоыилия.Но и на терапии ничего или ,как я писала выше,срывы (бхб).Так,значит,опять не в тромбофилии дело,вернее,не только в ней.Я не врач.Но единственное,что приходит в голову-эндометрий и гормоны.Пойду снова смотреть.

мама,
Я думал внутри миома, тогда да норм.

Мне тоже первым делом пришёл эндометрий в голову. Ну или хромосомные аномалии эмбриона, отторжение. У кого были в КИРМе?

У знакомой так было со своими ЯК, с донорской выносила, хоть и с угрозой в начале. Родила ЕР в 37 чудесную девочку. Вернее не ЯК подсаживали, а эмбрион, для мужа тоже генетически не родной ребенок.

Znayka,
Так вот кто знает.Гормонольная терапия не имеет отношения к тромбофилии,ставлю Утрожестан во второй фазе.Я на весселе - это основная терапия при тромбофилии(кстати,у меня нет самых страшных поломок,какие-то самые простые),при появлении 2 полосок-клексан.Две полоски вчера получила,хотя ещё нет задержки,но почувствовала,что что-то не так.А сегодня уже одна полоска.

Znayka,
У Маясиной

Znayka,
Я бы допустила хромосомные аномалии у плода,но не несколько же раз подряд.Думаю,что эндометрий.Не хочу у своего гинеколога проверять,она сказала в последний раз норм.Может ,к другому?Но страшно....Не знаю,кому доверять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы