Щемит душу, когда узнаю, что кто-то беременный или родил

Девочки ,всем привет!
Суть в теме. У самой бесплодие, прохожу лечение, но пока безрезультатно, 32 года. При новостях, не злюсь, не завидую, просто становится грустно, чувствую себя ущербно. Подскажите, как вы с подобным справлялись или посоветуйте хорошего психолога. Заранее огромное спасибо.

Аноним 807,
Нет такого психолога.
Только чайлдфри счастливы и кайфуют по жизни от этого.
10 лет ревела в подушку, пока не попала к хорошему врачу: операция-беременность-счастье.
Если б не смогла забеременеть, то из Дд бы взяла, не могу без детей себя представить

конФФетка,
операция не помогла, ЭКО нельзя, есть противопоказания, при всем при этом нужно отпустить ситуацию, вопрос: как?

Аноним 807: операция не помогла, ЭКО нельзя, есть противопоказания, при всем при этом нужно отпустить ситуацию, вопрос: как?

Суррогатное материнство? Это иногда хороший выход, в итоге свой ребенок будет.
Моя подруга долго лечилась, сделала много эко, в основном за свой счет. Суррогатное принципиально не рассматривала, когда поняла, что все, самой без шансов, обратилась в клинику и нашли суррогатную мать. Все получилось у них с первого раза. Теперь жалеет, что сразу по этому пути не пошла, давно бы с ребенком была.
Подумайте в эту сторону, в итоге на лечение и прочее денег уйдет не меньше.

Аноним 807,
А усыновление вообще не рассматриваете? Родственница, тоже не могла сама родить, лечение никакое не помогало. В 40 лет усыновили мальчика грудного, через год ещё девочку. Любят деток очень, но говорит пораньше нужно было решаться на усыновление. С возрастом тяжеловато это даётся.

Аноним 138,
Спасибо за совет. Можете посоветовать клинику и какая примерная стоимость?

Аноним 807: чувствую себя ущербно. Подскажите, как вы с подобным справлялись

Вариант только один, по опыту(около 10 лет лечения). Для начала точно для себя решить,
что вы действительно не видите вашей семьи без детей, соответсвенно поставить цель лечения, составить план по этапам с грамотным врачом, определить варианты развития ситуации и планы выхода из каждой, приемлемые методы (эко, суррогатное материнство). Конечно, всё это вместе с супругом и хорошим врачом.

Ленуля,
Пока не могу принять, а без этого не получится, это очень ответственное решение.

АААААААААА,
Спасибо вам!!

Я долго планировала,не получалось.
Себе сказала: если до 35 лет не забеременею,брошу это дело, даже думать забыть,значит,не судьба.
В августе 35 исполнилось,в ноябре 2 полоски,в июле родился сын)

Аноним 117,
Как я за вас рада. А муж тоже согласился, если нет, то нет?

Аноним 807: операция не помогла, ЭКО нельзя

Поменять врача, ещё раз пересмотреть ситуацию. Дать какое-то время себе ограниченное, например, чтобы отдохнуть от ситуации, потом с новым врачом предпринять попытку лечения. Тоже дать какой-то срок. И, затем, если ы семье единодушное решение, обратиться за суррогатным вынашиванием

Аноним 807: Подскажите, как вы с подобным справлялись или посоветуйте хорошего психолога. Заранее огромное спасибо.

Я решила что стану хорошей тетушкой племянникам и детям подруг. На фоне такого решения как-то умудрилась расслабиться и забеременела

не знаю, как справляться. сама так реагировала после выкидыша. прошло только после родов.
если бы был диагноз, то к специалисту бы пошла. для начала - психолог. затем коуч. чтобы понять, куда и как внимание переключить

Аноним 807: Можете посоветовать клинику и какая примерная стоимость?

Ребенку подруги 5 лет, поэтому не думаю, что информация будет актуальна. За эти годы столько воды утекло. По деньгам было в районе 1,5 млн.рублей. Сейчас какие цены даже не знаю.
Создайте новую тему и девочки посоветуют клинику. Я знаю тут есть такие кто родил с помощью сурмамы. Думаю анонимно с удовольствием поделятся опытом.

На мой взгляд, самое главное, чтобы искренне понимать друг друга с мужем, быть на одной волне - возможен вариант жить без детей или нет, и если нет, то какие крайние способы морально приемлемы. Кто-то вполне счастливо живёт в браке без детей, а кому-то

конФФетка: не могу без детей себя представить

1й: решила что стану хорошей тетушкой племянникам и детям подруг. На фоне такого решения как-то умудрилась расслабиться и забеременела

Это если других проблем нет. Нам 10 лет об этом говорили: расслабьтесь, сьездите на море и тд и тп. А оно внутри, оказывается было, не видное на первый взгляд.

конФФетка,
Как реши внутреннюю проблему ?

Почитайте группу ЩастьеМатеринства в ВК. А мож нафиг оно? Тем более с такой обстановкой в стране... Тоже не получалось долго, выкидыши были. Потом двоих погодок родила, а муж слился. Сидим в нищете, один с диагнозом - вот оно щастье.

У меня тоже было бесплодие, родила в 38 лет, проходила все что можно, делала эко. После родов здоровье рассыпалось, думала что я здоровая, оказалось нет. Во время беременности давление шпарило, гестационный диабет, хотя я стройная и питаюсь правильно, от гормонов печень в кистах, зубы полетели, теперь нужно ставить 10 имплантатов, после родов поставила уже 2 коронки и 6 пломб. Живот весь в растяжках, уродский шрам на все пузо от кесарево, волосы повыпадали. Ещё сейчас мужа скорее всего заберут на войну, останусь одна с маленьким ребёнком, живу в страхе. В жизни без детей много плюсов, пока у вас нет детей вы их не видите.

Аноним 807: какая примерная стоимость

Миллиона полтора-два.

Аноним 233: Сидим в нищете, один с диагнозом - вот оно щастье.

У меня оба с болезнями, причем одновременно началось в прошлом году у обоих. Так что если и здоровый родится, не факт, что позже какая-нибудь дрянь не выстрелит.

Аноним 233,
Я вам очень сочувствую . Посещает мысль , что если ни в какую не выходит , мжт на меня другие планы ... но общество и Чертов стакан в старости дают о себе знать .

Аноним 807,
Ну кулер купите

Аноним 807: Посещает мысль , что если ни в какую не выходит , мжт на меня другие планы

дети к нам приходят разными способами. Подумайте об этом. Если нет возможности самостоятельной Б, значит есть другой вариант.

Долорес Клейборн,
Ахахаха, спасибо ! Реально повеселили , а то со всей этой ситуацией не помню когда в последний раз улыбалась

Аноним 807: Чертов стакан в старости дают о себе знать .

Вы, может, и пить не захотите. Какой ещё стакан
Автор, желаю вам родить. Я тоже хочу, но тупо не от кого. Ходите по врачам, собирайте разные мнения, сдавайте анализы и все должно получиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы