Стоит ли в сегодняшних условиях входить в протокол?

Аноним 179,
Ну раз вы о воле Божьей там вспоминаете, про лукавого, и так далее, до должны бы, кажется, понимать, что нам положено плодиться и размножаться и спасаться чадородием) и да, кстати, уточните там, ваши данные насчёт отношения церкви к ЭКО, они слегка устарели.

SNadya,
Это не я писала, я только ответила, бог дает или нет. А то, что сейчас церковное, так мне не важно, бизнес не более. Как и развенчаться сейчас не проблема, к духовности это не относится.

Вставать в очередь на ЭКО примерно месяц, потом в очереди 6-8 мес. и потом как очередь дойдёт в теч. 3 мес. вроде бы надо вступить в протокол. Почти год! Всё кучу раз ещё перемениться успеет. Ну и полюбому стоит заморозить материал (яицеклетки, сперму либо эмбрионы), потому что стареет главным образом он, матка то у большинства до старости вынашивать готова.

У вас возраст конечно позволяет... Но мы не знаем, что будет. Зачем к плохому готовиться?. Взвесить надо все варианты... Если ребенка не будет, то его и не будет.. Если вдруг вы родите и все будет хорошо - отлично. Если родите и будет плохо, то его бы и так не было... Прокормить прокормите новорожденного точно, а если что то совсем плохое, дак там уже всем будет все равно... Спутанно написала, но думаю смысл понятен.. Решать вам . Послушайте сердце свое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы