Девочки, как грамотно подготовиться к беременности? Лайфхаки, советы??

Всем привет!
Мне 40, мужу 44, хотим второго ребёнка.
Проблем по здоровью нет. Вроде полный чек ап прошли ОБА,, все тьху, тьху гуд
Гинеколог благословил, сказал, дерзайте..
Алкоголь не пью вообще, не курю, люблю сладкое..и вот уже месяц на правильном питании, не ем сахар, мучное, фрукты минимум, раньше обжиралась.. больше полезных жиров и зелени +белки конечно же.
Пью вит д, магний, фолиевую и йод.. что то ещё может быть?
Может какие то прививки сделать?? Переходить к непосредственно к зачатию хочу к НГ
Р.S. О том, что я «старородящая» в курсе, прошу без критики, решение взвешенное и обоюдное

Аноним 238,
это будет первый ребенок?

Аноним 583,
Кол-во детей обозначила)

Аноним 238: хотим второго ребёнка.

Гинеколог вас благословил. А мужа андролог тоже? Или он не обследовался?

Аноним 394: А мужа андролог тоже? Или он не обследовался?

по здоровью все , оба прошли полный чек ап

Аноним 238: Переходить к непосредственно к зачатию хочу к НГ

Автор, дети вот от этого получаются, а не от

Аноним 238: полезных жиров и зелени

Аноним 736,
Прикиньте, я в курсе)))
Я не спросила как побыстрее забеременеть, я спросила что максимально сделать ДО, чтоб потом не кусать локти..
Сын подросток у нас, за эти годы 100% медицина шагнула и возможно можно как то снизить риски всяческие, подстелить соломки при подготовке к зачатию и тд.. об этом и спрашиваю

Аноним 238,
Вы как раз этого и не обозначили. Вы написали про себя. Что вас гинеколог благословил, вы перешли на пп, витамины пьёте и т.п.

Аноним 394,
Как же про себя? Я написала- чек ап по здоровью прошли, во множественном числе .. ну не суть, сейчас исправлю поточнее

Аноним 238: возможно можно как то снизить риски всяческие

к сожалению нет, если всё отлично по здоровью, витамины пьете, только пробовать уже.

Такой же почти расклад и у меня: 40 лет, первому ребёнку 12, правда мужу 36. Пью то же самое, только ещё магний плюсом и витамины а и е. Стараюсь высыпаться, больше отдыхать+спорт. Вы сдавали АМГ? Мы планируем в ноябре, очень надеюсь, что не затянется...

Аноним 341: Мы планируем в ноябре, очень надеюсь, что не затянется...

Пусть все будет, как задумано)

Аноним 341: Вы сдавали АМГ?

Нет не сдавали.. первый раз слышу..
Очень хотим девочку , кстати..
Может сейчас есть какие то методы как повлиять?))

Так хорошо вы подготовились, автор! ))
Дерзайте, удачи, только сильно не зацикливайтесь на зачатии, проверке по сто раз тестов всяких… Просто живите и получайте удовольствие от жизни и все обязательно получится!))

Аноним 238,
Нет пока сто процентных при естественном зачатии, насколько я знаю.

Аноним 619,
Благодарю за добрые слова

Аноним 238,
И мы хотим девочку:) Думаю, несмотря на то, что наука шагнула вперёд, методов таких нет Тут была тема по прогнозу пола в зависимости от возраста родителей по месяцам. Посмотрите. У многих совпало, у меня с первым тоже

Аноним 619,
Очень хочется девочку) я просто тему деторождения вообще не поднимала последние 15 лет, думала, вдруг что придумали за эти годы)))

Аноним 238,
Пока нет таких при естественном зачатии насколько я знаю.

Аноним 583,
14

Зубы, автор! Проверить и пролечить, не знаю, входило ли в ваш чекап это.
А на остальное бы забила, ела бы то, что в удовольствие, секс в удовольствие, и вообще побольше радостей)))

Аноним 583,
И не говорите
Аноним 641,
Да, зубы первым делом побежала проверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы