Отягощенный анамнез, спайки

Znayka,

Znayka: яйцеклетки есть

отлично!))
Я поначиталась, что после 35 их количество стремительно уменьшается.. вот и озадачилась.. вдруг все.. шанса уже не будет, когда появится возможность, с любимым и порядочным человеком...
Меньше надо в интернете ползать..

Аноним 34: мне 42 и ЯК уже нет совсем, у всех по-разному же.

Понятно же. Можно думать, что будет, как у вас и раздувать, а можно думать, что будет, как у меня и спокойно жить. При этом воспитывать уже имеющихся детей, а не каких-то мифических, растущих в любви и согласии. В любви и согласии и имеющихся можно воспитывать сейчас, ьез невроза и тревожных мыслей и страхов.

Luna.01: шанса уже не будет, когда появится возможность, с любимым и порядочным человеком

Простите конечно, но вот вы совсем не о том думаете. Навязчивая идея? Вы должны понимать, что человек может вобще не появится. Либо появится тот, кто просто не захочет детей вобще или больше не захочет, может у него своих трое. Снимите уже розовые очки.
Признайтесь, вы не сильно любите дочек своих? Такое впечатление. Наверное от того, что с их отцами не сложилось? Они не виноваты, им Мама нужна, адекватная, а не та, которая 7 лет от бьющего алкаша не может уйти и не та, у которой все мысли найти побыстрее очередного мужика и родить ещё. Подумайте о них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы