Стоит ли в сегодняшних условиях входить в протокол?

Мужу 42, мне 34. Долго хотели второго ребенка, не получалось. Сейчас мне пишут выписку для направления на эко. Начали писать позавчера, забирать через 2 недели. А я не знаю, что делать, страшно очень. Наверное, придется всё завернуть обратно.

Аноним 843,
Не стоит. Если есть сомнения по любому поводу - не стоит. Не дано и не дано..

Да кто ж вам ответит на этот вопрос. Я б сделала. Никто не знает, будут ли у вас еще шансы. Страшно, очень. Наверное лучшее, что можно сейчас делать - это жить каждым днем и то, что хочешь...

Зачем? Неизвестно, что завтра будет, за тех кто уже есть, то страшно.

Аноним 843,
За первым даже бы не думала. За вторым - нет, отложила бы на год-два пока не прояснится ситуация. Представьте : мужа забрали, вы одна с двумя детьми, один из них - младенец.

Аноним 545: вы одна с двумя детьми, один из них - младенец

Моя ситуация. И каждую минуту гоню прочь мысль, что только со старшим было бы в миллион раз проще.
Аноним 843,
Подумайте сто раз. Честно, я бы не стала.

Сделала бы. Но вам решение с мужем принимать нужно.

Я бы сделала, если хотела бы. 2 ЭКО у меня, 2 детей. Тут либо хочешь, либо нет. А времена они всегда будут непростые

Я сделала б однозначно. Но у всех свои приоритеты.

Аноним 545: За первым даже бы не думала. За вторым - нет +

Значит не очень-то и хочется. Не надо.

Аноним 843: Сейчас мне пишут выписку для направления на эко

Вставайте в очередь. Это ж не время одной недели. Ну не придёте, если передумаете. Часики то биологические тикают

Я бы пошла. Все так быстро меняются в жизни. Если хотите оба с мужем, то стоит идти. Если сомневаетесь, значит не сильно хотите,тогда не стоит.

Аноним 843: Мужу 42, мне 34.

У вас каждые полгода важны. 34 это только кажется, что до женской старости далеко. Отложите сейчас, потом в 37 снова решите? А 37 и 34 очень разный возраст. Да и зачем увеличивать разницу в возрасте между детьми. Ситуацию в стране не делайте камнем преткновения. Я бы пошла за вторым. Мне 52 говорю с высоты опыта своего. Чем дальше после 30, тем тяжелее вставать по ночам. Не тяните.

Если муж в первой волне может быть, то все перенести до лучших времён, а если в третьей, то справитесь. Удачи

Если бы оба хотели, не сомневались бы !!! А времена они никогда лёгкими не бывали, в стране порядок, то в личной жизни Хаус или здоровье подводит! Ваши часики биологические тикают ... Позже поздно может оказаться...

Я бы не пошла сейчас. Но вам-то решать сейчас. Каждая ведь вам ответит чисто свое мнение.

Никогда не будет подходящего времени.
Если хотите, то делайте,не тяните.

Собирайте бумажки, вставайте в очередь. Если передумаете, отказаться проще простого.

Я бы сделала. Вчера приняла для себя решение,когда после 3-х лет лечения сказали что можно рожать. Мне 35. Муж в первой категории.
Дети-это для меня счастье и большое желание,а ждать момента подходящего....можно и не дождаться. Я то же откладывала после первого,до откладывалась,8 лет пролетели в миг,а потом оказалось что ещё лечиться надо и ещё 3 года,как день.

Аноним 900: Если муж в первой волне может быть, то все перенести до лучших времён, а если в третьей, то справитесь. Удачи

Гениально!

Я бы сделала, иначе потом будет уже поздно. Представьте что вам сказали год назад и сейчас бы уже родился малыш, он уже бы был и его никуда не денешь, выкрутились бы. И выкрутитесь если сейчас сделаете. А если не сделаете потом жалеть можете, а время не вернуть

Если мужа призовут на год-даа, допустим, справитесь одна? Физически, морально, финансово? Вот и все.

Если ребёнок нужен, то стоит. Если есть сомнения именно по поводу ребёнка, не стоит. А времена всегда не такие. Каждому поколению по своему достаётся.

Аноним 900: то все перенести до лучших врем

А погода они будут, а если будут то надолго ли?

Так, вы только в очередь встать собираетесь? В чем раздумье? Там минимум полгода ждать нужно, там время покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы